X



愛「初めましてかのんちゃん!」かのん「ヒイイイイイギャルだ!怖いよ〜!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:34:47.04ID:DhjtRukv
ギャルが少しだけ怖いしぶかの
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:52:18.71ID:jKcsJxyZ
果林にもビビってそう
0006名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:56:06.16ID:EA+nOzLW
かのん「へ、へへっ!わ、私もギャルだしぃ?」

かのん「お、おい愛っ!」オラァ

愛「あん?」

かのん「ヒイイイッ、ゴメンナサイゴメンナサイ」

愛「?」
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:57:43.58ID:2/bzLSTV
髪の毛ピンクに染めてて何考えてるか分からないのにいきなりボードつけてお茶目になるやつが一番怖そう
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:01:01.11ID:DnITnjZb
しぶかのメスガキギャルモード「ざぁこ❤︎」
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:07:41.84ID:9wyKYRmu
ギャルがダメなら読モもダメそう
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:09:23.38ID:knzPBK20
せつ菜「うおおおおおお!!!」クソデカボイス
かのん「ひいいいいいい!!!」クソデカボイス
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:10:43.88ID:gGTEwiXa
あいかのは可能性あると思う
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:11:37.87ID:t8jCj4Pm
絵里「ハラショー!」

かのん「ひいいいいいぃぃぃぃ!!ロシア人がいるぅぅぅぅぅ!!!!」

絵里「…」
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:19:38.02ID:ClYtkmKC
エマ「あの……」

かのん「ひいいいいっ!おっぱいが喋ってるうぅぅぅぅ!!」

エマ「おい(低音)」

かのん「アッアッアッ」ショワァ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:21:49.81ID:h41nEEJz
かのんちゃんルビィちゃにも怯えそう
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:29:04.35ID:XHm2Hj+9
かのん「愛ちゃ〜ん、そっちに私よりちっちゃいのいるらしいじゃ〜ん」

愛「は?りなりーの事バカにしてんの?」

かのん「ちちち違いますよぉおお!!!」
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:54.72ID:kGKtyul+
かすみんと仲良くなってそう
0030名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:27:21.43ID:Vnr4nyxR
愛「ねぇレンレン、愛さんと恋愛ユニットやってみない?」

果林「あ、愛w?」

恋(なんですかこのエロサイトでしか見たことないような体つきの人達は!?)
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:28.80ID:cGMWrP1X
>>3
0036名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:16:23.10ID:dlWpFVoO
ギャルってなんだろう(哲学)
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:06:56.56ID:l5vrhFCK
カランカラン

かのん「あ、いらっしゃいま……」

スーツ愛&スーツ果林「二名で」

かのん「おかあさあああああん、借金取りの人が来たあああああああ!」

かのんママ「かのん、なんてことを言うの!」
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:17:31.51ID:8TmoAq/H
メノ^ノ。^リ あら❤

かのん「ヒィィィィ!!!レズ怖い!!!」
0040名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:17:32.25ID:vraXM4H+
虹ヶ咲のキャラクターに魅力ないからってほかの頑張ってるコンテンツに絡むのやめてください
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:16.20ID:3n7NBgZ7
>>29
これよく特徴捉えていていいね
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:38:36.53ID:whzfeS1K
>>30 レンレンはむっつりスケベ絶対に はっきりわかんだね 和歌だけに
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:28.94ID:mtWcnyPK
ぶっちゃけ見た目だけならすみれも十分ギャルじゃね?
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:47.12ID:nJ9L1iYO
しゅみれは金髪だけど前髪パッツンヘアバンド&白ニーソだからギャルよりもお嬢様寄りでしょ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:07.21ID:/x7oxVuJ
璃奈「愛さん、スーパースター2期は見ないの?」

愛「ああ、うん……まあね……」

璃奈「……もしかしてあんまり面白くなかった?『しゅん』」

愛「い、いや!面白かったよ!みんな等身大に頑張ってて!かわいかったし!でも2期はいいかなって……」

せつ菜「1期で惜しくも敗退したラブライブにまた挑戦するんです!ここからが熱いんじゃないですか!うおおおおおお!!!!!!」

愛「でも進級しちゃうんでしょ?」

せつ菜「え??????」

愛「進級しちゃうなら見る価値ないよ
みんな1年生でかわいいから愛さん見てたんだよ?

大体アニメなんだからずっと1年生で良くない?
何で成長させちゃうのかな?

スリーサイズもわからないまま1年生が終わる?
ふざけてるよね

あー、なんか腹立ってきた
そうだ!結ヶ丘ぶっ壊してきたらかのんたちも1年生のままでいられるよね!
ちょっと壊してくる!
帰ったら皆で2期見ようぜ!
じゃ!」バタン

璃奈「」

せつ菜「」
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:13.80ID:+sQlHqa1
こういうスレまで荒らす奴ってマジでコンテンツの敵だよな
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:36:54.16ID:CtY7tjva
愛さん「初めましてかのんちゃん」ボイーン

果林さん「初めまして、フフフッ」ボイーン


かのん「えっちょっと待って何この峰不二子みたいな体型してる人達」
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:03:15.23ID:wtkTNRzU
ラ板の例えはオッサン臭いの多くて年齢のリアル感がたまに気持ち悪くなる時ある
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:20.40ID:DrCn1g/D
普段人と話さない奴って自分がズレてるって気付けないからな
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:11.25ID:lcy/+WaF
>>43
「ぎぃやぁぁぁぁぁぁぁぁ!」メキメキバリィッ

かのん「」ブクブクブクブク
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:31:48.74ID:9gixh2pW
気持ち悪くない
単純に興味あるからどんどんオッサンの例え出してけ
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:30.91ID:LRF9pKvQ
峰不二子はまだ現役だろ…ガチレズドットコムでもラブライブキャラに峰不二子が負けた!みたいな扱いだったし
0062名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:55:16.53ID:UbbQf5b0
峰不二子って例えは今年24になるオッサンの俺でも古いって思うな
俺だったら【ワンピースのキャラみたいな体】って例える
それでもオッサンくせぇな
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:24:03.91ID:Mb9qu77S
かなん「んあ?」

かなた「ん?」

かりん「あら?」


かのん「名前似てる先輩が多すぎるよ〜!」
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:04:09.57ID:bgXGVNbG
(இωノஇ リ ひぃいいいい
0068名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:14:02.41ID:fI2zJdSo
愛「初めましてありあちゃん!かわいいね!」かのん「ひいいいいい!!ロリコンだ!ありあ逃げて〜!」
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:57:01.56ID:CJqgxS81
かのん「へ〜私より年下だ〜カフェオレ飲む?」

ミア「ムッ……失礼だな……ボクは3年生だから君よりも先輩だぞ」

かのん「はわわ……し、失礼しました〜!」
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:21:23.70ID:Ydi6mUx2
かのん「どこに住んでるんですか?」

愛「門仲だよ」

かのん「真ん中?皇居?」

愛「ちがうよ門仲、門前仲町だよ、やっぱあっちの方には行かないもんなんか!門仲だけに!!アハハハハハ!!!」

かのん「(遠回しに怒ってるぅぅ!!!!)ヒィィィッ!!ごめんなざいぃぃ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況