X



市から4630万円振り込まれても返還しなさそうなラブライブキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:56:02.46ID:9LNZ/WkO
ことり
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:57:17.29ID:CMu/bwdH
何度も返そうと思ったよ?
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:01:11.83ID:JmSuXwI8
松浦ギャンブルで全部すった
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:04:48.60ID:PHci6vke
内浦民
0010名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:06:29.75ID:RKI7efdC
市だから沼津民しかいないな
0011名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:20:32.29ID:GMBX1oXH
しずくも鎌倉市民だな
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:21:21.79ID:op1v0v44
サイテーだよしず子
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:51:31.90ID:OOw/wClW
にこ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:55:29.78ID:U2JfyB2n
ルビィ 
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:23:58.29ID:bsrO9mi6
薄い本買いまくった梨子
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:08:06.59ID:7/rRK9Ip
返して下さいオナシャス
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:11:09.17ID:hdYksbQD
何度も返そうとしたよ?
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:15:55.76ID:1Md7g1VI
千歌ちゃんやめる?返済するのやめる?
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:16:35.50ID:a1I1576D
矢澤
0025名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:16:47.11ID:gj/sbCLt
4630万円の方が大事なの!?
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:42:22.08ID:vdjmvdsK
私だけの4630万でいて…
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:44:52.96ID:99Q24hwR
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:51:51.01ID:hWto3lDI
矢澤パイセンは曲った事が大嫌いだからその日の内に4600万返還すると思う
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/23(土) 00:39:42.95ID:nK8/ERbb
ことりと歩夢は草生えるから止めろ
0034名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/04/23(土) 01:00:53.37ID:gDf6HUqD
千砂都
0039名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:58:32.66ID:ERGwBrCy
最近立ってる○○しそうなラブライブキャラってスレ大学生活板荒らしてるキチガイが立ててるだろ
本当にここって有名な荒らしが集まる板なんだな
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:06:54.29ID:sFp/mEdW
ここで絵里
亜里沙はこれ見て嘆いてる
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:21:27.20ID:KGPkffjL
小原家にとって、1億未満は誤差の範囲でぇーす
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:49:07.03ID:u+xXUc/i
知らないにこ
貰ってないにこ
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:19:04.61ID:vgZC88Pb
ルビィ「返還できない、罪は償います・・・」 
0046名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:24:05.52ID:ZOZCB0Ii
>>39
本物のファンがディスインフォメ−ション活動みたいな事をやりにいくかどうかは疑問だけどな
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:15:59.90ID:paPtiGkY
>>30
曲がったことが嫌い(他人のポテトパクパク、人の足引っ掛けて転ばせる、アンチコメ書き込み)
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:02.17ID:8Eczy77L
まき「今月のお小遣いは多めね」
ダイア「今月の上納金頑張ったじゃない」
マリー「この端数が入ってるのは何かしら」
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:46:57.19ID:wkoWSIun
こういうのって返還しないって選択肢あるんやな
まぁ役所のザルっぷりを全国に周知出来た意義はあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況