X



ロリ愛ちゃんが調教済みという風潮・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:19:01.88ID:hatY4WvU
⎛(cV„ಡ ᴗ ಡV⎞
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:29:24.93ID:+6XXM5Zt
DVを受けた子が親になったとき同じくDVに走ることがあるように
幼児性愛の対象となった子が大人になると
0009名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:38:14.86ID:Rv62RMC1
愛さんのロリコン性癖は悲しき過去の産物なんだ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:41:45.08ID:ufpbFmcy
そもそも泣いてる時点で笑顔消えてるだろ
済みだとしても解釈違いにも程がある
0014名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:54:49.84ID:yszQh4FA
愛さんにたくさんの楽しいを教えてくれたお姉ちゃんがそんなことするはずないだろ!
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:02:31.42ID:m6qkIjmC
美里さん精神の病気(重度のロリコン)で入院してたってマジ?
0021名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:11:03.87ID:M+9P60+E
ロリ愛「お姉ちゃんそれでね!」

美里「うんうん、そうなんだ!」



愛「お姉ちゃんそれでね!」

美里「ごめんなさい私もうなにも楽しめなくなってるの」
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:18:35.35ID:gvQYuwtV
>>21
答え合わせやめろ
0023名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:28:14.34ID:B3/IVDRn
美里さんの前でことさらロリっぽい声や態度になるのは
おねーちゃんの心を繋ぎとめようとしてるからなんだよね…
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:40:15.99ID:Xfp26CQt
最初はホント泣き虫で
凹むことばっかりありすぎて
こんな自分がとってもキライ
でも今は強くなりたい!
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:42:33.00ID:EQI1s/ZA
愛さんが美里さんに強迫的に気に入られようとしてるの見るとすごくリアル
性虐待受けてる子って歳の割に大人びてたり、人との距離感がやけに近かったりするんだよね
楽屋で璃奈ちゃん見たから美里さんの次なるターゲットにされそう
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:18.41ID:1OeJMRum
美里(そういえば、愛ちゃんがいつも話してる「りなりー」ってどんな子なのかしら…)

美里(確か、同好会のホームページが出来たってこの前愛ちゃんが…)スマホスッスッ

美里(………)スッスッ…ピタッ

美里「………!!」
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:57:00.66ID:9C/7yEIN
愛のロリコンネタ廃れそうで嬉しいような少し寂しいような
同じく8話で人気上がってデブネタ無くなった希とかはいいけど
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:59:08.00ID:eCFkZHxb
ロリ愛「いたいよ、やめてよおねーちゃん…どうしてこんなことするの…?」

ロリ愛「ああ、そうか。これがおねーちゃんの愛なんだね。愛だけに!」
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:17:17.76ID:9lsEVbJ9
お姉ちゃんがすべての元凶だったのだ…

愛さんが大きくなってガッカリしてたが
ギャルも悪くないと今回思い直したかもしれない
0046名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:25:00.07ID:3rDOyB8M
ロリコンはロリコンを産むのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況