X



恋「今、万引きしましたよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:21:31.51ID:m+3bDy1/
立ったらかく
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:22:02.89ID:m+3bDy1/
かのん「…はい?」
恋「あなたはお店の外に出ましたね。カバンの中を見せてください。」
かのん「いやいや、何で?こっちは客だよ?」
恋「あくまでしらばっくれるつもりですね。ちょっと事務所まで来ていただきます。」
かのん「ちょ、ちょっと。腕引っ張らないで!やめて!」
恋「ダメです!こちらへ」
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:22:38.38ID:m+3bDy1/
恋「その制服、結ヶ丘高校ですね。」
かのん「…」
恋「その若さで…残念です。あなたの盗ったものを出しなさい。あなたがプチトマトをカバンに入れたのはわかっています。」
かのん「…」
恋「はぁ。カバンの中出しますから。」
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:23:31.26ID:FtMKezuJ
プチトマトって単語で神SSを確信
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:23:35.43ID:m+3bDy1/
カバンの中一覧
プチトマト(パック)、冷凍ハンバーグ、バウムクーヘン、飴ちゃん
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:42.68ID:m+3bDy1/
恋「たくさん盗りましたね。これで全てですか?」
かのん「…」コクン
恋「あなたのような犯罪者のせいで、お店は大きな損害があるんです。許されると思っているのですか?」
かのん「勝手にカバンの中入ったんだよね。棚から落ちたのかな?」
恋「そんなことはあり得ません。」
かのん「…お金払うからさぁ、もう帰してよ。」
恋「反省の言葉がありませんね。警察呼ぶしかありません。」
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:58.68ID:m+3bDy1/
>>6
わかった!ありがとう。
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:25:26.99ID:m+3bDy1/
恋「たくさん盗りましたね。これで全てですか?」

かのん「…」コクン

恋「あなたのような犯罪者のせいで、お店は大きな損害があるんです。許されると思っているのですか?」

かのん「勝手にカバンの中入ったんだよね。棚から落ちたのかな?」

恋「そんなことはあり得ません。」

かのん「…お金払うからさぁ、もう帰してよ。」

恋「反省の言葉がありませんね。警察呼ぶしかありません。」
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:26:31.92ID:m+3bDy1/
かのん「!!! だっ、ダメだよ!ダメ!!それだけはダメ!」

恋「ダメじゃありません!あなたはまだ自分のやったことをわかっていないようですね…」

かのん(くっそー。今回は許してくれなさそうだなぁ…こうなったら…)
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:27:45.11ID:m+3bDy1/
あ、すみません。下品なssだから、もし読むのが嫌になったらスレ閉じてくださいね。
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:27:54.86ID:DLgZmEsL
俺たちのかのんちゃんがやるはずないだろうがそんなことを!😡かのんちゃん改めLiellaを侮辱するな!😡
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:28:17.98ID:m+3bDy1/
かのん「…夏なのに、この事務所暑いなぁ。あの、冷房は無いんですか?」マエノメリムネチラ

恋「…」ムラッ

恋「あ、ありません。あなた、逮捕されたのにそんなこと…」

かのん「あ〜あっついなぁ、こんな事務所でお仕事するなんて、大変ですね。」パタパタ

恋(す、スカートの前をそんな上下にパタパタすると…み、見えそうです!み、見ぇ…。)
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:29:42.03ID:m+3bDy1/
かのん「…なんですか?スカートの中が見たいんですか?」

恋「えっ!…い、いや、すみません。暑いですよね。」

かのん「スカートの中みたいんですかって聞いてんの。」
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:30:28.38ID:m+3bDy1/
恋「…」ムラムラ

恋(な、なんですか!この女子高生は!ああ、全体的に汗ばんだ肌がつやつやで…す、スカートの中が…は、破廉恥すぎます!)

かのん「はぁ…。恋?ちゃん?っていうんですか?恋ちゃん、かのんのおパンツ見たでしょ?どうだった?興奮した?」ガタ
0020名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:32:23.56ID:m595R76w
あの声で挑発されるとかたまらんデスね
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:33:08.24ID:m+3bDy1/
恋(な、なんですか〜!は、破廉恥です!こっちに寄ってこないでください!)ムラムラ

恋「あ、あぅぅ///よ、寄ってこないでくださいぃ。」

かのん「我慢しなくていいんだよ?JKと密室に2人きり…♡。許してくれるなら、なんでもしちゃおっかなぁ?♡」ギュ♡

恋「ぅ…だ、ダメです!破廉恥です!犯罪です!」
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:33:27.67ID:/tlnPJMH
なんでかのんってこういうのが似合うんだ
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:33:57.17ID:m+3bDy1/
かのん「恋ちゃんの手、かのんの胸に当たってるよ?あとは指を動かすだけだよ?♡」

恋「ああっ、だ、ダメです!やめてくださいぃ…」モミ

かのん「わっ♡変態じゃん!大人がJKの胸揉んだら犯罪なんだよ!?変態♡変態♡」ギュッギュッ

恋「ううぅぅ〜すみません。やめてくださいぃ〜私の脚をお股で挟まないでくださいぃ//」モミモミギュッギュッ
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:36:01.86ID:m+3bDy1/
かのん「はぁ〜♡暑っ♡恋ちゃん汗すごいね♡シャツも下も脱いじゃお!」ヌガセヌガセ

恋「あーっ!ダメですダメですぅ///もう知りませぇん…//」スッポンポン

かのん「はぁ♡はぁ♡なんでこんなビンビンの?♡JKになにされたいの?♡かのんでなに想像したの?♡変態♡こんなおちん○ん、膝でこうだ♡」ズリズリ

恋「あっ♡あっ♡だ、だめですう♡うぅかのんさんのJK生脚ズリズリ気持ちいいですぅ♡」ハァハァ
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:37:25.07ID:m+3bDy1/
かのん「いけっ♡いけっ♡変態なんか脚だけでいけ♡」ズリズリズリ

恋「あーーっ♡ダメですイっちゃいますぅぅーっ♡」ドビュルルッビュッビュルル
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:37:45.84ID:cY8HxvJB
最近のSSなんで生えてるのっていうのが野暮なぐらいデフォで生えててワロタ
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:39:27.68ID:m+3bDy1/
かのん「あーキッモ♡スカートにかかったし♡これで恋ちゃんはいつでも強制わいせつ罪で警察に突き出すことできるよ?通報していいの?♡」

恋「うぅぅ…ダメですぅ警察に突き出されたくありませぇん…」グスグス

かのん「ふーん、許してくれるんだ。じゃ、またね♡変態店員さん♡」ガチャ

かのん「あ、プチトマト貰っていくね♡」チュ♡
恋(うぅ…負けてしまいました…♡)グスグス
0033名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:40:52.41ID:m595R76w
やっぱりしぶかのの声って神だわ
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:42:50.38ID:m+3bDy1/
────
恋「…と、今日のかのれんはハードプレイでした。ノートが今日で20冊を超えてしまいます。」カキカキ

かのん「れーんちゃん!なに書いてるの?」
恋「どわあっ!!な、なんでもありません、なんでも!!」

END
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:44:03.99ID:m+3bDy1/
終わりです。短いssですが、ありがとうございました⎛(cv"◜ᴗ◝v⎞
0036名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:44:46.03ID:FtMKezuJ
20冊分はよ
0037名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:45:34.65ID:p6osLvlE
れんかのはいいぞ
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:48:33.61ID:04Qs3TZH
何終わってんだよ!
これから残り19冊分も書くんだろ!
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:54:52.17ID:m+3bDy1/
バレからの実践もいいな…
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:56:00.26ID:m+3bDy1/
お風呂入ってもスレ残ってたらワンチャン書く
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:18:17.67ID:+KdU5e/G
>>41
お前は24時間も風呂入ってるんか…
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:22:58.72ID:DlGfeTOd
毎秒建てろ
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:03:40.07ID:2tfubQq1
れんちゃん過去作と、ノートバレ後、どっちがいいかな?
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:04:06.88ID:2tfubQq1
>>48
ID変わったけど1です
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:08:49.04ID:B1dkMa3k
バレ後
0056名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:02:20.01ID:Hg7V+RfM
プチトマト貰ってくの笑った
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:11.82ID:2tfubQq1
1です!バレ後書きましたが、蛇足なので期待しないでください。生えていません。
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:40.12ID:2tfubQq1
投下していきます。
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:15:01.76ID:2tfubQq1
>>34
この続きからです
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:15:16.95ID:2tfubQq1
ノートバレ後

かのん「もーう!恋ちゃん勉強しすぎ!もっと遊ぼうよ〜」グイグイ
恋「わっ、だ、ダメですぅ!」
かのん「えーっ…そっか。かのんと居たくないんだ。」シュン
恋(あっ!!か、かのんさんをシュンとさせてしまいました!けど手を離すとノートが…)
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:15:58.34ID:2tfubQq1
すみません。行間開けるの忘れてました。

ノートバレ後

かのん「もーう!恋ちゃん勉強しすぎ!もっと遊ぼうよ〜」グイグイ

恋「わっ、だ、ダメですぅ!」

かのん「えーっ…そっか。かのんと居たくないんだ。」シュン

恋(あっ!!か、かのんさんをシュンとさせてしまいました!けど手を離すとノートが…)
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:17:31.91ID:2tfubQq1
恋「か、かのんさん、そういうわけでは…」
かのん「と見せかけてとりゃーっ!」パシッ

恋「ああああっっ!!!ダメですぅ!!返してください!」アタフタ

かのん「えへへ、これで恋ちゃんもう勉強なんかでき…な…。え?かのれんイチャラブノート?なにこれ。」パラ…
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:19:57.29ID:2tfubQq1
恋(あぁ…もう終わりました。お母様、私は破廉恥生徒会長として高校生活を過ごすことにします…。)グスングスン

かのん「え、えーっ。な、なんだろこれ。恋ちゃんが書いたの?これ。」パラパラ
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:25:05.14ID:2tfubQq1
恋「うぅ…はい…。ごめんなさい。気持ち悪いですよね、そんなの。」シクシク

かのん「ふ、ふーんっ//。へーそうなんだ//、へー…//。」パラ…

かのん「ねぇ、恋ちゃん…。」

恋「はい…何ですか?」ウルウル
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:29:24.35ID:2tfubQq1
かのん「この「かのんさん部室で二人きりイチャラブえ○ち」って、な、なに?//」

恋「えっ、そそ、それは、かのんさんと部室で…その…」グスグス
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:34:44.64ID:2tfubQq1
かのん「ちがうよ!そうじゃなくってさ…」

かのん「えーーっと、その…ほら…//」チラ

かのん「かのんとこういうこと、したい…の?//」ドキドキ
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:35:08.27ID:2tfubQq1
恋「えっ!?か、かのんさん、どうしてそんなことを聞くのですか。」

かのん「恋ちゃんなら…い、いいよ?かのんのこと好きなんだよね?」ドキドキ
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:39:06.00ID:2tfubQq1
恋「〜っ!!//はい…こんな形で大変申し訳ありませんが…かのんさんのことが…わたくし…」ドキドキ

かのん「恋ちゃん!手、かして?」ギュッ

恋(あぁ…私の手がかのんさんの胸に…まるであのシュチュエーションのようです…)ドキドキ

かのん「…どう?すっごくドキドキしてるの。わかる?//」ムニュ
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:39:39.77ID:2tfubQq1
恋「か、か、かのんさ…む、胸に手が…//」ハァハァ

かのん「えへへ♡当ててるの♡」ドキドキ

恋「〜〜っ!!か、かのんさん!は、破廉恥ですよ…」ドキドキ

かのん「えーっ?こんなノートを書いたのは一体誰?♡破廉恥なのは恋ちゃんでしょ?♡胸触るだけでいいの?♡ノートに書いてることしたいんでしょ?♡」ハァハァ
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:40:32.53ID:2tfubQq1
恋(か、かのんさんの顔がもう目の前に…)

恋「か、かのんさん!わ、私と…き、キスして欲しいです!」ドキドキ

かのん「えー♡変態さんの恋ちゃんとちゅーか〜。ど〜しよっかな〜♡」

恋「あぅぅ…ごめんなさぁい。調子に乗ってしまいました…」

かのん「嘘だよ〜♡」チュッ♡
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:40:56.61ID:2tfubQq1
恋「んっ♡ぷは。わ、私初めてです…かのんさんとキスするの幸せですぅ♡//」ハァハァ

かのん「えへへ♡私も初めて♡」グリグリ

恋「あっ//ちょ、ちょっと。かのんさんの膝が私のお、お股に当たっています//」
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:41:22.53ID:2tfubQq1
かのん「ん〜?♡それがどうかしたの?♡こういうことされたいんじゃなかったの?♡」グリグリ

恋「あっ、はっはぁはぁ…、だ、ダメです。部室でこれ以上は…♡」ハァハァ
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:41:52.28ID:2tfubQq1
かのん「ね♡言ってよ♡ノートに書いてあることされて喜ぶ変態です♡って♡」グリグリ

恋(うぁぁ…か、かのんさん攻めるのがうますぎて…わたくし…も、もう…)ハァハァハァ

かのん「変態♡変態♡恋ちゃんのど変態♡」グリグリグリ

恋「ああっ!き、気持ちいいの来ます〜!♡ダメですぅ♡」ハァハァハァ
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:42:26.66ID:2tfubQq1
かのん「いいよ♡来て♡ちゅーもしてあげるね♡」チュバチュバ

恋(あぁ…かのんさんの舌が入ってきます。私の上と下の口両方がかのんさんに犯されていますぅ♡)ハァハァ

恋「〜〜〜〜っっ!!!!♡♡♡」ビクンビクン

かのん「うわ♡これ、イったのかな…?♡」
グリグリ
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:42:55.14ID:2tfubQq1
恋「はぁ、はぁ、も、もう…立てません、座らせてください♡」ガタタ

かのん「あ〜っ♡ダメだよ?休んじゃ♡」

恋「え?あっ、スカートの中に手を入れないで…」ハァハァ
0077名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:43:19.13ID:2tfubQq1
かのん「わぁ、恋ちゃんイったばっかりでおパンツびちょびちょ♡部室でなにしてるの?♡」

恋「そ、そんな…かのんさんが…あっ//」

かのん「恋ちゃんノート以上のことしたくない?♡」
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:43:45.39ID:2tfubQq1
恋「う、うぅぅ//もうかのんさんに逆らえません//かのんさんともっとえっちなことしたいです〜っ!」ドキドキ

かのん「よく言えました♡じゃ、指入れるね?♡」ヌププ

恋「んんっ!♡か、かのんさ…あ♡」
0079名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:44:08.06ID:2tfubQq1
かのん「くちゅくちゅ言ってて恥ずかしいね♡恋ちゃんさっきから反抗しないけど、ほんと変態さんだね♡かのんのつば飲んで♡」ベーッ
0080名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:44:37.60ID:2tfubQq1
恋(んーっ!なにも考えられません〜。かのんさんもっと欲しいです♡)ハァッハァッ

かのん「あはは♡恋ちゃん気持ちよさそ♡かのんのつばおいしい?♡ちゃんと飲んでね♡」クチュクチュ

恋「んーっ♡おいしいれす♡かのんさん、かのんさん、ま、また来ますぅ♡」ハァッハァッ

かのん「いいよ♡来て♡脚ぴんってさせてイってね♡」グチュグチュグチュ
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:44:58.48ID:2tfubQq1
恋(あぁ、やばいれす!!ああ〜!!)

恋「〜〜〜〜〜〜〜っっっ!!!」ピーーンッ

かのん「うわっ、なんかいっぱいおしっこみたいなの出てきた♡」

恋「うぅ、あぁ…♡」ハァハァ

恋(かのんさんの指でイくだけじゃなく、潮まで吹いてしまいました…
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:45:30.08ID:2tfubQq1
かのん「ど、どーしよう?部室の床びっちょびちょだ。やりすぎた…恋ちゃんごめん…」

恋「…かのんさん、ごめんなさい…。後処理は私がしておきますね…。」グスグス

かのん「え、一緒に片付けようよ〜。雑巾持ってくるね。」

恋「ありがとうございます。拭きましょう。」フキフキ
0083名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:45:54.62ID:2tfubQq1
かのん「ねー恋ちゃん。次はいつやる?♡」フキフキ
恋「へ?」
0084名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:46:51.73ID:2tfubQq1
おわりだYO⎛(cv"◜ᴗ◝v⎞
ありがとうございました。
0089名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:51:09.31ID:dPYy+ScE
一人称は若干違和感あるけど、これはこれでぶりっ子みたいで良い…って感じてる俺がいる
0091名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:06:32.74ID:fr791+vq
新たな視点からでよかった
0094名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:17:40.11ID:+KdU5e/G
素晴らしい!
0096名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:00:30.77ID:FZosERRe

生えていないことを最初に書かなければならないってなんだよ
ベッドになると性格が多少変わるのもまたよいのでアリです
0097名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:31:13.07ID:ofXzkBaD
生やせ
0098名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:57:51.89ID:DlGfeTOd
というのも実はノートで本当は生えてるルートも見たい
0100名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:30:58.30ID:2tfubQq1
一人称かのんのほうが可愛いかなと思って、かのん呼びにしました。
0101名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:41:10.78ID:tYzpBN1u
恋ちゃんに捕まりたい気もする
0103名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/10(日) 03:33:30.42ID:RcBIJXTn
また書きたくなってきた
0104名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:36:36.71ID:eJr+hLGM
ほなら書こうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況