X



【ちゃんなぎ】続 青山なぎさ応援スレ【青山アナ】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:13:18.82ID:UV60elru
保守なぎ
落ちるよ?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:20:39.90ID:eztHmodp
ほしゅなぎ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:22:34.23ID:uaZ1mNGt
青山なぎさの勝手にIMO協会🍠

大のさつまいも好き声優である #青山なぎさ が「さつまいも大使」を目指して奮闘するニコニコチャンネルプラスレギュラー番組です🍠
番組情報やここでしか見られないオフショットをお届けします🍠

https://nicochannel.jp/nagisaaoyamaoimo
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:47.07ID:uaZ1mNGt
青山なぎさ@AoyamaNagisa
📣お知らせ📣

新年度より、#めざましテレビ の「イマドキガール」を務めさせていただくことになりました!

平日朝6:50~放送「#イマドキ」コーナーに出演いたします✨

様々なトレンドを楽しく皆さんにお届けできるように頑張りますので、よろしくお願いします!
#青山なぎさ

https://twitter.com/AoyamaNagisa/status/1508972772554592258?t=Y4XJdCHENawaIv_MrmSBjQ&s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:37.43ID:eztHmodp
なぎお
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:35:44.43ID:Xw2b8/PD
なぎシコ流行らせたい…
0039名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:56:20.98ID:AaHDrSBh
毎日なぎ射🤩
0040名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:59:20.42ID:jwIy2Taf
なぎさの腹筋になぎ射したい
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:33:17.24ID:cudlul35
今日のナウトレ
最近オフの日が無くて←うん
それが楽しくなっちゃって←えっ…
洗脳でもされたか?
0042名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:39:23.77ID:Od+Q50DC
インスタのケーキ屋って表参道で2時間待ちとかえぐいな
差し入れで買うレベルのもんじゃないだろ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:09:00.09ID:tgBvoy/P
東京から江ノ島までチャリ
ロードバイクやクロスバイクみたいなスポーツ系自転車であって欲しい。それならまだ分かる
もし普通のチャリで行ったとしたら畏怖
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:27:15.09ID:3No3mjIh
昨日なぎがあげてたミルフィーユ
今日買いに行ったら2時間以上悩んで草生えなかった
人気店なんだね
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:23:50.70ID:9gIO8c3/
個人的最強なぎちゃんはコラボカフェでチキン食べてるやつとインスタのツインテールの日のやつ
0055名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:38:30.49ID:+/k/rvVl
明日めざまし?
0056名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:44:02.87ID:x7OkyERi
なぎさ明日めざましだ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:27:15.47ID:Lfy17JcW
お、なぎ来るんか
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/06(金) 07:43:50.20ID:rPyhNF4X
なぎクッキング
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:31:07.74ID:gwA7blcv
なぎお劇場ではなくなぎさ劇場だった。
0073名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:30:23.39ID:IS/4dbwN
しかし大泉洋で良かったよな和田アキ子なら挨拶が無いって大激怒なのにマネージャーちゃんと仕事しろ
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:49:42.34ID:rPyhNF4X
清楚に擬態できてるな
0077名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:51:58.06ID:iV4leu4O
コンドーム定期
0078名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:12:11.16ID:gwA7blcv
凄く太いです
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:18:28.12ID:lAviBccO
えっちです
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:53:54.08ID:Gs/xbulo
一応世間の第一印象みたいなもんだからな
あのあだ名からイマドキ仕事に繋がった可能性とかもあるし
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:40:44.32ID:cHAfinra
一応声優なのにアナウンサーってあだ名はどうなんよ…って思ってたけど気に入ってるなら良いか
0092名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:51:05.79ID:9EI6tu7g
僕はパーをだします
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:31:21.26ID:iKs+yKle
6時か…
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:47:09.60ID:v43O7ZyK
傾斜あるから見えるだけいい
りーちゃんのとこは傾斜がなかったから後ろだと見にくかった
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:57:13.35ID:pZb1LoSr
席調べてみたけど段差あるのが6列からで5列以内は近いけど前の人の頭が結構被って逆に見にくいらしい
感想とかマップにある画像見ててもそんな感じだった
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:52:12.49ID:/g9Z+JXd
贅沢言わないから最前センターにしてほしい
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:35:07.08ID:/g9Z+JXd
贅沢言ってんじゃねーぞ
0110名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:48:28.00ID:pM5DpEkC
なこなぎ良いコンビだよ
打てば響く、ボケとツッコミ
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:20:13.07ID:ctWNTHTV
5列目だった...身長小さいから見えるか不安だな
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:17:03.35ID:v4HXT269
やっちまったなぁ
まぁ見えるだろ
0113名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:43:23.34ID:kXwtmWOq
コントロールもいいのがなぎちゃんなぎ
0116名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:17:18.70ID:FeKmDT/o
1階10列か
まぁまぁやな
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:28:36.07ID:fdCSKwvI
野球よく分からんのだけど、CS再放送はGAORAの11:30からのやつ録画しとけばOK?
0131名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:42:12.14ID:CzndHezv
なぎおはアスリート筋肉美
0136名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:22:11.86ID:Qxc+D2xr
キャラ番だけど変なヒゲの外人の背番号はかわいそうだな
0138名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:42:23.78ID:mDfFp3xc
なぎの笑顔…しゅき…
0140名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:08:33.86ID:SO2ngk2W
他人の画像とかメディアの画像加工してさも自分が撮ったかのように本人にリプしてるやつらやばすぎだろ…
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:13:37.89ID:tfYEkSkt
>>81
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/05/06/aoyama_twitter_eyc01.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/05/05/aoyama_twitter_01.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/05/05/aoyama_twitter_02.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/05/05/aoyama_twitter_03.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/05/05/aoyama_twitter_04.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/05/05/twitter_aoayama_05.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/05/05/twitter_aoyama_06.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/05/05/twitter_aoyama_07.jpg
0144名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:40:47.63ID:CzndHezv
おしゃんモードだ
0146名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:55:36.37ID:j9E2MVis
本人が望んで真剣に取り組んでるのに失礼な言い方かもしれないけどこんな美人さんがラブライブやってくれてるのホントにありがた過ぎるって毎度思ってる
0148名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:36:59.80ID:nEdhGou8
この微笑みとおすまし顔にダマサレテハイケナイ‼︎
中身はなぎおだ!
0165名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:09:30.05ID:BRXWL2Vi
なぎお🎂🎂
0172名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:01:46.78ID:e6jtPL9Z
イベ楽しみ
0177名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:51:55.87ID:mGKTurhG
>私自身の歌を
ソロデビューか
0180名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:21:43.50ID:m15+oCtE
おととい挑戦して欲しいことでSASUKE完全制覇って送ったわ
0182名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:12:02.70ID:r6HjnKFY
どんな顔して会いに行けばいいんだ
0183名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:58:25.53ID:IK9mJhz/
もう現地並んでる?
0185名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:55:54.91ID:X2l8iupz
わくわく
0186名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:59:51.83ID:k9xVjIDJ
やっぱ女性人気あるんやなぁ…
0188名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:51:47.91ID:7cKGpUMP
昨日青山吉能のバースデーイベントで
今日青山なぎさのバースデーイベントということにニチャッてるのは俺くらいだろう
今日は行けないけど
0189名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:28:57.20ID:pi5HRKDO
歌うまだった
0191名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:31:47.62ID:8maoLOd/
妹にパンフ見せて全員顔いいってやばない?って聞いたら右の子かわいいって言ってたしそうなんやろな
0192名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:44:50.61ID:av+ZG8LO
ありのまままでー歌ったのか
良いな
0194名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:55:04.91ID:oyv3bBiM
ライブでバク転する日も遠くないかもな
0195名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:55:45.73ID:+/SI0Kl3
ほんとちゃんなぎスペック高すぎ
顔良しスタイル良し歌って良し絵はダメ身体能力良しエンターテイメント性抜群
欠点なくね?
0196名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:58:53.18ID:R3Jhsod2
冷凍焼き芋1キロ冷凍庫に入ってるのがまず衝撃的だったわ
0199名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:18:21.18ID:O57hfJVI
タマシイレボリューション/Superfly
アポロ/ポルノグラフィティ
3曲目不勉強のため分からないバラード
Let It Go~ありのままで~/

ポピュラーでアガれる曲からじっくり聞ける曲をなぎとしての歌声で聞けてとても良かった
0200名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:28:16.39ID:syqXbwQU
中西さんの最後の雨だよ
しらんのかーい
0201名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:28:31.20ID:ae9q+YW6
関係者席誰かいた?伊達ちゃんとか
0204名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:44:53.71ID:syqXbwQU
最後の雨は抑えてこ
0205名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:54:15.44ID:syqXbwQU
バク転の練習で仰向け状態で腰を上下するなぎさ見てえっちだと思ったやつワイ以外にもおるやろ
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:30:24.24ID:Z1wcwlg4
アポロで思わずでかい声出しちゃったわ
0210名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:45:21.88ID:MUjmOESM
何歌っても良かったわ
もっと個人の歌も聴きたいよめちゃくちゃ良いよ
0211名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:46:52.37ID:nxO/WYyq
最後の雨歌ったんかめっちゃ聴きてぇ
0214名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:13:28.22ID:+RVd+RYY
満足度高かった
最近イベントはコロナの影響とかの値段設定もあって感覚麻痺してたけどこれで5000は安すぎる
0216名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:22:04.30ID:jj2eCT2J
5000円でこのボリュームのイベントはマジ破格
0217名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:35:52.62ID:FDGIinuH
ビンゴ大会って全然盤面開かないと虚無るんだけど、なぎちゃんが空く度に体張ってくれたからリーチすらかからなかったけど凄く楽しめたので本当にありがたかった
0218名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:39:41.87ID:oDPaTNuw
ほんと行きたかったわもう!
会員じゃないしわざわざ登録してまで行きたいと思うほど推してなくて一般抽選でまあ行ければいいかなくらいに思ってたけど感想見るとまじで行きたかったわもうほんとにさ!!!!!!!!!
0219名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:42:05.02ID:LJCRZuQN
>>218
次は行こうぜ
青山沼はいつでも待ってる
0223名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:09:44.40ID:SmnZtWHT
Liella新メンバーの3人ツイッターでなぎちゃんに誕生日祝いのリプ送ってないね
ラインとかで個別に送ってるかもしれないけど
あやちゃんとのぞみちゃんはそれに関連するツイートにいいねはしてるが
そこまで関係良くないのかな
0224名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:15:16.32ID:mQoad9rL
というかまだ一度も直接絡んでないし6月の生放送まで絡むの禁止されてるんじゃねえの
かつてμ'sとAqoursを絡ませるの禁じてたみたいな
0226名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:24:40.98ID:1WKAX+oj
リエラ来てたってマジ?
0228名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:42:26.48ID:1WKAX+oj
仲いいなって
0230名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:49:04.32ID:WMBMl1/H
おまえらラインでそのやりとりしろ
0233名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:20:41.06ID:Tictpc6h
関係者は2階の端だったよね
お見送りの時見たけど右側(なぎからしたら左側)は若い男性6-7名しかしかいなかったな
0234名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:28:04.43ID:EeFX10Qr
ライブパートの左側の2階に女性5人くらい固まってたぞ
途中で急いで帰ったけど
0237名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:26:56.64ID:/3LB/uF1
右側バルコニーはビンゴに当たってる奴がいたりして、普通の客っぽかったけど、
左側はバルコニー前方は、4人の女性ともう一人が、直前に案内付きで入ってきて、歌が終わったくらいで出ていってた
学生時代の友達でも呼んだのかなあとか思ってたけど、Liella!だったんだろうなあ
双眼鏡でも持っていて、もっとよく見ておけば良かった
0240名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:53:58.69ID:zQxRD6L1
直前に揃って来たから関係者だろうなと思ってたけど
あんまりチラチラ見るもんじゃないなと思って見ないようにしてた
1階席だったから露骨に見上げられもしなかったしな
0244名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:33:59.18ID:7yhk0eDC
腕を上げると膨らみはある
0245名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:44:51.12ID:54XxFVks
乳の話で思い出したけど、今週のナウトレでくまちゃんが24歳!色気出ちゃいそうだね!って悪気なくなぎに色気無いって言ってて笑ったわ
0246名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:47:58.71ID:54XxFVks
リーちゃんの写真集メイキングもびっくりするほどエロス感じないんだよな。大好きだし可愛いなお腹綺麗だなとは思うけど
ともりにはムラっとくるのに。おっぱいなのか?
0247名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:01:02.52ID:cJ4aAdjJ
なぎは大人っぽさはあるけどそれが色気かと言われると違う感じがするな
0253名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:05:26.55ID:KNchtuFv
個人的になぎりーは色気あると思うけど、それより先に綺麗可愛いが来てしまう
0257名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:24.65ID:sFtgh1tP
今更ながらインタビュー読んだけどよかったわ
あんまりちゃんなぎのインタビューないよな?
0272名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:03:41.02ID:QNCeC96q
なぎの歌をなんでも聴きたい
0273名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:58:22.27ID:3cObfh85
歌良かったからソロとしてももっといろいろ聞いてみたいわ
カスタムイヤモニ作ってたらワンチャンあるかなと思ったけどさすがに既製品だったしLiella落ち着くまでもないだろうからまた何かのイベントで歌ってくれないかなー
0280名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:24:59.33ID:St7n4Wox
読売テレビのディレクター25名が温めてきた渾身の企画を自由に放送するチャレンジ番組。

ディレクターにラブライバーいるのかよwww
0281名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:34:36.83ID:Zh9WDxhF
番組公式twitterが
>>149
をRTしてたんだな
0282名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:46:49.34ID:LoPY93a0
ベテランの吉本ジジイ芸人に人気声優の声当てて絡ませるとかいう座長並みのことやってたからラブライバーとか序の口だと思う
0285名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:27.44ID:91avnDcq
ちゃんなぎ結婚してくれ
0286名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:55:18.93ID:iTYHmZBT
>>283
でもめざましテレビ出れたのその人のおかげじゃねえの
きもいけど我慢するしかないだろ
ステップアップしたいなら
0287名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:23:17.96ID:91avnDcq
例のディレクターはマジでキモいw
でも仕事相手だから愛想よくしないとね
0291名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:00:17.16ID:iqL5NnRz
しゅきしゅきしゅきしゅきなぎっしゅき
0294名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:34:04.92ID:S9Rb+smg
ちゃんなぎぃぃいいいい
は彼女というよりラジオ個人番組の友達感が好き
真の陽キャですよ彼女はそして全部面白い
0296名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:40:34.27ID:0dxVdE4O
ニコーーーとしてるの最高やな
0298名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:36:25.37ID:lvsPu+AM
ナウトレDから小汚いスタッフ共にも優しく接してくれる天使って言われるし
オタクムーブくらいは気にせんやろ
0302名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:13.72ID:y0ZeuxfW
美しい
0303名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:38.88ID:0dxVdE4O
世界の彼女j
0307名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:53:41.68ID:41EswR8t
俺もなぎおを仮想化彼女にして良いのか
身長差擬似カップルの出来上がり
0310名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:20:28.12ID:KNGwDW0l
なぎうちでサウナ入りたいな
0313名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:13:17.92ID:4rLdg2z+
IMOやな
楽しみだぜ
0315名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:26:52.23ID:Ox2FW+4m
明日めざまし
0317名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/24(火) 06:52:39.88ID:6S/NL3zf
なぎちゃん3回目〜
0324名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:25:36.26ID:x4/l28/E
IMO協会でオリジナルブランドのサツマイモって
芋愛がどんどん高まってて笑った
0325名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:39:02.51ID:+QVR5zX3
>>278
石川県では見れないの残念
0334名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:48:01.80ID:krwtOmnj
はーなぎさエッチだ
0342名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:27:09.96ID:ia0be9Na
なぎおと30cm差だからカメラさんもちょっと上から撮って欲しい
0344名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:04:40.79ID:zdFDQKH5
やっぱなぎの歌声スバラシイ…
0348名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:39:17.81ID:CFadGnVi
なぎちゃんエッロ!!
0352名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:34:30.04ID:jT2oCdLs
刺激が強かったです…
0353名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/28(土) 03:38:57.30ID:AN5hBTLA
おい、写真ツイートなのに1000いいねすぐに行かないってどう言うことだよ
どんだけ人気ないの
ちょっと前にツイートしてる文字のみのひなきちゃんの方が伸びてるやないか
0363名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:26.36ID:nMKF0JHG
なぎのおパンツみたい😭
0375名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:47:07.25ID:TmYf1wKN
細マッスル系なぎお
0376名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:32:02.63ID:2AXhM7oL
てるに改名しようかな
0379名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:10:22.70ID:7JLpNN+5
また平日… まあこれは配信でいいわ…
0382名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:23:44.82ID:IGQ3ybv0
ぶっちゃけ朗読劇とかやれるの?出演者見たら有名どころの声優たくさんいるけどついてけるのか
0383名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:28:32.71ID:eFaRLrLI
OJTも兼ねてるだろうけど良いメンツだ
0385名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:14:52.79ID:SCZWLvwU
稽古する暇全くなさそう
0387名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:38:29.07ID:ftgJ6ayz
なぎおも既に休日無しで働いてる言ってたがそれが楽しくなってきたとハイテンションだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況