X



ひろゆきがラブライブキャラを論破するようです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:57.37ID:K6auCGYL
ひろゆき「ロシア語の文章はい論破w」

絵里「言ってる内容とロシア語のソース違うけど」

ひろゆき「」目パチパチ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:45.97ID:bGBGCKih
ひろゆき「スクールアイドルを反対って冷静に考えて頭悪いなぁと思うんですよwだって今まで成功してるわけじゃないですか?仮に失敗したとしてあなたに何かデメリットあります?wなんで頑なに反対するのかなって思うんすよねw」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:26:33.73ID:/x7oxVuJ
ショウ・ひろゆき「スクールアイドルがファンに影響与えるとか言ってるやつ、全員バカですw」

ひろゆき・ヴェルデ「でもショウさんってスクフェス見て日本来ましたよね?wこれって影響受けてるってことじゃないですか?wはいかいいえで答えてくださいw」

ショウ・ひろゆき「僕が日本に帰ってきたのはウチの奥さんというか妻というか家内というか彼女の運転免許を更新するためなんですけど……頭の悪い人は自分の都合の良いように捉えるんすよねw」目パチパチ

ひろゆき・ヴェルデ「なんだろう、強がるのやめてもらっていいですか?w1人ぼっちは寂しいですよねw」

ショウ・ひろゆき「休日にネトフリでスクールアイドルの動画見てるだけで僕の人生は充実してるんでw他の人がいないと幸せになれないって逆に不幸だと思うんすよねw」

中須ひろゆき「ウワー!オイラ混乱してきましたー!おいっ!緑どうにかしろっ!(泥酔キック)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況