X



お前らことりちゃんのことを一体なんだと思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:08.42ID:oJtHWMDf
おっとりしているけど芯は強くてかわいい物が大好きで服飾に興味のある女の子
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:42.08ID:qLn52w/N
ことりかわいいですよことり
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:44.86ID:n6OiVV5Q
(・8・)
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:59:39.72ID:hS3pLYJE
今でも全43人中でヴィジュアルトップに君臨する帝王
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:16.13ID:vgIJcxfk
あらゆる意味においてフェミニンの擬人化
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:43.08ID:sglXlZ3n
声も最高に脳トロ
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:02:10.42ID:hS3pLYJE
>>15
許されている現実こそ真実
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:21:05.48ID:7YT6Ba4X
創作だからまだかわいいと思える
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:39:07.57ID:I97egvJl
国産鶏胸肉50kg
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:42:38.78ID:m26NSEJ2
>>15
かわいいから
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:29:17.90ID:hS3pLYJE
イメージカラーがグレーなのか白なのか薄緑なのかイマイチはっきりしない女
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:31:50.60ID:fr6KjmUc
サークルクラッシャー
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:32:41.32ID:UW7w6Mwp
・8・
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:13:04.52ID:3CLhoAf1
可愛くなかったらケンタッキーになってる
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:33:38.41ID:sc9WHDnE
完成された飛び道具
0050名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:53:33.20ID:gXnqnEca
猛禽類にゃ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:54:54.20ID:bTzYqjAR
>>45
うぁぁぁ
こ…ことりちゃんが音乃木坂を練り歩いてる
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:55:35.89ID:VDVowsKG
可愛いから許されるを地で行く女の子

留学騒動も最初から穂乃果ちゃんに止めてほしかっただけでずっとポーズしてたとしか思えない
0054名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:10.41ID:f8hLKcaD
ラブライブというコンテンツが成功したのは南ことりというキャラクターを産み出し得たからだ、と言っても過言ではない
0055名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:04:13.43ID:OW1Ydwqi
二ヶ月で伝説のメイドになった水商売の神
0063名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:55:27.16ID:rFmLKUc/
ことりベージュが普通に通じるのよく考えたらすごいよな
0067名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:44:24.45ID:v7syw915
ここを見てる限りじゃ
人気投票一位というのが信じられない
0070名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:55:09.16ID:v7syw915
「可愛い」というだけで
そんなに人気になれるもんかね?

見た目だけ可愛くても
キャラや内面に難が多ければ
悪口ばかりのこのスレの流れも分かる
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:58:09.14ID:m43dREka
1位センターとったジャケットでけつの8割を露出したうえ、あのえりちを隙間に詰めこんだのは伊達じゃないってことだ
0076名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:48.04ID:NfyDomPD
最推しはずーっとことりちゃんなんだちゅん♡
0078名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:29:20.01ID:hS3pLYJE
>>70
何につけてもアンチの必死な中傷情報操作が明確なこの板で
「ここを見てる限り」とか一体何を言っているのか目を覚ませ
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:35:59.33ID:IDt6tLqq
「可愛いですべてが許されてるヤベー奴」なのがことりちゃんの魅力
これで普通の良い子だったらただ可愛いだけの鳥
0080名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:36:51.04ID:C5AQwK9y
超可愛いビッチ
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:16:42.12ID:VRAzCTr/
後続の幼馴染み枠はそういうのがウケるからってヤベー奴を演じさせられてるだけで南ことりのナチュラルに狂ってる本当のヤバさには到底及ばないよね
0086名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:14.93ID:TzyEEeHT
対戦校がμ'sは高坂穂乃果のワンマンチームだと分析して徹底的な穂乃果潰しをかけてようやく倒したところで
「最優先で倒すべきは高坂穂乃果ではなかったッ!」
「高坂穂乃果よりももっと危険なのは…コイツッッ!!!」
と気づいたところで頭ぷわぷわーおにされて死ぬパターン
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:24:49.44ID:HJrOflHO
ことりを頭おかしいと思えるかどうかがオタクの入口
世の中なんとなくで見てる人のほうが多いからな
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/02(月) 02:11:04.35ID:nfq5/1TZ
歩夢が小便漏らして裸足で逃げ出すレベルのナチュラルキチガイ
0092名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/02(月) 07:01:12.26ID:mqqDsf+w
>>52
実際に役を演じたうっちー本人が「穂乃果ちゃんに止めて欲しかっただけと思う」って
インタビューの時にハッキリ言ってたくらいだからなあ
しかもことりは穂乃果の恋人の心境だったと思うとも言ってたし
0093名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/05/02(月) 07:14:32.96ID:CwzrgKfd
梨子 レズ扱い
愛  ロリコン扱い

ことり レズだけど小学生男児も襲ってそう


風評被害の元祖にして最大の被害者
0096名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:32:52.95ID:y06lwW8T
わがままきままありのまま
0097名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:40:16.24ID:E7k5T6Vn
μ's以外のすべての集まりはサークラする女
μ'sですらある意味クラッシュしかけたけど
0098名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:57:18.99ID:xTEO26D9
純粋な悪
0100名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/02(月) 11:38:26.95ID:H0lM/BUP
ソロ
スピカテリブル
ぶる~べりぃ♡とれいん

デュオ
告白日和、です!
Anemone heart
好きですが好きですか?
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:06:05.39ID:tdWDs30d
煮え切らない女
0105名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:16:38.49ID:hplWWIBl
矢澤枠と違って後続シリーズが全く真似できない女
歩夢が1番近いところには居るけどだいぶ弱体化しとるし
0106名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:41:02.15ID:2MMO9f3R
矢澤はなんというか一生懸命キャラを作ってるから真似はしやすい
ことりは天然だから真似しようと思って出来るもんではない
0107名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:08:56.60ID:5qcvB6xy
本物の悪女
可愛い顔してとんでもねえこと言いそう
0110名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:40:33.73ID:BLxEMuyl
脳トロボイスにマッチしたビジュアル
初めて見た時はアイドルアニメの革命だと思った
ただ性格の面でリアルに居たら1番いやなタイプ
留学の件を言い出せなかったって自分に非があるのに逆ギレ、そこからグループがばらばら
人間関係こじらせる系はあかん

2次元だから許せてるし愛せてる
0113名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:24:19.00ID:6FYkr1y9
ことりちゃんって作中でもことりちゃんなら仕方ないってなるしメタ的にもことりちゃんなら仕方ないってなるし凄い存在よな
0118名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:30:28.71ID:FC5oSFEh
>>111
もしネタじゃなく言ってるならもう一度アニメ見返してみるといい
ちゃんと言えば聞いてもらえるチャンスもしっかりあったのに、それでも言わなかったシーンがある

あの時のことりが一番に望んてたのは自分の悩みに穂乃果が自ら気付いてくれて
尚且つ自分を引き留めてくれる事だった訳だから、ことり本人からすれば当然そういう行動にもなるし
穂乃果が単に耳を傾けたくらいなだけじゃ結局は何も言わずに終わってただろうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況