X



ロリ愛さんwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:14:22.41ID:UFa0TURI
やっば!!!!!!
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:14:44.70ID:FHc+0cgy
これは愛さんの気持ちがわかった気がする
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:16:42.69ID:PdEFPlwp
何個スレ他天然
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:16:54.65ID:hyOs1jFy
>>3
エッッッッッッッッッッッッ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:17:10.28ID:AETXm3FA
っしゃあああああああああああああ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:17:37.64ID:y2Gf5AJt
エッッッッッッッッッッッッ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:17:56.81ID:VUmPpMNm
むほほw
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:18:19.87ID:ixReX+Rj
3個も立ってて草
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:18:30.81ID:DAMIq+0L
むひょひょw
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:18:46.49ID:Q6BsYS8b
🥰
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:19:15.15ID:ASqWX84q
>>3
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:19:27.77ID:FfSTmMKZ
かわええええええええええええええええええええ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ!!!!!!!!!!!!
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:19:44.44ID:NnzdPARU
かすみんェ…
0015善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:20:12.26ID:IGNs+ZZj
私自身がロリになることだ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:22:04.79ID:vdSCtFpE
むひょ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:25:57.97ID:FfSTmMKZ
アニガサキ制作スタッフさん、ありがとう@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

ロリ愛最高@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ最高じゃねーの
https://i.imgur.com/NyOTQf4.jpg
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:28:35.61ID:nK8/ERbb
>>16
カードアニメに出てきそう
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:14.86ID:x5ToDhiJ
髪ハネかわいいやん
0035名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:25.82ID:PSXl9WGc
小さい頃からパツキンだと⁉︎
0038名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:19.66ID:A7SA9R/s
2期で一番人気上がってると思う
凛希ダイルビみたいな一時的なものかもしれないけど
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:27.61ID:r1BosSq7
>>35
地毛ということにしておこう…
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:44:24.86ID:w4ngNXV9
愛さんの全盛期
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:44:49.84ID:LveAhAsC
>>3
ミュークルのゆめちゃんにも見えなくはない
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:45:54.72ID:7KNiciz4
やっぱ日本人の顔していない
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:55:05.19ID:68laquwA
純日本人でオーラの無い地味娘設定のすみれが姉妹揃って金髪碧眼だし
愛さんがナチュラルボーン金髪ギャルでも別にいいだろ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:09.56ID:H2LNlvou
古いオタクだからアッーウッウッイネイネに見える
0050名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:00.44ID:yL6HBbsI
>>47
碧眼…?
0052名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:36:57.42ID:o69kXeLc
このスレやっば
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:05:28.71ID:fkxdFoVn
俺のこと「お兄ちゃん」って呼んで甘えるのもそういった理由がありましたか
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:12:17.48ID:ixYNtP9a
>>3
愛さん、好き…
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:24:44.36ID:mHbtIDmm
かわいすぎる

https://twitter.com/kitaku18/status/1517904578846420992?t=2xKK9RpLzJe401G4odSgyg&;s=19
https://i.imgur.com/pMQUG7P.jpg

https://twitter.com/mmmiso_souppp/status/1517887200725463040?t=1SFnHWqBQyxPVwnlpIdlIA&;s=19
https://i.imgur.com/YnS7hfm.jpg

https://twitter.com/co2death/status/1517911332213108736?t=MLJN1wJWCuQVcLqvMfAPEQ&;s=19
https://i.imgur.com/eRgrz3j.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:33:22.22ID:G8o2AI8q
やっば!!!!!!!
0067名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:34:02.11ID:G8o2AI8q
IDが愛さんで草
愛(8)ってことでいいのか
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:44:20.02ID:qFbGMxk5
愛さんの今の発育具合から7〜9歳くらいじゃない?
少なくとも10歳ではない
0070名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:46:12.28ID:GFQPtXYM
美里さんがおそらく高校生くらいの頃にこれだから美里さんの年齢から逆算すれば...美里さん何歳なんだ
26くらいならこのロリ愛さんは9歳くらいか
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:58:50.15ID:akx7wWHD
高学年だとしたら幼すぎるし低学年、見た目で見ると小学3年生あたり(8,9歳)
そのときに美里さんが高校生(15〜18歳)だとすると6〜10歳の差になる

愛さんが高校2年生(15,16歳)のとき、美里さんは21〜26歳。流石に21歳は若すぎるから25歳前後かな?
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:05:08.95ID:uAN6cELs
愛さんエッッッッッッッッッ
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:05:20.54ID:g4U5LbQQ
考察民で草
0075名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:07:58.12ID:D60REINI
>>72
すまんが児ポばNG
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:17:55.47ID:oQI7fTqG
愛さん「ちょっと待って!?私が小さくなれば解決じゃん!!」
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:57:49.21ID:TWL2SUKQ
実際問題4話で一番心揺さぶられたのロリ愛さんだよな
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 08:00:04.35ID:4HT2VYnl
幼い頃に性的暴行を受けた娘って
成長すると自身もそういう傾向が出てきて幼い子供に性的関心を抱くらしいね
0083名無しで叶える物語(ボスニア・ヘルツェゴビナ)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:57:16.86ID:+uyLvpPt
エッッッッッッッッ
0087名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:21:35.63ID:wOcJYt1S
>>3
かわいすぎんか
0090名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:04:46.74ID:CDsEezci
ロリ愛さんの髪型りなりーっぽいよね
アホ毛生えてるし
0091名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:29:16.38ID:khWcYSnT
愛「ね?小学生の魅力が分かったでしょ?」
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:34:54.45ID:9S27j1N7
膝に乗せて抱きしめながらほっぺぷにぷにしたいし「くすぐったいよ〜」ってモゾモゾ動かれてちんぴくしたい
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:36:51.53ID:eGS4vH/A
将来的にボンキュッボンな身体になるのを知ってる上で見る幼少期愛さんめっちゃ興奮するな…
0094名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:40:53.69ID:Dagv6zsy
過去の自分と今のりなりーを重ねてるんやろなあ
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/04/25(月) 23:31:15.01ID:oOe+Q+xu
😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています