X



しずくちゃんで抜くの禁止せん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:03:50.85ID:IiAeBeCj
>>6
これ二次創作だったんか
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:58.81ID:bmwEKHfr
>>6
俺しずく推しだけどマジでこういうの辛いわ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:15:02.47ID:jrnBJs3+
この前、初めてしずくちゃんでシコった
いっぱい出た🤗
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:06.87ID:nXbV5k4v
せつ菜だって菜々の真面目属性があるからギャップ萌えが生まれてる
しずくも清純に見えてビッチというギャップが受けてる
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:25.15ID:NaWKD0SB
しずく推しの気持ち考えたら抜ける
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:28:09.39ID:WnmqXVZR
逆に抜き目的じゃなくしずく推す理由って何?
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:08.77ID:2Y9q1fNo
そんなことしたら死人がでるぞ
0025名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:54.33ID:jj6F8ait
そんな悲しいこと言わないで・・・
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:15.20ID:NBWf6Q2y
俺嫁厨ってキモいよな
ビッチとかヤリマンとかキャラクターの品位が下がるようなレッテル貼って○○ちゃんは俺とでもセックスしてくれるって妄想平気でするからな
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:00.94ID:2bUGNT1t
>>10
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:52.22ID:A/4ccYsO
>>6
公式がこんなイラスト描いてええんか
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:26:57.52ID:TVl+OP6N
>>41
骨盤えっろ
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:45:36.84ID:3itX7mL7
>>26
そもそも俺嫁適正っていうもの自体がな
カプ論争と違って描写というか作風的に優劣のつけようがないから高い低いでなく個人の好みになるし
0052名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:30:19.33ID:9OQcuoYI
Vの絵描きだしたから契約切ったけど慌てて再契約したわ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:34:20.51ID:bTPysJlA
>>46
IDまるだらけで草
0054名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:45:33.29ID:86NM/Oys
>>50
抜きますよ しず子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況