5/27-28にLiella!単独ライブ決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:56.28ID:04Qs3TZH
ちょっと情報遅くない?
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:04.88ID:YApx9M8q
虹はお呼ばれすらしてないからな
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:19:07.91ID:WAJLKGkP
うおおおお
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:26:32.37ID:VlKMPjYW
100歩譲ってライブ連発自体はいいよ
いつまでもおんなじ曲ばっかりやられてもね
昨日の生放送でも何もなかったししばらく同じようなセトリだろうな
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:33:38.77ID:NJzB2jPr
>>29
改めて表にされるとすごく多く見えるな...
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:36:02.09ID:yoHBJMF8
>>29
これでアニメ始まったらさらに馬車馬のようにあちこち行かされるんだろ?
体壊さないか心配だわ
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:37:32.00ID:CR9I/fAC
売れ行き悪いだけで全員払い戻しとかやるか?
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:41:51.61ID:CR9I/fAC
まあそれで東京ドームの動員数がちょっとでも増えるなら良いか
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:44:57.20ID:Shoq1uCL
出演者一人の都合が合わなくなったからライブ延期とか何様だよw
アーティストが全力でパフォーマンスできるように延期ってことはキンスパの顔が病気か爆破予告でもされてんのか
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:47:26.61ID:1xNr2OmZ
それが一人じゃねぇからこうなってるんじゃね? まあ内情なんて分からんから想像するしか無いんだが
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:59:08.43ID:BlM/V6YO
キングレコードとバンナムアーツで水面下でやり取りしてたりしてな
被せないほうがお互いのためでしょ的な
キングレコードの方が一方的に延期分損してるけど
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:20:41.19ID:7CHmN62k
>>37
実際にぶっ壊せば良いんだよ
そうでもしないと何も変わらん
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:45:27.01ID:ONxTHFk0
Twitterでカバーありって見たけどマジ?
普通に考えてシリーズからカバーするよな?
まだチケット申し込んでないけどどんな感じか凄く気になってきたわ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:46:43.76ID:pIM1Lij9
>>29
コロナなのに全国10箇所20公演を毎週こなしてきてるからなぁ
しかも3時間たっぷりのやつ
こんなの大したことないでしょ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:03:25.90ID:84IKQ1Pl
無知だからアコースティックと聴いて生演奏ライブかなんかくらいにしか思ってなかったけどなんか凄そうだな
カバーはシリーズの曲からだと嬉しいけど他の有名アーティストの曲な可能性もありそうか
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:25:35.54ID:cBlcQ1vJ
テレビ放送もあるんだしラブライブ曲じゃなくてもっと一般向けの誰もが知ってるって曲やりそうと私は思う
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:43.23ID:4Nd2QA79
Liella!も虹もなんで同じコンテンツなのにファンこんな仲悪いんだ?
カルシウム足りてない?
0069名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:22:23.92ID:JM4JdMB/
2次元とも絡めるんだな
でも幕間にアニメ流すだけじゃ芸がないから
朗読劇みたいな感じで生でアテレコしてほしい
0071名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:11:16.39ID:hp0wYwHL
カバーやるのはいいけどラブライブと全然関係ない邦楽のカバーとかやって
は?ってなりそう
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:48:18.42ID:aOufgmES
アコースティックって言われるとクッソしんみりって感じを思い浮かべるんだけどそうでもないやつなのか?
0083名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:09:43.29ID:p5AZtQYq
通常のライブと比べると全体的なトーンはしんみりした感じになると思うけどアップテンポな曲もウッドベースやパーカッションが入ればそれなりに盛り上がるから「全編リエラのうた」みたいな事にはならないよ

それよかアレンジの違いで曲調がガラッと変わるのを楽しむライブだからしんみり云々はあまり気にならないと思うよ

個人的にはボサノバの常夏とかアカペラでハモリまくりの私シンとか期待してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況