X



何故虹ヶ咲のOPとEDのカップリング曲はふざけた曲なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/02(月) 09:24:33.20ID:gwRLKuB9
Sweet Eyes→うーらっぱっぱー
全速ドリーマー→筋トレ
トワイライト→あいあいあいあいあい
繚乱ビクトリーロード→自己紹介
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/02(月) 09:25:17.81ID:7XAxppwT
むしろ他シリーズもこれぐらい遊んだ曲もっと欲しかった
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/02(月) 09:27:58.96ID:OAIVP/XK
いいぞもっとやれ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/02(月) 09:37:48.16ID:Sn//R283
・μ's
WILD STRAS
輝夜
噫無情
COLORFUL VOICE

・Aqours
ハミングフレンド
ぴっかぴか音頭
君の瞳を巡る冒険
My list to you
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/02(月) 09:39:20.56ID:La88Gm4U
OPEDのカップリング曲

WILD STARS
輝夜の城で踊りたい
だってだって噫無情
COLORFUL VOICE

ハミングフレンド
サンシャインぴっかぴか音頭
君の瞳を巡る冒険
“MY LIST” to you!

だから僕らは鳴らすんだ!
この街でいまキミと
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/02(月) 09:57:51.94ID:KbS4V96U
ふざけた曲やってるからたまにあるエモい曲が響くんだよ
アイドルなんて本来こうあるべき
毎回毎回エモ曲なんてどこのアーティスト様ですか?って感じ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/02(月) 09:57:59.74ID:SBsxwNzw
>>3
ζ㎗>ヮ<リ「うーらっぱっぱ!あいあいあいあい!」キャッキャッ

>>1「ふざけた曲だな」

ζ㎗òヮóリ「ふ、ふざけてないよ?愛さん真面目に作ったんだもん!キミに喜んでほしくて……」

ζ㎗òヮ<リ「もうキミってば冗談キツいんだから~!……え、冗談じゃない……?」

ζ㎗Ō ᴗ Ōリ「……あはは、ごめんね……愛さんなりに頑張ったつもりだったんだけどな……キミが言うなら仕方ないよね……直してくるね……」トボトボ

ζ㎗;ヮ;リ「カリン~なぐさめて~」

(ζル|´A`ルノζ㎗;ヮ;リ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:01:22.18ID:myMkXfPn
表題曲が売上を左右するすべてだから、カップリングでは遊べるっていうことでは?

しかし、自己紹介ソングって起源はおニャン子クラブの会員番号の歌あたりだと思うけど
歌が出た後にメンバー追加されたり、脱退が出たりするとナンとも言えない気分になるんで
個人的には結構センシティブなモノだと思うんだけど、それをやったって事は
虹はもうメンバーやキャストの増減や入れ替えは無いってことかな
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:24:10.80ID:olPLgU0F
うーらっぱっぱーと全速はメロディラインは正統派だと思うけどな
筋トレは後からだし
だがいつもの全員曲の路線からは外れているから遊んできてはいると思う
>>12
君瞳ってかなり異色よね
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:37:56.45ID:mN86nZkT
スイアイと全ドリは最初普通と思ってたけどスクスタの上級+で聴いてるうちに好きになった
この2曲はなかなか遊んでて爽快感ある感じに仕上がってる
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:53:00.15ID:qb2tK5II
>>15
追加はもう無いだろうけど繚乱は足していけるような曲じゃね?
僕光みたいな歌詞にしてたらキツいけど
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:53:08.14ID:n1Ai1BTH
sweet eyesすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況