X



あぐひな<<<ほもしゅう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:02:22.46ID:9OKyMkf7
声でわかるのおもしろい
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:21.00ID:+id4Cj0H
帰国子女とはいえTOEIC一撃満点できる声優w
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:25:17.56ID:/CiEocf/
ほもしゅうって略すのやめれ
くさそう
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:30:37.44ID:hc+gVjX5
>>29
なんでスクスタの顔文字であるぽむにしてアニメの顔文字の侑をぶつけたの?
混ぜるなって騒いでたのどこいったの?
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:38:46.47ID:IVKCWcg3
もえぴ抜きでまたマイクラやってくれよな!
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:58:32.80ID:hh7rVYUp
しゅーみんでええやんけ
0039名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:05:52.68ID:lCAQygEe
>>33
くそなんでやねん!
0044名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:21:08.56ID:wU08Ua+J
プリポ周りの話聴くと家庭的だなぁってなるし、ほもしゅーのマイクラ配信見ると幼女だなぁってなる
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:14:48.38ID:OXVnFr8X
大西と内田が相良の家に泊まって、
朝ごはん作るためにお玉の場所聞いたら
寝起きで全裸の相良が出てきた話が好き
0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:52:04.91ID:8eAI9KZm
>>46
くわしく
ソースは?
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:55:39.27ID:85lgxKJk
相良の実家でお正月過ごす秀ちゃん
午前は1人で京都散策(相良は寝てるので午後から合流)
0049名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:58:43.83ID:XGqLbk3o
>>46
お玉の場所だけ教えて特に手伝いもせずそのまま寝るの好き
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:22:11.29ID:actptFuy
>>47
url貼ろうとするとNGで書き込めないから
これで検索すれば出てくる
相良茉優のFUN!FAN!FACTORY 「声優・相良茉優がただ作業してるだけの配信【まゆち】」 #OPENREC #雑談
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:24:36.60ID:EoFKnlrV
>>50
妖怪おたま渡し好き
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:27:56.83ID:FQ8pFhrV
部屋の中にパンイチでおたま持ってる妖怪いたら恐怖だわ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:30:46.52ID:boC31nlK
この2人も良いですが
あぐひなも良いですよ
どちらが上とかはありません
0056名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/05/03(火) 10:09:04.08ID:wU08Ua+J
恐怖おたま全裸女で不覚にも笑ってしまった
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 11:58:50.58ID:tnWuBOJ5
ほーみんのマイクラ後方彼氏面もすきだけど、しゅうちゃんの常時彼女面もすき
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:04:24.80ID:k0mv7+UI
>>52
ありがとう
助かる
0059名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:06:28.24ID:wU08Ua+J
内田「私ねー、子供の頃もよく迷子になってたんだよねー」

法元「なってそうねぇ…」

マイクラ配信のここ好き
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:06:35.27ID:Lxi+0O4j
みんみん相手だとほんと懐いてる犬みたいなテンションではしゃぐよねしゅーちゃん
0061名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:12:34.47ID:2NNelXUM
秀ちゃんの激寒ダジャレを軽くあしらうほーみん好きだわ
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:20:47.98ID:OXVnFr8X
>>47
本当の元ネタはFFFじゃなくて
昔3人でやってたLumina Charisのルミカリキュラム!
なんだけどアーカイブはもうないんだ、すまない。
0067名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:31:35.24ID:6FYkr1y9
みん「(コメントみて)…天才か?」

しゅう「わたし!?」

みん「おぉん?」

しゅう「ねえ、今わたしの事言ったでしょ!」

みん「おん?おぉ…」

しゅう「えへへ、それほどでもないよ」

みん「うん、そだね、はい」

しゅう「もー!」

みたいなの頻繁にあるのほんとすき
0068名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:56.05ID:2i040N98
寺院にトラップあるから注意してってほもっち自分で言って全部自分で踏み抜いた上に罠の中身空だったの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況