X



愛「愛さんがっかりん!」/(^o^)\
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:38:37.80ID:Mygx5mGi
侑「あははwwwwwww」

侑「果林さんとがっかりんwwwwwww」

侑「はぁwwwww面白すぎるよwwwwwww」

侑「んぐっwwwwwはぁっwwwwwwwwww」

侑「ごっほwwwwwwうぇwwwwww助け…wwww」

侑「息できなwwwww」

侑「ンッッ」

歩夢「侑ちゃん!?」
0002名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:39:15.33ID:yqX+AcCs
  ,,__△_
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞
  / ∪ ∪
   (  ノ
   )ノ
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:39:56.52ID:LsTW/IP4
果林さんならつまらないわよって切り捨ててくれると思ったのに
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:41:48.85ID:QZllQpFX
愛さん「私たちのユニット回だけ1話で終わってガッカリン♪」

果林「笑えないわよ」
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:45:52.34ID:deogzGYt
  いいぜ ヘ(^o^)ヘ
        |∧
        /
てめえが
何でも思い通りに
出来るってなら
         /
      (^o^)/
     /( )
    / / >

   (^o^) 三
   (\\ 三
   < \ 三
`\
(/o^)
( / まずは
/く そのふざけた
   幻想をぶち殺す


これ思い出した
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:57:45.79ID:Qqfn+wnJ
ハイタッチとか道頓堀に比べたら
上手い方だと思う
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:14:09.68ID:+G1JXaju
DDが一話で終わったのはこんな合間に挟まる感じでも仲の良さが伝わると思ったらからかもしれない
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:16:54.52ID:OjaChFAj
(ζル|˘ᴗ˚ル 『最近、愛が妹みたいに思えてきたわね…』

(ζル|˘ᴗ˚ル 『私ももっとしっかりんしなくちゃね、かりんだけに…なんてねw』
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:19:41.84ID:AG6v7Tnz
かすみ「ゆるゆりでも見ましたか?」
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:51:41.30ID:P1EebAoz
ζ㎗òヮóリゆりゆら ららら ゆるゆり!
ζ㎗òヮóリゆりゆら ららら ゆるゆり!
ζ㎗òヮóリゆりゆら ららら ゆるゆり!

ζ㎗òヮóリだいじけん!!!
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/02(月) 11:29:52.47ID:++85593K
ζ㎗òヮóリ カリンにそんなこと言われたら愛さんがっカリン!

⎛(cV„≧ヮ ≦V⎞ノシ あははははwwwwwカリンにがっカリンってwwwwwwwwwww




ζ㎗òヮóリ まだ全然ノー愛デアだけどね!

⎛(cV„Ó ᴗ Ò V⎞アハハハ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況