X



わからない話題でもとりあえず知ったかぶり果林さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:18:17.70ID:EgIPt5M5
果林さん「わかるわ、知ってる知ってる」
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:22:46.73ID:F0hAU3ND
かわいい
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:22:56.03ID:+pJ/UomJ
川島瑞樹かな?
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:33:59.03ID:+x7qsSsl
澄ました顔してるから見た目はなんでも知ってそう
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:38:07.05ID:F0hAU3ND
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ(?)

(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ「ふふっ、知ってるわよ♪」
0012名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:40:57.17ID:B9/jyAai
とりあえず相槌を打てばいいわよね
0014名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:50:56.21ID:XJrh3AVq
もちろん知ってるわよ、アレよねアレ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:52:04.36ID:F0hAU3ND
>>13

DDファンミ

璃奈「波の重ね合わせの原理、分かりやすく言うと『1+(-1)=0』」

果林「分からないわねぇ」

この果林さん強キャラ感あって好き
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:13:09.28ID:o6pfsCmw
(ζル|˘ᴗ˚ル (私には分からないことが)分かるわ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:23:02.86ID:15v8YlOZ
>>20
かしこい
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:23:16.32ID:VXfPNRNn
あれは(何かしら)…と呟いたに反応され知っているの?と聞かれ誤魔化すため民明書房のような事を言う果林さん
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:27:11.67ID:dQfqlHs2
ふっ……クールビューティーを演じるのも楽じゃないわね
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:27:58.82ID:oGD3RaVO
ルーキー、朝香、意味分かるか?
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:30:14.18ID:S5RLqlxN
元々は島育ちのヤンチャっ子だから仕方ない
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:34:14.49ID:jQCV9gP7
>>18
分かりやすく言ったつもりが自信満々に分からないわねで一蹴されたらこうなるよな…
でもこのシーンはロジックよりも優れた野性的なカンでなんとかしてくれそう感漂う名シーンだった
0028名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:52:36.05ID:btiiKNhW
>>27
まあ果林さんだったら知ったかぶるより正直に言うことの方が多そう

でも毎日劇場で凛ちゃんや善子ちゃんに頼られてる時は取り合えずどうにかしようとするのが可愛い
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:32:44.82ID:uDMj76du
>>30
予定通りだったら道順パーペキに覚えてきてたの優しい
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:33:20.06ID:GPxGE2Rd
毎年雨が降る時期がある事ぐらいしってるわよ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:14:31.40ID:pwyDwEp8
しずく「最近かすみさんに主導権を握られてしまって…」

(ζル|˘ᴗ˚ル「あら、かすみちゃんも侮れないわねぇ」

(ζル|˘ᴗ˚ル(私はエマから主導権とれたことないけど…)

しずく「そこで、ぜひ果林さんにテクニックを教わりたいんです!」

(ζル|˘ᴗ˚ル💦「え、えぇ!いいわよ、任せない!」

しずく「ありがとうございます!…フフッ💙」
0037名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:03:47.21ID:bM1+ulmQ
ちかわさの正体
0038名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:24:56.80ID:btiiKNhW
>>30
年下のために苦手な事でも頑張って頼られるお姉さんで有ろうとする
その心意気が良いんだよ
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 02:39:11.80ID:eBzX2Fi8
序盤はポンコツ表現だった分からないわねが強敵のセリフを否定するどうして私に勝てる気なの? 分からないわねとかに進化するとヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況