X



千歌ちゃんって夜中に曜ちゃんんちまで自転車で行ったことあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:53:47.88ID:dJZwYnoK
あれ実際どんくらい遠かったの?
0003名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:57:53.65ID:dJZwYnoK
>>2
え?マ?重いとかそれ以前に果南レベルだろ
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:58:25.78ID:dJZwYnoK
距離もだけどあの辺の道危ないよな
歩道狭いし暗いし
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:59:05.37ID:k1UpOoPW
>>4
絶対真っ暗だろ実際
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:06:02.45ID:JvT5JJ88
距離はともかく道幅狭いし意外と車もよく通るから危ない(聖地巡礼者感)

それとママチャリによくついてる自家発電式のライトつけながら走るのはクッソ疲れる
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:10:39.24ID:Pc+nk3A5
>>8
マジじゃん
千歌ちゃん……
0012名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:13:39.37ID:8CFG1/TT
千歌ちゃん糞重い女じゃん
レズかよ
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:14:13.23ID:usZfreYj
>>2
ネタ返しかと思ったら本当に13kmだった
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:14:50.97ID:+YVIODQR
マジで13kmで草
0018名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:17:40.79ID:ZMp7rbps
>>17
守護神果南のダチに手を出すアホいないだろ
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:19:20.70ID:JvT5JJ88
>>17
いやそれを心配するほど人通りの少ない道は通らない
田舎と言っても街灯もない真っ暗な道とかじゃない。むしろ車けっこう通るからそれが危ない
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:19:59.37ID:usZfreYj
???「きちゃった🧡」
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:22:41.29ID:0W3B09De
チャリ50分漕いでて草
果南もふらっとやって来たりしてたけどやっぱり沼津人は体力あるなぁ

>>20
全く誰も通らないより半端に車通りある方が誘拐の危険性高そうじゃね
0026名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:25:52.10ID:ZMp7rbps
というかどれくらいかかるの?一時間?
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:26:08.52ID:YjmaVGdX
夜中にチャリで口野あたりのトンネル通るの嫌だわ
何か出てきそう
あと車通り多いのに歩道も車道もクソ狭いから単純に怖い
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:34:07.46ID:PxAr8NMk
どのくらい坂とかがあるかで相当労力変わりそう
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:34:52.36ID:vskZzEMD
この前、ママチャリで15km位走ったら足がすごく痛くなったけどおかげで千歌ちゃんの体力と曜ちゃんへの思いを再確認出来た
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:35:11.29ID:+YVIODQR
普通に淡島らへんのくねくねした道を夜走るの嫌やわ
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:56:34.93ID:Pc+nk3A5
>>35
汗ビショビショのまま曜ちゃんとセックスしたんだよな……
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:58:52.00ID:PKe6eNd6
沼津市街地ならまだしも内浦・静浦なんて道狭いし夜は普通に暗いし女の子1人じゃ危ないよ
待ち構えてる怪しいおじさんに攫われちゃうよ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:59:36.92ID:+YVIODQR
人が通るかもわからないとこで待ち構えてるおじさん前世アリジゴクか何か?
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:07:01.04ID:lBA9Kl+b
ちかりこ厨の中では無かった事になってる模様
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:08:21.43ID:MpBMqVV4
夜道を車で走ってたらさぁ
前方にチャリ漕いでる千歌ちゃんが現れるわけだ
そしてちょうど他に車両は見当たらない
おじさんは千歌ちゃんを追い越してちょっとしたところで車を停め他に通るものがないよう祈りながら…
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:09:25.94ID:mKqD7A4G
>>38
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:10:26.07ID:UlU2kiGw
高校生の体力なら平地の13kmくらいならなんてことないでしょ
それくらいの距離なら女の子も自転車通学してるし
問題は道が狭くて危ないことなんだよなぁ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:14:28.27ID:mKqD7A4G
DKなら13キロぐらい楽勝だけどJKだし急な坂道だし田舎の暗い道路だし
女の子は長い間自転車乗ってたらおまんこがサドルにこすれて気持ち良くなっちゃうから大変そう
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:19:50.07ID:UlU2kiGw
>>47
そんな急な坂道あったっけ?
0051名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:32:04.49ID:g7SbAS9D
安田屋から沼津市街の方行くのってあの海岸通り沿いずっと行く感じになるの?ママチャリのライトで走るには怖くね?
0052名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:33:07.79ID:nOiXv8Pb
実は一番重いレズはチカっち説
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:33:16.34ID:+YVIODQR
>>51
めっちゃ怖いと思う
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:39:23.43ID:2GM7ZMvk
ハノケも重いしちかっち歩夢かのんも重い

パッケージヒロインが一番重いってギャルゲ界隈でも古来より一番言われてるしな
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:36:43.87ID:igDNzLif
曜ちゃん家モデルの喫茶店からレンタサイクルで行ってみたけど内浦の方は海風が地味にキツい
0059名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:42:09.27ID:nmY/YDzM
距離だけ考慮するなら別に行けなくはないという絶妙な距離なんだよね
0060名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:45:03.60ID:nmY/YDzM
ー从c* •ヮ•§ー!

从c* •ヮ•§💦🚲

从c*^ヮ^§💦

(*; ᴗ ;*)ゞ
0061名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:52:52.87ID:tESiZt0G
幼馴染に重い千歌、大好きであります
0063名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:17:17.06ID:akL063M0
田舎で暮らしてたら20キロ以内なら都会の繁華街までですチャリで行くんだわ
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:42:07.52ID:0baQtbjO
>>62
ようちか回の前座だった模様
0068名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:40:11.21ID:BAQpwH61
13kmなら、BSプレの日本縦断こころ旅で70歳超えのジジイが
恒常的に走ってるくらいの距離だし、ヘーキヘーキw

まぁ、その番組と違って行ったら帰ってこないといけないんだが、
さすがに、その日は泊まらせてもらって、翌日しま姉の
軽トラにでも載せて帰ってきたんじゃないかと
0071名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:58:20.56ID:oSc3RZyi
13キロってママチャリでも1時間くらいだし慣れるとそうでもないよ
俺も毎日自転車通勤で片道14キロ走ってるし
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:24:55.22ID:yg4v3VVq
>>69
埼玉の飯能の山奥とか街灯無しの真っ暗な道を自転車に乗った高校生とか普通に走ってるよ
暗闇の中にダイナモの明かりが弱々しく灯ってる
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:34:32.27ID:wNVa/kKz
女子高生が夜に行くルートじゃない
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:35:27.64ID:oJm23Gu7
なんでおっさんが女子高生と比較してるの
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:38:15.16ID:jE7f/qFR
>>74
この板には女の子しかいないはずだが
0076名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:22:32.90ID:x5FlmrcN
一回だけ自転車で走ったことあるけどグランマシーサイド店から南は風強くて泣きそうになった
「あれ?もう淡島みえたぞ?」と思ったら実際まだ半分も行ってないし道狭いわでもう自転車では行きたくない
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:12:44.09ID:yg4v3VVq
田舎で暮らしてる学生の逞しいさならやれない事もないけど面倒だし大変な事なのはわかる
その上で敢えてなんとなく様子が可笑しかったからとわざわざ駆けつけてきてくれた女気に改めて惚れ直しちゃうんだよな
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:25:10.00ID:/UWbRXEF
穂乃果「引き止めに空港まできた」
千歌「様子がおかしかったからチャリで来た」
かのん「不安そうだったから合宿抜け出してきた」

↑ただの幼馴染みにするムーブじゃないわ

これ侑も歩夢に対してこれくらいのことしそうだけど
そもそも歩夢が侑の元から離れようとしないからこのイベント起きてないだけだな
0083名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:56:43.09ID:3SlMmty9
>>81
いや健常者ならアンチだとしてもその程度の燃料でこんなに長年同じことは出来んと思う
だってようちかスレ皆勤だろ?
ラ板にはクソはたくさんいるけどこいつだけはリアル障害持ちっぽいんだよね
0084名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:13:14.68ID:ULTWLByb
こだわりやルーティンから外れられないのは糖質じゃなくて発達だろ
軽度な奴なら自分でも気づかず認定もうけないまま一生を終える奴もいるしそのタイプかもな
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:14:36.61ID:bpaH9otV
距離だけ見れば女子高生でも全然行けそうだけど、夜だし暗いし狭いしでなぁ
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:30:52.28ID:ZxnY+LvT
車に気を使わない豪胆さがあれば距離の問題だけ
気を使ったとしても車も信号の関係からか来るタイミングが限られてる気はする
0097名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:44:30.21ID:XyvBCRLX
ようちかスレにしか居場所が無いちかりこ厨さん可哀想
0100名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:28:13.83ID:8CFG1/TT
本当貶し合い大好きだなお前ら
単純に疑問をあげてスレ立ったのになんでいつもカプ争いになる
0102名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:58.46ID:rlU8zPty
ちかりこ厨が暴れなければようちかスレは勿論、よしりこスレやようりこスレだって平和なのにな
0107名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:46:49.59ID:qZssRWBT
ID変わってるけど暴れた光です
生まれてきてごめん
社会の役にもたてない害悪なんで死にます
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:11:40.89ID:XW/kLbb+
しかもあの通り歩道っていうような歩道なかったりするよね真っ暗で道も悪くて10キロ以上の道を幼馴染のために自転車で向かうってよくよく考えたら想いの強さがとんでもないな
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:48:50.70ID:R23N6c9X
ちかりこのSSスレでも建ててそこで心ゆくまで語ればいいのに
関係ないスレに飛び込んで顰蹙買うより同士で語りあったほうが楽しいだろ
0113名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:06:45.88ID:yg4v3VVq
光とAndroidって分かりやすいな
それにたこやきも追加しようぜ
0115名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:36.80ID:dmqEviGB
光とAndroidがちかりこ推しだと本気で思っている人がこんなにもいるとはね……
というのも、ラ!板だとようちかスレとは違ってちかりこスレは滅多に見受けられないというのに
0116名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:03.27ID:dmqEviGB
曜推しとしてはちかりこでマウントを取られてるから、ちかりこ及びちかりこ推しを貶さないと気が済まない
そんな腹積もりを感じさせてくれる
0119名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:57:37.22ID:dmqEviGB
>>117
「そういうところ」で済ます辺りはお察し
だってちかりこ推しがやってる証明なんてどうあがいてもできない訳だからね
0120名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:00:35.30ID:dmqEviGB
曜推しとしては、意地でもちかりこ推しがやってるってことにしたいと思ってる筈

ちかりこにマウント取られているのに「ちかりこ推しがやってるワケじゃない!」と擁護するなんぞ
プライドが絶対に許さない筈
0121名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:05:34.53ID:yg4v3VVq
このあら必死過ぎて分かりやすいな🤫
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:06:33.66ID:pDAnme1C
仮にあら光くんがちかりこ推しじゃないとしたら、じゃあ何のためにそのコピペを貼ってるの?って話よ
0124名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:13.89ID:yg4v3VVq
図星なんか😅
0125名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:12.76ID:dmqEviGB
>>122
どう見ても対立煽りでしょ
ちかりこの評価を却って下げるようなレスだと当の本人も気付いてない筈がない
0127名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:13:40.13ID:dmqEviGB
>>124
ちかりこ推しと証明はできないから言い返せないけど、煽り返したい
というちんけな狙いを君の書き込みからは感じさせてくれるよ
0128名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:08.23ID:dmqEviGB
>>126
こういう書き込みも同類
だってちかりこ推しがやってるという証明のしようがないもんね

曜推しとしてはなにがなんでもちかりこ推しがやってることにしたいんだろうねぇ
0131名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:25:44.26ID:dmqEviGB
間違いなく自分の方が曜推しより中立的な視点で根拠を基に語ってると思うよ
それをいつもの>>117,121,126常套句のみで煽り返そうとしてくる曜推しよりは幾分マシ


ちかりこにマウント取られているのに「ちかりこ推しがやってるワケじゃない!」と擁護するなんぞ
プライドが絶対に許さない筈


これが意地でも曜推しがちかりこ推しがやってると譲らない理由
0132名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:29:12.15ID:dmqEviGB
>>130
で千見先のことを言ってるなら間違いないな
でもそのレスに対して煽り返そうとする曜推しも相変わらずだからね
0137名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:36:15.12ID:dmqEviGB
>>133
最早ただの言い掛かりで草
やっぱりちかりこ推しがやってると証明できるような大した理由なんて考えてなくて、ちかりこ画像でマウント取られたちかりこに対する腹いせだったんだね
0140名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:39:45.55ID:dmqEviGB
>>136
まさか自分に言ってるの?
というのも全く身に覚えがないんだけど

まさかまた只の言い掛かりじゃないよね?
0144名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:43:06.61ID:dmqEviGB
>>143
「そういうところ」「分かりやすい」「こんなんだから」

これが曜推しの主張なんだね
全く以て話にならなくて残念だよ
0145名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:45:33.93ID:dmqEviGB
そんなに言い返したいんだったら、ちかりこ推しがやってると思う理由のひとつでも説明したら?
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:49:35.91ID:pDAnme1C
>>125
>>ちかりこの評価を却って下げるようなレスだと当の本人も気付いてない筈がない

自覚してるならもう貼らなくていいぞ
お前とKOUGI軍団のせいでだいぶ評価下がったからな
0147名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:51:25.32ID:dmqEviGB
>>146
どいつもこいつも自分ないしちかりこ推しがやってるという根拠のない言い掛かりしかつけられないんだね
心底ガッカリ
0148名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:54:17.61ID:dmqEviGB
そう思う「根拠」は絶対に語ろうとしないんだろうね
第三者から突っ込まれる可能性を危惧して詳細に語ることを恐れるなと言いたい
0151名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:11:17.84ID:8EYOo+cK
荒らしの擁護じゃなくて
ちかりこ推しが荒らしてると決めつけるのは良くないという擁護だから

曜推しも違うと思うなら、その訳を言えばいいのに
0153名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:52:29.71ID:x6tbnG1s
あらもようちか叩きでよく見る地域表示だからすごくわかりやすいな
しかもここまで必死にちかりこ厨がやってないって発狂してんの答え合わせすぎて草
0155名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:38:00.69ID:HsNAPH42
何年も粘着してるからこそキチガイなんだろうけどな
サンシャイン関連で未だに真っ赤にして〇〇推しがーやってるのは凄いわ
Aqours解散しても新規供給ゼロになっても定型文レスや擦りつけ続けてそう
0156名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/04/09(土) 04:09:23.37ID:pvdX3SYp
自分で好きなカプのスレ建てて同士と仲良くやってりゃいいのにわざわざ対抗カプのスレを荒らしにくるカプ厨ガ○ジの鑑
サンシャインが残した負の遺産やね
0157名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:31:17.57ID:jjTPwJZf
逆に東京は狭いから無印も虹も星もせいぜい数キロ以内の範囲で物語が展開されるし謎の安心感を覚える(なお神津島)
0162名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:38:15.17ID:FZosERRe
レンタサイクルで沼津から大瀬崎まで行くと結構ガチ目のサイクリストがぽつぽつ追い抜いて行く
散々書かれてるけど歩道あるとこでも基本走るようにできてないし片側一車線だし車通りそれなりだし大型車もそこそこ走るしでほんとこえー
音で後方がダンプとか中型トラックとかだとわかったときのプレッシャーもすごい
でもバスより気楽だしほぼ毎度レンタサイクルだわ
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:45:06.64ID:yVzwpguc
自転車趣味やってると距離感覚おかしくなるのはある
0164名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:50:09.06ID:97w/5a/e
トレーニングなのかたまに狭い山道の生活道路を自転車で走ってる人達いるけど
車からすると邪魔で仕方ないんだよな
0167名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:17:55.11ID:D83npbYr
>>166
果南じゃやいんだから
0168名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:48:05.64ID:topKI/uV
これ千歌ちゃん家から曜ちゃん家までは降りなの?
0169名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:54:19.89ID:FZosERRe
グーグルマップは経路算定のときにどんなルート通ってるのか分からんけど時折高低差がバグるときがある
実際はほぼほぼ平地じゃなかったかな?
0170名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:04:57.62ID:topKI/uV
平坦で49分か
俺が昔通勤してた時は昇り坂三つ超えて45分の道を毎日往復してたの思い出したわ
それを考えると全く持って無理ではないよな

ただ、なんとなく気になったから来ちゃったって言うような距離ではないのは確かだわ
0181名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:51:00.68ID:4lWuPqBh
公式のちかりこ
二次創作のようちか
0182名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:51:50.73ID:DnV5D6XB
そこまでごり押ししても人気出なかったのって逆にすごい
0183名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:58:39.39ID:WnpzhxMg
人気() → ようちか(曜推し)が多い分二次創作は豊富

曜推しようちか作家 
上林、ふくたろう、ミズコシ、CHIANCHIAN、樫風、ゲムゲム、青空りゅっく、かめ、ちは、マルサツ、まるさく、カナブン、かみぐも、りっぺ、ゆうき、どらごのすけ、あらっき、ろびん、むっしゅ、みくた、しなのや、君野、ぷー 

千歌推しようちか作家 
茶戸、十時、にぎりめし(3人ともどちらかというと中の人推し) 

この差
0185名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:01:02.63ID:WnpzhxMg
発狂扱いで現実逃避モードキタ━(゚∀゚)━!
0186名無しで叶える物語(空)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:05:10.46ID:BjIG6s6x
>>181
この皮肉の効いた定型文煽りだけはすこ
0188名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:24:43.08ID:topKI/uV
やっと平和にスレが出来ると思ったらまた変なのが湧いてるよ😅
0191名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:04:56.08ID:RH56nHqJ
>>189
元気出た😊
0192名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:12:39.28ID:f7TxA7tD
>>189
梨子ちゃんのバケツ
0193名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:44:22.17ID:sJArvcvv
>>180
千歌がやった!やった!と連呼しながら梨子と共に喜びを分かち合う締め括りまで好きな名シーン
それにしたって演出がまるでプロポーズみたいだね
0197名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/12(火) 05:47:32.04ID:f+t125yt
ガチの病人居て草
0199名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/12(火) 08:34:01.86ID:dDWpd4M2
ちょっと姿が見えなくなっただけで取り乱すし、着ぐるみ被ってるのに気付くし恋アクの時点でまぁまぁ重い。
0200名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:47:08.35ID:jsObm+g7
ようちかりこの中で誰が一番重いの?
0201名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:51:21.52ID:mLSeO446
最重は歩夢
0202名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:55:52.47ID:XWOOKCnM
今朝近所で自転車と車の接触事故あったけどそういうの考えると距離以上に千歌ちゃんの気持ちが伝わってくる
0204名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:40:30.62ID:Q8pYdqGj
沼津駅から内浦まで折りたたみ自転車はキツイかな?
いちど輪行って奴で沼津にサイクリング行きたい
0209名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:24:40.70ID:edkTuKXM
とうとうようちかスレにまでやっちゃったよ。
それやっちゃ人として終わりだよな。
0210名無しで叶える物語(音威子府村)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:41:06.29ID:Eikgl/01
今さらタウン
ようちかスレに、ようちかの画像と同じくらいの量でちかりこの画像も貼られてるぞ

これも定型文と化すなら再びNG登録せなな
0211名無しで叶える物語(音威子府村)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:46:11.63ID:Eikgl/01
いや今見てきたらちかりこ画像の方が多く貼られてるまであるな
これじゃ最早なんのカプスレなのか分からないな
0213名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:32:04.79ID:za3mH49y
ID変えるの忘れてますよ
3 名無しで叶える物語(もこりん) sage 2022/04/14(木) 17:41:37.26 ID:Eikgl/01
愛され歩夢推しがウッキウキの流れだけよしてくれ
0214名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:12:56.19ID:5rHLlQ3K
わざとようちかスレやようりこスレに飛び込んでは同じ画像、定型文を貼り付けて一切会話しないよね
ちかりこが嫌いで叩かせる為にやってるほうがまだ納得行く

ようりこのSSスレにまでやってきて大暴れするの本当に迷惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況