X



ペイちゃんが過度に謝ってたまに空気不穏になりかけるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:28:59.45ID:73wPvV/5
心臓キュッとなるわ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:50:45.09ID:os4BNs0+
正直抜ける
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:23:05.98ID:5ebqdqhA
オンライントーククソイキイキしてて自信に満ち溢れてたぞ

躁鬱なのか
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:27:38.73ID:c+3GrfPA
明るいご両親に育てられた光と売れないアイドル時代に染み付いた闇が備わり最強に見えるだけだぞ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:28:18.07ID:MbXh1zy5
謝るなはなこちゃん
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:37:40.76ID:pdrxftLj
私なんてそんなに可愛くないし…とかうっかり言ってみて
さゆあたりブチ切れさせてほしい
0012名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:38:05.38ID:XTkowO3O
この前の生放送

なぎ『ほらコメント見て!ペイちゃんかっこよかった、ペイちゃん好きって言ってるよ』

ペイ『嘘だよ…』ボソッ

ここめちゃくちゃ興奮する
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:52:54.38ID:PAgD87wr
あんなに可愛くてパフォーマンスもすごいのに弱気なのちょっと興奮する
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/11(月) 10:38:12.61ID:g879tIlD
一度売れなかった経験があるし
ラブライブから一歩外に出たらそんなに売れないという前例も見てるし
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/11(月) 10:43:26.24ID:qIWNOf0q
smaだから歌手デビューとかは先かも知れないけどそこで売れれば変わるんかな
歌い方は癖強めだからどうなるか知らないけど自分はめっちゃ好きなんだよね
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:04:16.17ID:21xmJG5o
謝るの禁止って周りに言われはじめた頃からさらに進行してる気がする
りーお姉ちゃんにバシッと言ってもらおう
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:14:45.04ID:Gvfq2LkG
配信とかSNSでの振る舞いを見てると「どしたん?俺でよければ話聞くよ」系の男にコロッと落ちそうな感じに見える
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:18:19.85ID:ABtV7+Zx
すみれちゃんに怒られちゃうってフレーズすき
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:23:22.06ID:JmP52BDd
>>24
実際可愛いよとかそんなことないよ待ちに捉えられてもおかしくないしな
あんましつこいとマジで鬱陶しく思われかねんわ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:59:45.06ID:7GKMew0a
りきゃこと同じアレを感じるわ、あの人も自分に対してすごいネガティブよね
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:15:44.58ID:5R+w0Zgk
自分に否定的でネガティブムーブしてるわりには何故ショービジネスの表の世界に出てこようと思ったんだろ?
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 15:54:27.68ID:sdfzgTt0
歌もダンスも演技も元々これだけできているのに、Liella!のオーディションに受かるまではほとんど無名のアイドル/声優にしかなれなかったんだからそりゃ自信なくなるよなとは
すみれと同じように努力が周りからの評価にずっと結びついてなかったタイプゆえのネガティブさに見える
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:43:31.63ID:MQyYqKxg
負けん気強くて唐突に強気になるペイ子が愛おしい
前の涙はよく分からなかったわ
だてさゆと人気格差比較したりしてないだろうな
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:26:10.96ID:bmBkU9D4
これ一歩間違ったら高槻コースの女になりうるから今のうちにSNSの使い方だけは気をつけさせとけ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:44:12.83ID:FRi6eH7K
ペイトンちゃんを叶える物語はまだ始まったばかりです
みんなで見届けて応援しましょう
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/12(火) 03:41:33.75ID:v7HQTF4b
多分アイドルという歪な世界目指してなかったらバキバキ最強の人生送ってた子だよね
でもそういう要領の悪さ間の悪さとか含めて熱いよ
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/12(火) 05:34:05.72ID:zq7sfuEI
性格が悪いというより良くも悪くもガキなんだよ。この前まで高校生で実際に若いし内気だし、地下アイドルみたいな閉じた環境に身を置いて来たからなのか精神的に成熟してない。根は純粋な良い子だから今のところ上手くやれてる。
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/12(火) 06:32:55.79ID:9lAQs1Xf
ペイかわいいよ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 09:15:33.24ID:J+k6L/rT
>>44
最近地下アイドル見てるけどメジャーより上手くて可愛い娘いるけどやっぱり跳ねる跳ねないは運なんだろうなと
ペイトンが地下アイドル界でもトップクラスに運が良かったのは本人が1番理解してそう
だから私が、って思うのは自然じゃないかな
だって運だもの
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/12(火) 09:21:43.92ID:b3mGHWGe
ペイ子の自己評価の低さは大人たちにハーフ云々ボロクソ言われてきたことと地下ドル時代の人気の無さによるものだろう
なかなか自分に自信が持てないのは仕方ない
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:16:34.61ID:m2eDRf3S
一人でチームのネガティブ全部背負ってるのか?ってくらいネガティブ思考の話よく聞くよね
後ろ向きなところを全くのゼロにするのは厳しいけどいつか笑い話になるのを待ってるよ
0073名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:13:43.44ID:gBRCJau4
>>67
表に出てないけど優れたアイドルなんてかなり沢山いると思うね
でも現実として有名になれるのは限られた人たちだけ
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:59:34.87ID:hGExb35x
ペイ「許さないで…私は…本当にどうしようもない」
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:19:26.26ID:15Y8ZLWc
すみれがキャラ人気で上位にいることは知ってるだろうし
生来の謙虚さと会いまってその人気に対するプレッシャーとかは感じてそう
あとなぎの前でどれだけキャラ語りをしていいかは結構迷いを感じて控えてそう
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:09:24.47ID:vaxXfV6J
まあその話はよそでしなさいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況