せつ菜「いやです……もう配信したくないです……」

栞子「今日こそポポロクリアするって言ってたじゃないですか」

せつ菜「無理です……あんなのクリア出来ません……ダースドラゴンに燃やされるのはもう嫌です……」

栞子「応援してくれている視聴者の皆さんのためにも頑張ってください、みんなせつ菜さんの配信を待っていますよ」

せつ菜「どうせ私は同接数56人の底辺配信者です……このまま消えても誰も何も思わないです……」

栞子「大好きなことで生きていきたいって言ったのはせつ菜さんじゃないですか、投げ出さずに頑張ってください」

せつ菜「アイドルもダメ、声優もダメ、ゲーム配信もダメ……もう私は死ぬしかないんです……このまま眠らせてください……」

栞子「せつ菜さん……」

栞子「あの、えっち、しますか……?」

せつ菜「!」

栞子「えっち、したら元気出ると思うんです……だから……」

/⁄*イ`^ᗜ^リ