X



【超朗報】ひめかり、ある【ラブラブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:09:10.41ID:BrQu0xON
良く見つけたなw
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/10(日) 04:35:35.77ID:GeJEzOYr
ひ〜めひめひめひめwww
確実な勝利を目前に笑いが止まらないひめwww
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/10(日) 04:50:20.34ID:xzFGLnF4
実際ひめかりみたいなカプってガチの対立煽りとは無縁だし細々と押す分には勝ち組だよな
あとは果林がスクールアイドルを始めたきっかけの一つが姫乃達が表紙の雑誌という爆弾さえ姫乃に伝わればひめかり好きは生きていけるわ
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/12(火) 03:21:09.72ID:PnJxcypo
果林推しが救われるの割とかなかり説がある
彼方推し的にも結構気持ちいいところだろうし
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/12(火) 03:59:43.08ID:m2K/RPM9
姫乃が声をかけたからその方向見ただけ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況