X



イントロ最強のラブライブ曲といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:58:52.19ID:FJSb1kRJ
ロンリエストベイベーよな
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:59:36.70ID:AZo9xAU+
もぎゅ
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:59:43.07ID:xvzlg/GI
JB
0006名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:00:31.72ID:lv6DERT6
ユメユメかミラチケ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:08:06.41ID:F1hJSg+j
アネモネハート
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:08:09.49ID:w6D6UPj7
秋の空
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:09:32.39ID:zsicm0q0
空中恋愛論
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:12:01.26ID:m+2K6Ht2
はぴとれ
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:05.59ID:wslQdlXX
タカラモノズのベースすき
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:50.85ID:p7msFliH
ライブverノーブラ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:25:46.57ID:8KbId0X/
デーデーデテーレーレーレーーー……オハヨーパワフル(モーーーニーン)wwwwwwwwwwwwwwwwww
0025名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:26:16.22ID:pM3AD3gr
ネオスカ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:27:48.46ID:QnWlrC1i
Next SPARKLING!!
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:48:00.36ID:ZxrLSO3R
perfect sekai
イントロは好きだけどそれ以外はあんまり
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:52:42.80ID:uILT3DCy
イントロといったらハピメでしょ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:58:40.52ID:GlZeJZOz
タカラモノズだろ
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:00:39.75ID:dy1AxmPl
>>27
イントロだけでも泣かせる糞曲
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:02.71ID:qabHAj7f
ダンスタ
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:40.99ID:Ij8ruu9g
じもあい

何回も聴くと中毒になる
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:25.34ID:M3rsy8g7
ネームレスラブソングやぞ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:56.41ID:QFS+IMBS
NSNM
0047名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:58.36ID:w/CgYC/f
Awakening promiseの階段を駆け上がるようなイントロすき
VIVID WORLDのダンサブルでぶち上がるイントロ好き
Pirates desireの迫ってくるようなイントロ好き
未来は風のようにの寂しさと青春感じるイントロ好き
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:00.38ID:GlZeJZOz
LONELIEST BABYも良いな ライブならスリワンも良い
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:02.52ID:9LY12rbw
ある日…永遠みたいに!
ライブの特殊イントロ好き

GHaS
出だしの一音でわかる特殊性
アゼならではの浮遊感、距離感好き

NRS
とにかく楽しい好き
0052名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:42:34.55ID:fOlLjoo2
ロンリベ
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:55:31.15ID:5X8Pvlp2
これはAA
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:56:08.15ID:p7spryuU
おやすみなさん
0057名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:56:09.91ID:z0y9PGtE
WBNW
0064名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:38.99ID:wn4Jq5EY
ふぁんとむろけっとあどべんちゃー
ろんりーすのーぷらねっと
0067名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/22(金) 01:17:42.28ID:r/DULl92
きっと青春が聞こえる
ネオスカ
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/22(金) 01:53:59.36ID:qm8mkgTF
>>63 >>6-7
0073名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/04/22(金) 02:03:40.42ID:8vdW9oRo
NANM
未来ハーモニー
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/22(金) 05:24:19.93ID:BvdTPRTk
sssS!めっちゃ良くない?
壮大に始まってノリの良い導入につながってAqoursらしい元気で可愛いコールが入る
うわAqoursだ〜感が凄くて好き
0079名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/22(金) 06:29:55.81ID:6hcoyVhc
ソルゲ
day dream warrior
ネオスカ
ノンフィクション
イントロ以外も最強だが
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 06:31:28.75ID:9CKjV3oY
whistle of revolution
0084名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:37:30.13ID:KpC8vmSZ
ヤダ!
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 08:30:08.52ID:/APYXoMO
デンっ!デンっ!ほーらほらいくよ
0086名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/22(金) 08:37:07.17ID:ZbpXn+tc
モーメントリング
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/22(金) 08:47:39.82ID:bQzGEBVl
ダチーチーチーがあるコワレヤスキ
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:17:37.40ID:W8motbYM
ネクスパ一択
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:23:59.45ID:bcRTQwoX
未体験HORIZONの中毒性は健在
0094名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:46:24.58ID:dNQOL31A
ライブのちょっと長いGEFのイントロ好き
0096名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:45:35.84ID:Klh6rQBX
Nameless Love Song
イントロだけでも多幸感がすごい
ギルキス2ndのクラップ→「1・2・1・2・3 Let’s go!」で生演奏イントロ始まるの最高すぎた
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:32:38.41ID:tlFbxZ8d
圧倒的AA
0104名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:35:49.63ID:VilsbPx0
これは夢ここ
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:47:52.57ID:EqxsT0SV
AAとタカラモノズは俺が1番ハマってたころのスクフェス思い出すから好き
0107名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/23(土) 00:12:34.30ID:f805LVUu
aqours pirates desireだろ
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/23(土) 00:14:36.80ID:rnckDJo8
ラベラ…
0112名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/04/23(土) 04:55:45.33ID:vaNKWslD
蒲焼き隊
0114名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:20:07.08ID:u0gAl90a
これはミライチケット
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:26:02.97ID:6VQaWStF
そろそろ集計してくれ
0121名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:09:32.53ID:YfxPBBbd
ミラウェ
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:51:08.03ID:yGq2GzAE
ダズリングホワイトタウン
0126名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:53:26.04ID:cdd6065n
HPTかな。
三島駅でも発車メロディとして流れてるよ。
0128名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:04:14.79ID:pFZ/TKCT
あんまこういうとこじゃ名前出ないけどA song for You! You? You!!
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:27:44.23ID:Qhlze9wA
なんどだって約束
0130名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:33.61ID:tGI5ScUG
1つに決められるかハゲ
サムライ・ラブマジ・スピカ・未来の花と、どう見てもμ's2年推しだな
夏の終わりの雨音も好きだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況