X



NACHERRYが童貞に厳しそうな見た目になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:44:46.34ID:xgCzSeke
田中のめっちゃ老けてね?
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:46:20.71ID:+GrB/y4z
黒髪にすべき
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:55:16.23ID:Kt7gUf+S
なっちゃんと田中の意向なのか知らんがこのユニットってライバー受け悪そう
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:56:35.70ID:KQuxG/Yk
元々こんな感じじゃね?
女の子はこういうの好きな人もいるんだろうけど
2人のファンにそういう層がどれだけいるんだろ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:04:21.68ID:5P7tvosJ
>>15
リリイベのミニライブの男女比はざっと見8.5:1.5くらいだったな
ちえくらは冗談抜きで10:0レベルだったからまぁそれに比べれば女子ウケしてる方なんかね
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:24:37.45ID:yTxAJC5w
NACHERRYが謎路線だと仮定してふりりんにも言えることだがじゃあ王道正統派でいけばもっと売れるのかという話ではある
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:33:29.94ID:F+l+9op4
>>23
NACHERRYはアメリカンロックふりがシティポップと少なくともコンセプトがしっかりしてる時点で4to6とは全く違うからな
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:15:41.33ID:m0x+J4R/
最初はオタに有る程度媚びた路線でやって売上がイマイチだったから
今度はオタ切り捨て路線に変更しただけでは?
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:35:18.05ID:UiOFRavt
そうだよ
0036名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:55:13.97ID:jvTVlSQL
>>34
harmoeは童貞に厳しいやん
0039名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:31:52.14ID:41WxbMX8
お前らは相良がタイプだって結論出たんじゃなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況