X



【予祝】虹のOP、初週5万枚売り上げる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:14:14.17ID:pOZfHn8k
お荷物なのは星だけだったようだね
これからも水虹でラブライブを盛り上げていく
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:14:31.49ID:7QHUFGfF
村上「(予祝なんてしたら)アカンすよ!」
矢野「やってへんわ!アホ!ボケ!」
0024名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:30:51.51ID:akUn/xAM
ルーキー、桐敷、意味分かるか?
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:32:56.13ID:WyoGrfF1
>>20
さすがにもうAqoursはしんどいだろ
奮闘はしたけど
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:33:11.08ID:BcGAZh1S
売り上げが出て対立煽りが始まったところにこのスレが貼られるまでがワンセット
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:37:59.53ID:jr+Hv9L2
Aqoursは5万届きそう昨日時点で4万
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:45:54.80ID:lzEXNxt9
また虹アンチが虹叩きの為に事前準備スレを立てたな
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:46:45.12ID:2kqXhm1d
無茶な数字でスレを立てる→信者を装ったアンチだ→という仕込みだ!→という…
もうこれ無敵だろ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:52:20.58ID:IopmR3FZ
虹叩くための仕込みが雑 やり直し
0043名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:52:26.21ID:C8J8s1QW
あり得ない数字出すなよ
2万とかにしとけよ
0047名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:06:18.24ID:Qk7IYRoD
 中須「かすみんは予祝を持ってきました。ルーキー、三船、意味分かるか?」
 三船「…」
 宮下「いや、分からんやろ!」(と中須にツッコミ)
 中須「未来の姿を先に喜び、祝ってしまうことで現実を引き寄せることを予祝と言います。みんな予祝で、ただ一つできてないことがある。分かる?ランジュ、ミア子」
 ランジュ、ミア「分からないです」
 西勇「愛先輩、分かりますか?」
 宮下「一つしかないやないか!優勝に向けて練習してるわけでしょ。でもこれは練習してないと思うねん(Tシャツに書かれた『胴上げ』の文字を見せ)今からゆうゆを胴上げしようかなと思います。いいですか?これは予祝です!」
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:13:40.29ID:MZZY8vMB
>>43
勝率6分って言うほどあり得る数字か?
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:27:54.78ID:VaGvGojj
ラブライブシリーズのOPで1番のクソ曲
ジャストビリーブのが良かった
0054名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:28:04.08ID:sxTyLBV2
予想、15000
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:34:55.55ID:xjIx09ch
日本レコード大賞やな
0060名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:35:49.58ID:k/+SfVNb
なんか印象に残らない曲
エンディングも弱い
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:41:04.46ID:MZZY8vMB
ルーキー、>>63、意味わかる?
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:04:37.51ID:Wln3rdT0
リエラ10万の人か?
0080名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:16:24.52ID:6uU/s82w
>>75
なっちゃんが東京出身、ひなきちゃんが兵庫出身なのもポイント高い
0081名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:16:37.92ID:R3OG8JXJ
さんかす
0082名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:30:10.89ID:z5Dtfipc
売りスレで引用されて煽られるところまでみえたけど
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:46:53.56ID:dkDkbk5H
μ's原理がyyyの売上出る前に爆死した未ホラを大幅に上回ってAqours時代を全否定すると息巻いてたのを思い出す
虹も正念場やな
0087名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:32:01.97ID:Hp6QTenU
そらそうよ
0089名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:44:44.41ID:Hr6TPVxu
まーた平日のお昼から、こどおしホームズさん達が
しょうもない対立煽りして気持ち良くなっちゃってる(´・ω・`)笑笑

消費豚がこんなところで議論したところで自分の年収が上がったり、身長が伸びたり、今市隆二や常田大希みたいなイケてる男にでもなれるの?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/HUH0jid.jpg
https://i.imgur.com/9vBzLoN.jpg
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:45:11.50ID:Hr6TPVxu
そんなくだらない、意味のないしょーもないことばかりしているから
君たち黒髪メガネのチーズ牛丼くん達は突き抜けられず年収1000万すら超えられない無能凡人のままなんだよ(´・ω・`)笑笑

クロムハーツ最高(´・ω・`)vイェイ
https://i.imgur.com/16gK6WT.jpg
https://i.imgur.com/zHrYsly.jpg
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:47:01.19ID:IopmR3FZ
ここもしかして野球スレだった…?
0096名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:18:44.46ID:5ggjzggz
菅野、脱糞wwwwwwwwwwww

これは予祝です
0097名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:20:11.36ID:haVZ+KmO
>>92
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:25:15.24ID:YQ8Xi7U8
いや、積まなきゃライブ行けないんだからさ
冗談でも何でもなく初週5万あり得るでしょ
アニメやってて一番勢いある時期だし
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:28:33.26ID:dhVI9fNT
>>99
マジレスすると未だにシリアルの内訳発表されてないし予約の時点で在庫切れ起こしてくるから初週の5万はどう足掻いても無理
応募期間とシリアルの内訳次第で累計は伸びるよ
0101名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:36:38.11ID:8LKIKm05
>>83
それって当時どうなったの?
0102名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:02:01.94ID:1G1WiUYN
正直op糞曲じゃない?
今までのラブライブのopで一番の糞曲
0106名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:21:40.00ID:9XDnma+d
マジレスするとAqoursでも初週5万いくかどうかだぞ
予約で在庫切れ起こしてるから100%無理
めちゃくちゃ売れて3万だと思う
0108名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:08.72ID:9XDnma+d
>>107
初週って言ってんじゃん
月曜はあんま数字出ないから土日でどうか、虹はまず無理で合ってるだろ
曜アルバム出るから6000は出ると思うけどさ
0112名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:38:22.22ID:kSr8T9u5
だから実際あまり積まれてないのが現状
積まれてたらビルボードの方が数字高くなるのが普通だからな
それが逆に下がってるし
応募締め切りまで猶予があるからほとんどの人が様子見でしょ
0116名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:45:49.75ID:KtbJq2gp
そんなに積まれてないならなんで直近で2000円差のMV付きクルクルがギリ1万枚なんですかね…
あれ(のMV)はいいものなのに…
0120名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:42:01.25ID:fqhAH6N/
ミクさんもコラボだけどどうなるかな
プロセカ勢はキャラ好きで金出してるから単純な数としてはあまり期待できそうにないし
試聴出て曲が聞こえてきてからが勝負か
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 09:16:15.79ID:Ooqx98ux
プロセカ勢はボカロよりオリキャラの方が好きだから食いつかないよ
古のボカロおじさんの方がまだ食いつくのは期待できる
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 09:20:57.55ID:Ooqx98ux
あとボカロコラボならMVは無料でフルを公開した方がいい
あの界隈はフルMVがあるのがスタンダードだから外部に興味を持ってもらうにはショートバージョンのみじゃ駄目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況