X



美里「愛ちゃん、私HIPHOPで食べていこうと思うの」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:03:11.90ID:jD0+jXDv
アイフル
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:04:26.33ID:COnQvZ/G
愛さんを振るって言うの…?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:19:45.78ID:HDXxiHtZ
愛さんのHIP?
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:24:09.11ID:WLThxIW7
愛 LOVE HIP-HOP
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:27:56.17ID:r4aaBEqs
愛さんもラップ上手いこと知って再度曇る美里さん
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:39:44.17ID:SBsxwNzw
>>8
美里「英語を学んで海外で仕事したい!」

愛「英語ペラペーラ」

美里「……」

美里「HIPHOPで食べていこうと思うの!」

愛「ラップペラペーラ」

美里「……」

美里「オリンピックに出ようと思うの!」愛「シュババババババ!!」
美里「思い切って格闘技なんかどうかしら!」愛「シュッシュッ!!」
美里「アーチェリーなんかどう?」愛「ダーン!!」
美里「ところで将棋っていいよね!」愛「バチーン!!」
美里「プロゲーマーって最近熱いらしいの!」愛「ピコピコピコバンバンバン!!」
美里「……か、介護!」愛「オバーチャンスキスキ」
美里「……ま、まずは飲食バイトからよね!」愛「イラッシャイマセー」

美里「もう!愛ちゃんは私にどうさせたいの!」

愛「ふとんがふっとんだ」

美里「……!そっか……!
そういうことなんだね愛ちゃん……!」

美里「私、お笑い芸人になる!

たぶん私、愛ちゃんより面白いから!」
0012名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:42:45.73ID:E7k5T6Vn
千歌ちゃんがわかるのだって言ってくれて仲良くなるけど一緒に過ごすうちに普通というわりに高スペック千歌ちゃんにくもる美里おねぇちゃんください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況