X



アニガサキスタッフが描いた小学生かすみんwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:45:29.52ID:MbUsNxKp
おかっぱロリ中須かわいすぎる
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:46:47.13ID:4D8dfWgx
かわいい
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:47:09.07ID:O9A4hkdL
不貞腐れてる表情が原因だと思うよ…
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:49:35.15ID:rs9oGvpV
こんな小さい頃に自分で髪切ろうとするって凄くない?

俺が親だったら危なくて止めてると思う
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:51:28.56ID:b4+xu9by
ろりみんかわいすぎる
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:03.23ID:CN+THb1B
こいつホント可愛いな
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:42.79ID:BPKnaltf
>>2
自分で前髪切りすぎて仏頂面なのか
0024名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:43.40ID:8/71fK76
>>21
自分で髪を切っちゃうって子供あるあるじゃない?
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:45.83ID:pmiqmEi4
>>20
かすみは放任主義で育てられてると思うからハサミも止められてない
おかしな言動や自分のアピールは全て親に対して自己顕示してる
0026名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:31.63ID:8/71fK76
>>24
安価先間違えた>>20です
0027名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:39.21ID:yfIPrLhB
小さい頃は髪を切って失敗するというのはありがちな失敗だな こういうの他の子でも見てみたいね非常に良いシーンだった
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:43.64ID:W8iLBFu0
虐待受けてたってこと?
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:12.57ID:iNMJ45jG
そう考えるのが自然かと
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:58:41.82ID:BUjPzNLJ
アニメからじゃ昔は性格やセンスが違ったのかって深読みしてしまっていた
いや自分で切って仏頂面というのも深読みなんだけど
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:58:59.80ID:W9fQNvIG
子供が自分の髪を切ってパッツンになるってよくある話じゃん
ここにいる人でも結構な人が経験してるんじゃない?
0034名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:59:35.46ID:EDI5lpO+
愛されて育ってなきゃあんな性格にならないよ
0036名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:59:51.67ID:4PI9dLQX
ずっとスポーツ刈りやから分からん
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:01:28.91ID:O4d04CJf
図工用のハサミ使ってるし勝手にチャレンジして大失敗したんだろうな…
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:01:45.72ID:4jui0OS6
>>33
子供ながらに間違えたらどえらい事になるって分かってたから少ししか切らなかったわ
少しでもやっぱり普通のハサミだと物凄い不自然になるんだけどね
0041名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:02:41.20ID:j6jh5+NZ
前髪のダサさをクソデカリボンで誤魔化してるのヤケクソ感あって好き
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:00.54ID:rTtGCDng
>>41
行かないっていいだしたのみかねて親が慰めにつけたんやろうなw

そしてさらに不機嫌になると
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:05:18.78ID:X1lkynb+
入学式だから気合いを入れて可愛くなろうとした結果がこれだと思うと愛おしすぎる
0046名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:17:45.58ID:j6jh5+NZ
かすみんのフォトエッセイ見た感じ親から愛されてるのが伝わってくるんだよな 前髪切っちゃって不貞腐れちゃった娘を必死にかわいいから大丈夫よってご機嫌取りするかすみママが想像するとほっこりする
0047名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:19:04.22ID:j6jh5+NZ
×かすみママが
○かすみママを
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:22:52.42ID:IRONE45T
かすみがやたらと可愛いに拘ってる理由なのかと思ったが関係無さそうかな
むしろこの頃から可愛くありたいって思ってたのか
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:24:20.62ID:wxEJwDWA
監督がまた新しい絵あげてるな
0051名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:26:12.25ID:LmPRZ2qv
不貞腐れかすみんさ、エマがアルバム手にとってパラパラ捲ったら出てきた写真だったけどあれってよく考えてみたら変だよな
かすみんは何故件の写真が入ったアルバムをあんな取り出しやすい位置に置いていたんだろう?
可愛くない(自己評価)写真を、だよ
0053名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:29:50.15ID:j6jh5+NZ
フォトエッセイによると「"かわいいね" ─── 一番最初にそう言ってくれたのは、誰だったんだろう。でもその言葉を聞いた時、心の中に、ぽんっとお花が咲いたみたいだったことを覚えてる。」って誰から言われたかは不明だけどこれが可愛いにこだわる原点なのが読み取れる
0055名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:38:44.29ID:3u/xfek5
>>52
素晴らしい
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:42:42.71ID:GYVULj22
>>52
3人の服装の対比がいいな
この頃の歩夢はかわいい服大好きだったからかすみと出会ってたらめっちゃ気が合いそう
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:43:18.63ID:IRONE45T
やっぱり侑ちゃん過去にメンバー全員と会ってるかすれ違ってるかしてそう
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:47:14.09ID:IRONE45T
鎌倉にも八丈島にもスイスにも香港にもアメリカにも旅行してるぞ
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:49:21.43ID:GYVULj22
ゆうかりが幼少期に出会ってたIFって元ネタのSSがあるの?あるならぜひ読んでみたいんだが
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:49:39.05ID:wxEJwDWA
ランジュは元々日本にいたっぽいしワンチャンある
スイスの難易度が高すぎる
0070名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/04/17(日) 01:03:04.52ID:j6jh5+NZ
ニジガクって中等部あるからそこでワンチャンって思ったけど中等部通ってたのってりなりーくらいだっけ?
0072名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/17(日) 01:46:35.25ID:7qLardn8
1話のオープンキャンパスの話からしてゆうぽむはニジガク高入生でしょ
0074名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:16.90ID:7+r/XLkZ
>>1
かすみんかわいくねえ
0075名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:16.48ID:7+r/XLkZ
>>2
かすみんに恨みがあるのかかわいくねえ
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:23.06ID:raH2dcdz
幼少かすみんをかわいくないって言うのはナンセンス
「小さい頃からかわいくありたいと思ってたかすみん。入学式に備えて髪を切ったらなんらかの手違いで自分が思うカワイイ前髪にならなくてムスッとしてる」ってことでしょ?
0078名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/17(日) 02:58:34.72ID:OlpUBmrI
は?
0080名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:06:33.51ID:mGU0c+4w
>>2ややブサイクなのが何かかすみんらしいと思ってしまう
0082名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:21:14.94ID:kX7KUVw9
>>52
こんな歳からぽむ球あったのか…
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:29:15.34ID:oPCk7WCO
>>2
ブスからのスタート
可愛いに拘る理由がわるワンカットだったわ
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:30:01.89ID:oPCk7WCO
>>69
言うほど馴染んでるか?
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:39:35.04ID:vZeolzTF
>>83
>>1とかスレの流れ見よう
自分で髪切るの失敗しちゃったからこんなの可愛くないって不貞腐れてるんだよ

で、何の理由が分かるワンカットだって?
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:55:59.10ID:YpbbV+cd
>>85
流れとか何言ってんだコイツ🙂
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:08:41.97ID:O88n1BAI
>>2
の絵を見てブス顔として描かれてるって理解できないのはアクロバットするにも無理がある忖度だろ
0089名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:14:36.12ID:s9eWX62V
>>87
ダサw
自分の間違いを認めなさい
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:19:59.15ID:O88n1BAI
連帯マヌケとして現れる光の出現率よw
0091名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:21:43.42ID:O88n1BAI
もんじゃが気狂い絡みした事でこのスレ流れ変わりそうで怖いわ
またコイツらルサンチカス拗らせてスレ荒らし始めるんじゃなかろうか…
0092名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:37:50.60ID:11phGARV
害フォンはどうしてこんなに脳に障害が出ちゃったの?
生まれたときから障害を患ってて辛い人生だったろうね
0095名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:56:05.32ID:zZIyCKse
こんなスレでも言い争ってる時点で同じ障害持ちなんだから仲良くしろい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ymlx3z9.jpg
0098名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:30.66ID:A5vMf739
>>33
プリキュアでもけいおん!でもやってるネタだわな
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:04:20.09ID:vBrXMXID
もしかして>>1の絵って幼少期のかすみが髪切ってその後に不貞腐れた顔の>>2とか思ってるって事?
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:13:18.19ID:wWGVF/T7
アスペは文章もアスペやな
0101名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:22:54.75ID:hQpGZ5RE
このスレもうダメかも
デンタルクリニックが回線コロコロしながら負け意地晒してレスを返す事しか出来てないし
0102名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:09:51.87ID:anMs1vFN
公式が勝手に言ってるだけって本気で言い出しかねないタイプだな
0103名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:06:29.63ID:vo+Wr/Qf
>>1
しかめっ面の理由これかよw
スレ見んと気付かんかったわこういう裏設定を隠すな
しかしマセたこどもだ。これは解釈一致
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:44:33.95ID:LCcvw0ku
のずみ(やまもと)
@nozu78

4月番ラブライブ虹ヶ咲スクールアイドル同好会2期OP、原画で参加させていただきました!ちょこっとだけどラブライブ参加できてうれし“ぃ”。。。!!!!!

https://i.imgur.com/Y4mwu6h.jpg
0107名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:01:11.74ID:zNfi7dnO
>>2
グロ注意
0108名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:54:41.38ID:Y1F5taIr
りなりーって女絵師が可愛く描きたそうなキャラって感じがする
0109名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:00:05.47ID:u8zDgyfu
>>1
男の子みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況