X



ラ板の勢力図
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:13:54.43ID:qiRl0XCe
@原理→虹ヶ咲で復活勢
AAqours単推し
BAqours+虹
CAqours+Liella
Dラ!シリーズDD
であってる?
ちな俺はC
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:16:50.20ID:JBJTczzb
泣きました
私は原理で虹信です
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:18:07.18ID:apH5s2MH
何で原理は虹で復活するん?
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:22:43.68ID:ERJcWTtv
@だな
Aqoursはμ'sのリソースを奪って締め出した敵
虹はμ'sにとってなんの害もないから嫌いになる理由がない
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:25:04.98ID:34pC5FLg
同じラブライブシリーズなのにどっちの方がいいだのどっちが嫌いだのやってるのは異常だと思いました
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:29:18.27ID:qiRl0XCe
合わないもんは本当に合わないからしゃーない、、
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:34:22.49ID:3RgsyMGV
虹以外
0019名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:26.34ID:WbmChjKt
プロセカ族という蛮族
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:44:06.92ID:2bQG2ALv
サンカスsimもんじゃらしい発送だねえ
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:50.03ID:04Qs3TZH
>>18
俺はこれだな
0023名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:49:05.63ID:NmlXTKYq
@極一部のキチガイ

Aその他大勢のラブライブファン
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:50:10.79ID:r56icqXj
E虹星推し
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:45.61ID:SSAFnjs3
1なんかいる訳ねーだろ
ほんとに虹信頭おかしい
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:05:13.30ID:ub51oAL+
>>9
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:45.33ID:vpJsEk/V
>>9
これやぞ
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:52:40.65ID:Shoq1uCL
ワイはBだわ

未だにラブライブ追ってる周りみると
@40%
A20%
B20%
C20%
D0%
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:56:59.93ID:2suyuCcC
μ'sを追ってたがaqoursで消えたラブライバーが原理だというのならそれはそれはいっぱい居たと言える
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:15.48ID:p5QtP9pf
原理から虹なんて実際はマジで少ないよ普通にμ's終わってからAqoursに以降したかラブライブをみてないか
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:07:15.50ID:rUUl56Fu
>>38 誰でも大好き の方だと思った…
0042名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:17:01.22ID:RY8tW1iB
約半数はラブライブ追ってない対立煽りカスで残りの半数はラブライブファンかつ煽りカスなやつ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:24:30.04ID:Ql8jIflR
ファイナル以降離れてたけどスクスタで帰ってきてそのまま定住してる絵師は割と見る
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:37:56.05ID:bpHv4tRW
虹単推し
無印は好きだけど原理という程でもない
アニメと曲だけで中の人は追ってなかったし無印は劇場版で終わったという認識
今はもうほぼほぼ展開ないしそこまで執着はない
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:40:49.41ID:Shoq1uCL
1の原理ってのは言葉のアヤだろうけど
Aqoursに興味示さず虹またはリエラで復活したオタクは多いな
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:43:28.30ID:yg4v3VVq
何で全シリーズ推しの勢力がないんだ?
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:51:10.99ID:xU4pk6Zl
>>9
一勢力しかいないやんけ
0052名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:25:03.42ID:5tXnWlbh
1
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:28:58.46ID:yg4v3VVq
結局一番の鼻つまみ者は原理って言うね
0060名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:47:35.96ID:asUtkch7
全部見ろ全部
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:24:38.06ID:yg4v3VVq
全シリーズ好きのわい、お前らの醜い争いを高みの見物
0063名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:31:11.94ID:UPH+bLxp
ラもPも箱でやってるけどアイマスも似た様なもんだ。
AS、デレ、ミリ、M、シャニで戦ってる。
デレ内だと声有りと無しでも戦ってる。
0065名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:23.29ID:ZOEWNm/p
アニメはサンシャインだけ無理
他は別に
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:44.92ID:rATcdopE
>>62
クソザコレスバトラーが何言ってんだ?
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:08:02.77ID:yg4v3VVq
>>66
こう言うマヌケイキリが1番ワロスw
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:32:10.74ID:ia9x+l2R
何故かAqours好きはリエラは自分の仲間みたいに考えてるよな
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:33:55.41ID:A3Xz87iV
>>67
底辺に効いてすまんの雑魚iPhone
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:05:26.38ID:yg4v3VVq
>>69
ほんこれ
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:25.02ID:eOwh1c5u
無印から入ってスーパースターまでひと通り見てるけど
年取って全く新しいアニメを見る気力がないから惰性で見てるだけで
サンシャイン以降は面白いとも面白くないとも思ってない

みたいな勢力もいるだろ
0076名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:43:45.27ID:3NjDxswJ
ラ板いる奴っていくら単推しやアンチだとしても他グループのアニメは見るくらいはしてるもんじゃないの?
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/09(土) 04:32:16.15ID:vzPa/mp4
楽しいからラブライブシリーズを見てます
曲とキャラクターとストーリーがそれぞれ違います
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:13:00.52ID:topKI/uV
>>76
ラ板で有名なアンチが見てるアニメとしてとあるシリーズ、遊戯王、仮面ライダー、シュタインズゲートとかはよく聞くな
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:15:33.42ID:topKI/uV
分かり易いのは善子のヨハネ呼びをしないのは可笑しいって発狂しているアンチカスに対してシュタインズゲートの鳳凰院凶魔呼びされないじゃんって引き合いに出したら見苦しい反論した後ダンマリしたりするんだよな
海未や果南が暴力女って言ってるアンチカスに対して御坂美琴を引き合いに出したりするのも効果的だった
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:39:02.12ID:fBXfxmbl
>>79
お前自閉症でしょ?
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:31:53.54ID:topKI/uV
めっちゃ原理から弾圧受けるヤツやん😢
0086名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:30:05.69ID:Ko2xZGc3
無印水星もいるんじゃないか
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:50:30.39ID:Lv6aPsoj
全部追ってる
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:51:42.46ID:pboGMeu9
ぼくは全作品好きだけど
とりあえずふたなり系は消えろって思ってる
0089名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:58:10.06ID:5dWxeklf
>>83
韓国人みたいだなお前
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:59:22.67ID:topKI/uV
こうやって見ると原理なんてほんと少数派でしかないなって思うわ
剰えG'sだけって人なんて片手くらいしかいそうにもないな
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:00:08.77ID:rBDAmMxc
全部追ってるしカップリングもSSが面白ければ良し
ふたなりもエロければOK
でも全肯定🍄は好きじゃない
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:22:34.78ID:vzPa/mp4
μ's大好きの人はラブライブが過去のものになっています
もはやここにはいません
いつかその人たちを再びラブライブへ呼び戻す必要があります
0093名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:28:06.90ID:UVZ1hGFN
>>86
このタイプは少ないながら居るんだけど
だいたい星に行ったタイミングで水卒業してる
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:24:26.79ID:Lv6aPsoj
一応全部追ってるとは言ったけどμ’sは何をもって追ってると言っていいのかわからない
スクスタはやってるのとこないだの神田明神コラボは行った
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:09:35.90ID:l5Fm+qO4
μ'sは何も残さなかったからな
0101名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:59:07.19ID:7WOnobB6
お前の中にだけ残らなかっただけだから
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:42.53ID:NgH3QH0f
ラ板って総勢100人くらいだよな
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:28:54.86ID:kFPcXg65
4作品とも好きですまん!
0107名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:39:34.71ID:V2phzW1/
そんなにいるように見えないな。
IDコロコロが結構居るってことか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況