X



侑ちゃん「自分の意見はっきり言えます、幼なじみのアフターケアちゃんとやります」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:33:49.10ID:k2vcOTQ+
自分の意見は割とみんな言えるだろ多分
なお幼馴染の扱い
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:35:13.30ID:4Ycoz0Hp
ろくにピアノも弾けない無能じゃん
0013名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:36:12.67ID:yqX+AcCs
⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞
0014名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:36:41.88ID:HqvFG3jv
歩夢制してなかったらどうなるかしってるかじゃね?
あれやばそうだった
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:39:43.82ID:jXM0wZhl
でも今週ちょっとイラッとしたわ
あくまで美味しいネギであって肉や魚より主張しないでほしい
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:42:55.42ID:nFb7juNE
そういやランジュも侑ちゃんの曲聞いたあとでああ言ったんだよな、才能は認めてるし期待してるってことか
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:08.59ID:z3CCQ1Er
最後に観覧車に誘うのが侑ちゃんの強さだよ フォローは欠かさない 歩夢ダイブへの警戒が見てとれる
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:33.29ID:k2vcOTQ+
>>18
期待してるからこそ中途半端なことはしてほしくないってのはあるかもね
0024名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:53:27.77ID:yqX+AcCs
>>23
すこ
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:01:39.26ID:GVmqQ3Nm
ランジュのタックル耐えれる人のタックルが耐えられないのが唯一の弱点
0027名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:02:33.25ID:Ut0pj4L1
ゲームの歩夢はホント何もしなかったからな
アニメの歩夢はランジュ側もそこまで波は立てなかったけど掴みそうな勢いはあった
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:07:38.54ID:p+mZ/W5v
>>27
歩夢何もしなかったしあなたも何もしなかったし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況