X



ラブライブのMV100万再生までの日数wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 09:15:56.69ID:gh/mwg/w
4日 DREAMY COLOR
9日 コットンキャンディえいえいおー!
16日 Butterfly
17日 ノンフィクション‼︎
20日 ツナガルコネクト
24日 Dazzling White town
43日 無敵級ビリーバー
47日 Tiny Stars
60日 虹色Passions!
62日 soltitude rain
78日 常夏☆サンシャイン
85日 KU-RU-KU-RU Cruller!
112日 Dream with you
122日 START‼︎ True dreams
154日 始まりは君の空
171日 DIVE!
172日 夢がここからはじまるよ
184日 VIVID WORLD
206日 未来予想予報ハレルヤ
293日 Poppin‘Up!
307日 サイコーハート
415日 La Vella Patria
451日 Perfect SEKAI
0002名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/04/16(土) 09:18:27.82ID:vq74a+nY
やっぱコッキャンってすげーわ
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/16(土) 09:19:32.02ID:HJ8BhppI
Dazzling White town 地味に強くね?
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/16(土) 09:20:12.08ID:k0mqZ/zQ
スパスタ挿入歌は割とペース早かったんだな
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/16(土) 09:21:24.92ID:CM+2i71H
Butterflyはやっぱり声優目当てでラブライバー以外のやつも観にきてたんだろうな
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/16(土) 09:22:56.71ID:H6seC5X2
どうやって数えてんの
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 09:23:05.34ID:ipDTP7gu
今のペースだとEutopiaはButterflyと同じくらいだな
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 09:35:26.21ID:LNVR4QfE
ドリカラは気合いの入り方えぐかったからわかるけどやっぱコッキャンってすげえわ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 09:36:59.02ID:Wo+n0HS7
まあドリカラは広告だしな
0019名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/16(土) 09:41:41.61ID:4LLMGEdg
コッキャンの後ってのもあるけどダイヤさん2番目に強いんだな
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/16(土) 09:55:17.69ID:+jZ3tXWN
>>22
ホプストやらμ'sの曲がないんやから多分2020年からとかなんちゃうかね
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 09:56:23.55ID:zb9O20QR
なんでわしが一番すきなAwakening Promiseがアニガサキで唯一100万越えてないんじゃ
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/16(土) 10:04:38.34ID:NGdxZV3x
ラベラより遅いのあったんだ
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/16(土) 10:08:35.62ID:nIPbErNY
>>25
なんでμ'sはフルで上げんかったんだろ
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/16(土) 10:12:06.33ID:eBUsFKIa
ツナガルコネクトの出来ってラブライブ全シリーズのソロ曲の中でも最上位クラスだよな
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/16(土) 10:12:38.71ID:+jZ3tXWN
>>28
アニメブーストないからな
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 10:22:04.89ID:mSAgCf4r
アニガサキ一期の評判が良かったから期待値が高かっただけでランジュの力じゃない!
とか9人原理は考えてそう
0041名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/04/16(土) 10:23:27.18ID:225VFCPm
>>27
いいよな、Awakening Promise
最初は「あー、よくある王道の曲ね」って感じだったけど、ストーリーも含めて今では一番好きだわ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:06:11.36ID:8Mu+Li2Q
コッキャンてしかもフル尺だろ?
再生回数にカウントされるタイミングがどこかはわからないけど化け物やん
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:23:34.54ID:/ZGE6Zs6
恋アクのワクワク感やばかった
どんなに面白いアニメになるんだろうと
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:53:32.34ID:oNi6+0eF
AA広告で画面半分見えんのにすごい
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:00:10.36ID:OFtNKQtP
>>43
AAは試聴動画で文字は邪魔だわサムネにセンターの絵里すら入ってないわだからなあ
そもそも金払って200万以上再生されてる(劇場版動員数)
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:05:41.62ID:OgzOKDnV
>>25
再生数そのものは多いけどランティスチャンネル内やと埋もれ気味なんやな
なんかランティスチャンネルとラブライブチャンネルの差みたいなもんでもあるんじゃないか
0051名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:23:40.32ID:XLBEy5c9
>>27 だよね、映像込みで好きなんだけど
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:35:15.57ID:zECrAaZW
ツナコネと無敵級は作曲家補正あるやろ
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:44:33.62ID:qWM40383
Eutopiaが歴代最速100万再生に迫ってるの、アニメでランジュがみんなの注目かっさらってたのが現実で起きてるみたいで素敵
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:55:54.07ID:b9ehGNPx
無敵級は文字無かったらもっと再生されてそう
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:32:33.47ID:CM+2i71H
>>19
良くも悪くもハードルが上がりまくってた時に毛色が180度違うあれを出してきた運営はマジで賢いわ
例えばあの後果南とか千歌みたいな可愛い系だったら間違いなく「なーんだ、普通か」ってなってた
0066名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:05:15.61ID:6ZOePdfw
1週間で50万超えるぐらいだからツバガルコネクトともりほぼ同じぐらいか
0068名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:13:23.67ID:yPI0IypL
虹はMVの作りが他と違うのがいい
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:27:01.23ID:Q9JlKQrk
>>17
良いMVだからだろ
他に理由なんかねえよ
0073名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:46:47.44ID:Mb8GFMZP
butterflyノンフィクより速いかどうかくらいのペースやね
今日新しいMVが来るだろうからそれで失速しなければって感じか
0076名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:58:03.85ID:eY9nwMgM
上位は順当に評判いい曲ばっかだろ
ドリカラは広告どうこうや実写に賛否あってもインパクトはあったわけで
Liella!曲もノンフィクタイスタだし
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/16(土) 19:20:04.33ID:rTQVWrvL
いつのまにかクルクルそんなに行ってたのか
0084名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:41.61ID:dAyOZAhf
>>80
虹1期のMVだとツナガルコネクトとButterflyがクオリティ的にも段違いかなと
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:41:54.51ID:6Ih6gQPr
>>38
何のこと言ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況