X



やっぱLiellaの新メンバーダサくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:53:38.95ID:hV/98H2d
>>1
当時これ言ったら叩かれてたけど栞子のキャラデザすごい好み
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:55:52.44ID:flkqfIDw
綾波にしか見えん

制服の雰囲気
青髪
赤目
感情の乏しさ

ていうかこっちは璃奈と違って表情に出せないだけじゃなくて感情が乏しい感じであってる?
0014名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:40:47.56ID:XPe3O/12
栞子>ミア、ランジュ≧桜>他3人
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:43:17.55ID:rR2chP+r
天王寺璃奈は越えられないぞ
0018名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:45:58.71ID:jZOEj85M
キャラデザ変わった愛さんの悪口言ってる?
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:47:19.73ID:eztHmodp
それはない
0020名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:52:16.78ID:uACjv7BD
どうせ可愛い声優がついたらみんな手のひら返すんだからあんま尖った事言わん方がいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況