X



野球のコラボグッズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:35:41.47ID:zZP6ptJo
果南ちゃん強そう
0004名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:35:55.57ID:pGBE0qw/
一年生でおそろにしてるのか
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:36:14.86ID:c3IFtWNV
やきうカスに媚びてるとアイマスみたいになりそう
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:38:17.19ID:fV2UbsbF
通販あるのは助かるんだけど、球団毎のバージョン違いは
推し目当てで各グループ一人ずつ買っても財布がきっついなw
まあ選択肢が多い事は良いことだが
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:39:19.81ID:bAl+QMVa
Liellaちゃんのポージングがなんというかこう躍動感無いというか…
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:40:39.80ID:GRhJejjm
>>5
ペイちゃんに変な虫が寄ってくるのは嫌だ(´;ω;`)
0016名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:42:51.14ID:j+sqgHJQ
>>14
忘れてたありがとう
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:43:38.76ID:GRhJejjm
>>14
低年収の方の財布事情なんて放っておけばいいんよ(´・ω・`)

善子 鞠莉 愛 嵐珠 すみれ クゥクゥちゃんかわいい
(*´ω`*)
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:43:44.07ID:6f34aPqX
かすみんフラッグ似合う
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:47:20.82ID:GRhJejjm
>>23
そんな人いるの?(´・ω・`)w

いい歳こいて他人の運動を応援してる方達ってやっぱヤバい人率高いんかね(´・ω・`)こわい
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:52:22.01ID:6f34aPqX
>>31
これ地味に恐いな
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:53:08.69ID:tsrvGN4r
>>14
ライオンズ曜ちゃん
ホークスしずくちゃん
イーグルスかのんちゃん
の3つは人気でそう
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:53:28.26ID:iVdDyfPx
コラボグッズ一覧と詳細

05/07 マリーンズ×Aqours
https://i.imgur.com/aA58Aa5.jpg
05/13 ライオンズ×Aqours
https://i.imgur.com/QswIE86.jpg
05/11 ファイターズ×Liella
https://i.imgur.com/Rydissr.jpg
05/22 イーグルス×Liella
https://i.imgur.com/g0uxtGJ.jpg
06/18 ホークス×虹ヶ咲
https://i.imgur.com/KQsxTow.jpg
07/08 バファローズ×虹ヶ咲
https://i.imgur.com/MMLzwxP.jpg
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:55:07.21ID:SA7Ogsfv
良いデザインだと思うけど、やっぱ版権ものってことで割高なのかな?
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:55:31.23ID:9vEgNUe2
オリックスファンガチ羨ましい
0041名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:55:35.58ID:pGBE0qw/
スパスタはなんか清楚系だな
オタク臭さが他二つより薄い
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:57:44.03ID:dobDl3vP
>>14
この恋ちゃん好き
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:04.93ID:KKrtb9SA
Liella応援側多ない?
0046名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:39.67ID:xdip8DTs
アクリルスタンド2000円は割高だけどまあせっかく行くなら買うかなぁ…って

普通の応援スティックが1100円(ハムは)のところコラボのスティック1540円だから
まあうーん別にいいかなってレベル
0051名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:03:25.59ID:pGBE0qw/
最近見に行ってないから野球いきたいけど、ラブライブとはまた別なんだよなあ
0054名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:05.29ID:aj7MjUR4
松浦にバット持たせちゃいかんでしょ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:08.56ID:ZL87+6SP
>>28
やきう民なら多少はあると思うよ
俺はパ・リーグに贔屓があるから、そこのグッズは推しグループじゃなくても買うし、逆に推しグループ担当球団の片方は嫌いだから買うかどうか悩んでる
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:15:49.08ID:lPkA6rK1
>>23
かおり抜きスレのガチ勢が正にその理由で福岡に行かないとのことで模範的やき豚だった
265 名無しで叶える物語(SB-Android) sage 2022/04/05(火) 21:28:28.16 ID:Ta1wvF9x

例えかおりの写真がたくさん撮れるチャンスだとしても、贔屓の球団以外には極力お金を落としたくないので
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:23.19ID:FG/Sjr8x
せっかくだし佐々木朗希のユニフォームも買うか
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:20:05.02ID:1EYns51X
トルネード投法マリー
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:23:12.47ID:1UBPUI7u
めっちゃグッズいいやん!
あと絵が好み
この絵師って前からいる人?
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:23:28.90ID:1UBPUI7u
>>58
当たり前のように抜きスレの話題でてるの笑う
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:24:47.16ID:1UBPUI7u
雷様におへそ取られちゃうからね
0066名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:29:34.31ID:n3QIciPY
人数多いから被り回避とかで仕方無いんだろうけど檻のポーズ適当じゃない?
西武のが1番好みだな
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:33:08.12ID:7XW+OPGK
コラボはいいけど来年の正月に結婚報告なんて聞きたくないよ…
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:34:02.57ID:+QLlMy5E
エマっちは4番打率3割5分
0070名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:35:45.77ID:Dl2knImB
ラブライブと野球の相性良すぎ
0072名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:40:01.85ID:RFXiH2gI
ロッテはサンデー兆治の頃からサンデー○○ってのを定期的にやるよな
今更ながらロッテのコラボ日が土曜で良かった
0073名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:42:31.93ID:xmGio9g7
なんかLiella!だけ興味ないけど彼氏についてきました〜て感じの服装でウケる
0074名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:42:42.20ID:4Ua8POoa
ハチナイともコラボしてやれよ
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:47:22.10ID:OUdkozSZ
これ受注販売アクスタアクキー缶バッジのみって地味にキツくね?
0078名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:49:26.45ID:pGBE0qw/
こうやって同一のイベントだと作風が比較しやすいというか
サンシャインと虹に比べてスパスタはオタクに媚びてない感じだな
0080名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:51:22.21ID:RFXiH2gI
今回どこをとっても金かかるけど虹の箱推しはマジで金かかるんだなって思いました
0082名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:54:15.40ID:32Don29m
鞠莉のアクスタ2体だけ買おうと思ってるんだが投げる鞠莉を応援する鞠莉という飾り方が出来るな
0083名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:55:08.30ID:RFXiH2gI
オリックスの現地物販金曜のみってマジかよ
楽天もコラボ日当日だけだけど日曜だしオリックスのハードルたけぇな
0085名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:58:47.35ID:pGBE0qw/
>>84
たしかに
0086名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:59:12.42ID:pGBE0qw/
>>84
いままった
それならもっとスパスタも媚びてエロエロにしてよ!!
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:00:17.58ID:+WjgMJ1m
果南なんでバットなんて持ってるんだよ
お前丸太で打つタイプのキャラだろ
0088名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:01:12.97ID:BFVA/LVb
巨人はやたらとアニメコラボしてるから後々やりそう
0089名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:01:57.24ID:n3QIciPY
野球ファンもある種のオタクみたいなもんだしアニメとコラボしてるんだとしか思わんよ
始球式に来た芸人が滑りまくる方が何倍もキツイ
0093名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:10:59.08ID:q7Z2ptrf
ソフトバンクのミアちゃんタオル欲しいけど通販は対象外なのか...
アクスタで我慢するか
0101名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:13:16.49ID:UOPdQopO
応援スティックって中に紙入れて透明のプラスチックで覆ってるやつか
このタイプのって硬くて叩いた時の感覚があまり好きじゃないんだよな
0103名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:23:40.50ID:FIUHeicI
現地販売の分ガッツリ生産してくれるのかしら
販売日時も短いし余るくらいならの精神で絞りそうで怖い
0107名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:22:18.73ID:VeNJnMQt
ニジガクやLiella!とコラボする球団いいなーと思っていたけど朗希を全く援護出来ない打線の体たらくをみてそらコラボ相手Aqours掴まされても仕方ないわと思い始めてきた
0108名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:26:07.21ID:EkA0t4ke
俺ちゃん野球観戦そのものに微塵も興味ないけど@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

佐々木何ちゃらって人が数十年ぶりに完全試合やったらしいな@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リやるやん
0109名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:42:09.27ID:iwofbNPO
>>108
NG避けするな転載ロレおじ
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:51:41.88ID:enp4buQk
なんJ民のお陰だろうか
コラボとグッズ
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:29:00.08ID:1r4ICV1E
オリックスりなりーガチ真顔だからクソつまんねえ試合見せられてるみたいでめっちゃ面白い
0114名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:45:01.84ID:xc/Aof5I
>>14
バファローズ侑ちゃんの明らかにフライの目測見誤ってる感すき
0116名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:07:49.08ID:cJsfHres
ロッテAqoursアクスタ全員欲しいな
ただ折角9人なんだからもっとナイン感出してもよかった気もするが
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:15:35.53ID:iVf40V/j
これ見てるとAqoursと虹はキャラデザの格が違うな
Liellaはモブ臭やばい
0119名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:24:53.12ID:0YkO2k1S
>>109
嫉妬してないで自分のランクを上げることに集中しなよ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
https://i.imgur.com/OWLGOwf.gif
0120名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:26:46.32ID:0YkO2k1S
>>110
モテない 冴えない 手取り30万すらなさそうな弱者男性が集まるなんJが世の中に影響を与えるわけないでしょ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リw

引きこもりすぎて感覚が麻痺してるやん
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リキモすぎ
https://i.imgur.com/eM3ZpQt.jpg
0123名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:28:40.38ID:JNic7BmH
恋ちゃんのスカート丈栞子ぐらい上げろ😡😭😡
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/19(火) 08:35:49.58ID:SINF39We
東京に近いとこが水しかないのが…
0129名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:18:03.25ID:MOvtPZy4
ラブライバーのやきう選手、オタクのやきう選手パ・リーグにはおらんのか
巨人の畠投手がオタクなのは知ってるわ、顔もチー牛だし
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:21:16.47ID:m5Ex3ZRR
出来いいじゃん
0131名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:21:56.49ID:m5Ex3ZRR
梨子果南の髪型やん
0133名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:27:46.25ID:uw56/4QW
星だけ安っぽいデザインなんだ
もっと動きつけろ
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:40:45.12ID:XgCsTJCg
恋ちゃんだけ左打ちかよ

セリーグだったら、
Aqours:巨人、中日
虹:阪神、広島
Liella!:ヤクルト、横浜
こんな割り振り?
0139名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:51.80ID:iwofbNPO
>>137
教団押し付けられた虹よりはマシ笑
0140名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:27.53ID:wqFVDVKZ
矢野の色紙はまだか
0142名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:46:18.74ID:yfmmYW9K
変な文字書きそう
0143名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:02:18.57ID:Dxz2NKNU
どうでもいいがアイマス声優は元々野球ガチ勢が多いから
何人か選手と結婚してたけど、ラブライブキャストはだいたい野球興味ないから関係ないと思うぞ
0144名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:40:48.85ID:yk6onM29
予祝→スピリチュアル→東條希
波🌊→引いたり満ちたり→園田海未
阪神タイガースは実質コラボだろこれ
0145名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:32:16.19ID:Du9o1YWs
虹しか追ってないけど推しがホークスのユニ着たグッズなんか微塵も欲しくないし、逆にAqoursはあまり知らんけど贔屓のユニ着てるだけで親近感湧くわ
0146名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:37:25.93ID:5e5NrHNs
虹のタオルとか応援スティック欲しいけどそれだけのために新幹線で遠征するのはちょっと躊躇うな
ユニフォームと帽子とピンズは共通だからベルドかZOZO行けばいいけど
0148名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:58.02ID:5e5NrHNs
ユニフォーム、帽子、タオル、スティック、ピンズとかは球場限定なんよ
0153名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/21(木) 17:57:57.08ID:gg2OgU7D
去年まで約20年日ハム応援し続けてきたけど今年からロッテファンに乗り換えたから、7日初めてロッテ側でマリン行くわ
0157名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:13.26ID:yiVt9NC4
>>74
ハチナイはパ・リーグどころかDenaや阪神ともとっくの昔にやってんだよなぁ
0159名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:03:06.13ID:OAtOMlLX
>>158
たぶん新庄とノンテンダーじゃね?
0160名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/22(金) 16:16:33.26ID:W19QgGl5
153だけど、元々球団のやり方に不満があった中で、
去年の中田の件(ハムでの会見なし、栗山が尊敬してる原がいるってだけで巨人に無償で丸投げ、吉村はドラフト前に記者に逆ギレして最後まで雲隠れ)、
ノンテンダー、差別発言、新ユニのダサさ、東京ドーム主催が以前は年間9試合はあったのに段々減らされ今や3試合
(凶悪札幌ドーム本拠地でこれなら、移転後は減る事はあっても増える事は考えにくい)とかで心折られていったって感じ
時系列逆だけど、監督としての新庄もダブスタ多くて好きじゃない
ワイモバユーザーでパリーグの試合なら実質タダで見られるし、関東本拠地の西武とロッテで比べたらロッテの方が好きな選手多いしユニフォーム好きだからロッテ応援してみるかと
0161名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:39:47.91ID:f6klO/uI
寧ろ未だに東京ドームでやってくれるだけでもありがたいだろ移転して何年経ったと思ってるんだ
0162名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:41:26.78ID:b03vCByB
巨人応援するのが正解だろ
一番やる気あるし
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:04:35.27ID:VdIfG1w7
声出し応援のないロッテなんて魅力8割減の気が……
最近全然知らんけど福浦のテーマって誰かに受け継がれているのだろうか
0164名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:28:06.19ID:e7I7l0Nx
>>160
去年から今年にかけての日ハムのマイナス要素全てが響いたんやな…
0165名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:32:16.93ID:tK72CR4P
ハムが広島に移転するの知らんかったわ
札幌ドームえらい金かけて建てたのに用途がガッツリ減るんか…
0169名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:47:13.28ID:wZ7EfIp7
スポーツなんて刷り込みだから親など身近な人の影響や地元だからとかで好きになってそこから乗り換えることはまずないけどね
よっぽどだったんだなと
0171名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:17:15.08ID:Jc49ohpp
>>169
でも応援してた選手が移籍したり監督が変わってチームの方針が変わったりしたらついていけなくならんのかな?とは思ってた

いきなりあんちゃんがAqoursを抜けて来年からはLiellaで頑張ります
みたいなもんでしょ
0172名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:32:29.52ID:RNzNENmc
松本人志もそんなこと言ってたな
球団そのままで選手総入れ替えしたらどっち応援するの?って
しかし自分は特定球団にそこまで肩入れしたことないから球団の熱狂的ファンって少し羨ましくもある
0173名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:44:49.67ID:f4g7ZIaN
選手入れ替えても応援するチーム変わらんけど本拠地入れ替えたら変わると思う
0176名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:15:49.13ID:USi6DMBx
立浪になって戻って来てるんじゃね
0177名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:43:16.13ID:ttHBJE5I
矢野やめろ
0181名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:04:23.40ID:penyo3ea
女だと特定の選手のファンなのが前提で、その選手のいるチームもついでに応援してるって人が多いから、例えば西川の移籍で日ハムファンから楽天ファンに乗り換えた女は少なくないと思う
ハムババアとかも含めて、俺はネットでしのごの言ってる奴よりかは間違いなく、にわかだろうがそういう特定の選手のおっかけ女だろうが実際に観戦行ったり金落としてる方が偉いと思うけど
0182名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:04:31.43ID:U5abn+y9
野球興味ないから会場限定でグッズ売らずに全部受注で売ってくれ
コラボ期間後でもいいので
0183名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:31:58.93ID:53btKHsP
不人気リーグの方かよ
0184名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:05:51.31ID:oSgl11xT
相変わらず中日は弱いなw
昨日もあわや完全試合されるところじゃねえか
弱いくせに補強もしないとかとっとと身売りしろよ
0185名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:22:46.37ID:53btKHsP
明日は現地で先発赤星だし楽しみだな
3タテしたらもう優勝巨人で決まりだろ
0186名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:25:08.02ID:4P1iIX1L
読売は先発もリリーフも打線も監督も高レベルで羨ましい
矢野やめろ
0190名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:44:14.10ID:53btKHsP
>>188
パカスパカパカで草
マイナーリーグ応援してる逆張りガイジwwwwww
0191名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:47:46.21ID:8jRDopZS
ソフトバンクは人気なのでセーフ
セ・リーグから大阪の教団を追放してホークスを迎え入れてやろう
0192名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:50:30.41ID:53btKHsP
この馬鹿は地域表示えびだから中日ファンだと思ってたのかなw
透視失敗して煽られる無関係な中日さん…w
0193名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:56:12.84ID:6BbRF/OW
侑ちゃんジャージがハムの色だしBBと親和性高い
0194名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:43.11ID:psXKV3rs
パは地域色強いから巨と教が全国区って知らないんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況