X



すみれ「あ、あんたちどういうつもり!?」きな子「大人しくするっす、4人に勝てるわけないっす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:19:28.75ID:pAUaiX9o
すみれ「ふざけないで!私は勝つわよ!!」

四季(こんなアバズレじゃなくてメイの裸が見たかったなぁ…)
0004名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:31:34.03ID:5dVprijt
>>2
絶対弱い
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:33:29.17ID:cxPlexv6
先輩!好きっす!
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:34:28.40ID:l9LwIzFg
シュバルゴ!
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:35:58.28ID:yNF6AQnU
たった4匹のアリが恐竜に勝てると思うか?
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:39:42.41ID:+PyYz+IM
流行らせなさいコラ!
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:40:39.89ID:9WXlRCJH
>>10
なんで1年側につくのよ!💢
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:46:46.89ID:SVbYIc+q
>>14
可可は常に強い者の味方デス
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:53:16.45ID:yw2cCMrc
きな子「見るっす!このデカマラを!!」ボロン

すみれ「はぁ…」

すみれ「悪いわね……ショウビジネスの世界じゃそれぐらい普通なのよ」ボボロンッ!!ギンギンッ!!
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:53:36.39ID:G7i5A2vj
かのん「み、みんな何してるの!?」

千砂都「かのんちゃん、向こうは可可ちゃんを含めて5人、ここは多勢に無勢だよ…」

恋「仕方ありませんね、私たちもすみれさんを犯す側に周りましょう、これも学校を存続させるためです…」

かのん「!?」
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:55:30.85ID:ExwC+PO3
可可「ここはスクールアイドルの伝統ふたなりおチンポレズフェンシングで勝負デス!」
0025名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:59:12.46ID:Acf+DntN
鬼塚は雑魚そう
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:00:26.81ID:VEkc5vh7
恋「もしかしてすみれさんのことが好きなんですか?(青春)」

恋「こんなことが学校にバレたらまずいでしょう ミニカー貸してあげるからついて来なさい」
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:06:14.25ID:uOM1M+kM
後輩側についた可可が一瞬で堕とされて恐れおののく4人
0028名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:08:25.84ID:JkbG5JWq
すみれ「郵便屋でしょう?あなた離せコラ」
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:08:37.67ID:fc2Y3345
花(霊体)「ちょっと風吹かせますね」
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:09:15.99ID:AW6l7uxX
きな子「可可センパイはクソザコ短小包茎おちんぽなんだから下がってるっす!」
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:11:17.41ID:Eab02p/2
すみれは弱点がないからな
恋も弱点ないって言われてたけどエロ方面は果たして
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:15:07.30ID:PoZNcAVj
>>20
そこは「私たちもかのんさんを犯しましょう」だろ
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:19:10.13ID:fc2Y3345
>>32
すみれはアナルが弱いというこの場では致命的な弱点がある
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:19:10.73ID:uOM1M+kM
オニナッツ「では私はすみれさん側につきますのー」

オニナッツ「この方からはとてもマニーの匂いがしますのー」
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:26:53.95ID:K7mHM1/+
もろちん
0040名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:33:50.14ID:JkbG5JWq
>>39
すみれ「やめなさい!(建前)ナイスゥ!(本音)」
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:44:28.39ID:ocYTNkE9
すみれ「私の部屋に変態道産子が紛れ込んでるんですけど…不法侵入ですよ不法侵入!すぐ来てください!」
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:48:43.24ID:FqqLFI/s
たぶん変態だと思うんですけど(四季)
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:04:49.08ID:glwb1ymM
>>27
パンパンパンパンパンパンパンパン

可可「あっ♡あっ♡ごめ♡♡なさ♡♡」ビクビクッ

可可「いっ♡♡♡♡」ビクビクビクン!!!

パタリ

すみれ「………ふぅ」ユラァ

4人「ひぃぃぃぃぃ!!!」
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:20:37.94ID:FqqLFI/s
宮城リョータかよ
0051名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:18:44.99ID:zfV+ILOG
なんだかんだ退けそうなすみれ
0052名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:47:12.20ID:tN+uUwf/
メイ「でっかいお尻、いただきっ!」ワシッ
メイ「…!?」
(惑星そのものに手を添えたようなイメージ)
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:54:11.92ID:Rh76jrNs
>>52
メイ「これが……そうか」

メイ「この掌にあるものが」





メイ「銀河か」
0057名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:28:32.36ID:0UpZfs8a
一旦対立しても、いざという時、悪いレズからは身体張って後輩達を守ってくれそう
そんで四人ともあっさり陥落してすみれハーレムを築くんだ
0058名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:20:34.24ID:IbThU8aj
すみれはギャグ補正とスパダリ補正両持ちしてる上に根がロマンチストな乙女というあまりにもカプ適正が高いキャラしてる
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:42:27.32ID:B/QVSA7o
四季「ねぇ、皆…喧嘩…やめようよ… 」オロオロ

こういうイメージが出る無口な彼女
0061名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:24:12.39ID:7rk8NeE9
警察です(葉月恋)
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:28:45.56ID:aeVDyFJC
すみれ「カスが効かねぇんだよ」
0063名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:38:13.51ID:xIMc/j6y
>>41
えっ?😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況