X



よく考えたら侑とミアが同じテスト受けてるのおかしくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:52:12.46ID:vGsSv2Ey
この二人学年ちがうんやろ?
0053名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:11:33.98ID:lE721lhO
>>22
そもそも2年の2学期からでも受け入れてる辺り校内の制度として割と普通なのか
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:59:27.47ID:WxsnJBMw
>>52
言うて秀ちゃんは親に旅行と嘘ついて日本に行ってオーディション受けまくるくらいの熱量あったやん?
ミアはスクスタでもアニメでも連れてこられただけだし
0057名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:15:23.76ID:J004ao8z
ミアとランジュの互いに自分を証明するための手段として利用し合うビジネスライクな関係性すごい刺さるんだよね アニメだとまだ期待の新人段階だから強めの野心持って来日してそう感はある
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:24:51.46ID:m4f61RAD
>>29
スクールアイドルの曲を作るわけだしまあ高校に籍を置くのはなんとなくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています