X



ニジガクの巨大スクリーンに間違ってゆうぽむの11話のシーンを流すコラ動画wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:03:43.24ID:8Q8L55WJ
すき
0005名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:19:35.83ID:At/VsWN2
あるのか…
しかも動画で草
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:20:41.20ID:T0htC9mM
拍手すなーっ!☝💦
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:20:50.79ID:5g97voCY
流石に草
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:24:06.64ID:B3cfaQNc
彼方ちゃんニコニコで草
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:28:41.58ID:aUa0Aplu
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ会場は歓喜の渦に包まれました
0019名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:30:48.48ID:At/VsWN2
@メ٩*˶ˆ ᴗ ˆ˵リو
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:33:18.50ID:3WYPkZCk
ユーカー量産してた謎の勢力もビリビリの者なんだっけ

なんなんだこいつら
0025名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:37:07.14ID:yAbJJPQU
>>24
bilibili"理解"ってるな
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:37:53.63ID:84UZgJbX
0029名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:39:02.13ID:RvDc35qz
これは面白いわ
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:41:45.95ID:0FpddoFx
存在してて草
0034名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:43:12.41ID:At/VsWN2
>>27
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ👍
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:47:54.95ID:HPFFVvOA
1:34くらいに差し込まれる真顔ぽむ達

⎛(cV„・◻・V⎞@cメ* • - • リ ᶘイ•⇁•ナ川
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:49:11.91ID:/bLcE0Hs
ランジュ何もしてなくて草
0041名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:52:34.43ID:QW0wCthK
⎛(cV„・◻・V⎞ @cメ* • - • リ ᶘイ•⇁•ナ川 ・・・

⎛(cV„≧ヮ≦V⎞@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リᶘイ•⇁•ナ川
0045名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:57:37.54ID:At/VsWN2
>>42
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:59:29.55ID:ehETdAXb
こういうのでいいんだよ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:03:44.14ID:DstMrYU0
ニコニコじゃMAD文化は既に廃れたけどビリビリでは毎日たくさん作られてるからな
漁ってみると意外と面白いの多いぞ
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:05:19.21ID:xBxDIX1L
拍手喝采が起こるなんて
やっぱりみんなレズじゃないか!
0058名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:31:40.54ID:YXHAfSa4
>>4
こんなん見たらそりゃ拍手しちゃうわ
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:39:15.07ID:tEdfJIsa
エコーで草
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:42:28.80ID:HBaHGDxX
>>4
ワロタwww
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:14:03.91ID:h20BLaom
>>62
全力で楽しんでるな
0066名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:23:44.19ID:tFnYf3e7
これが削除されなかったのが15年前のニコニコ動画で、削除されるのがいまのニコニコ動画なんだよな
法律的にはそらあかんのだろうけどさ…
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:26:48.79ID:owsgw7z7
ニコ動はシンプルに動画再生サイトとしてのスペックが糞だからどうしようもない
未だに満員退場()とかあるし
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:57:44.91ID:+3iXS9ew
これ見たら侑が何故同好会にいるのなんて二度と聞かないなw
0074名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:06:07.05ID:2+uTRLM+
>>42
ミアに食べられるニョッキーすみれ草
0076名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:22:54.34ID:xdtlkCpJ
>>62
人手不足で草生える
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:24:18.02ID:3VhrZR0E
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0079名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:32:48.38ID:ktvQavjx
日中友好ラ
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:33:37.68ID:ehETdAXb
なんかもう日本人よりも海外の人の方がラブライブ!楽しんでるよな
0081名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:58:56.70ID:KiBMJV0I
>>62
楽しそう
0083名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:10:53.40ID:QW0wCthK
>>80
ラ板も毎日どのファンがクソだとかどのファンが嫌いだとかどのファンがどのファンを煽ってたとか盛り上がってるじゃん
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:47:12.49ID:SGi2V0I4
>>4
菜々草
0086名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:08:36.78ID:+M6gCCfh
>>62
CCさくらのOP思い出した

20年前か……
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:54:18.74ID:s2FkuKUn
ちぃかのの押し倒しも見たことあるし中国の人いやぁのシーン好きすぎて笑うw
0100名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:32:14.13ID:SI2Pm8Zl
>>93
ホモビをスクリーンで流す動画はないですかね
0101名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:32:49.81ID:yg4v3VVq
やっぱりファンの子はみんなゆうぽむの関係を尊いと思ってるんだね
0105名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:15:42.77ID:odWa1NJ8
誰がゆうぽむ動画撮ってたんや
0107名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:41:52.19ID:4FohU+9/
案の定ビリビリで草
日本人はこの程度のコラも作れねえもんな
0109名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:37:23.15ID:jYKwgrHw
バサっ(Liyuuの傘が枝に引っかかる)
リ「あああぁぁぁあ!うわ、うわぁ」
マネ「ちょっと何してるのー?😂」

数分後〜バサっ(マネの傘が枝に引っかかる)

マネ「あああぁぁあ!うわ、うわ」
リ「ええ、マネさんもぉ?😂」
0110名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:15:50.37ID:fy5plfBw
>>107
ほならね
0112名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:47:37.53ID:+0ZiZ508
>>4
wwwww
せつ菜しかめっ面で草
0114名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:12:05.17ID:G4UNmmdb
>>4 完成度高すぎてビビるわ
0115名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:15:47.90ID:G4UNmmdb
>>42
0120名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:27:18.87ID:bt3YHYU5
やっぱせつ菜と果林の演出が上手いな
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:33:35.84ID:F3UMwD+K
>>4
めっちゃウブな果林とめっちゃニコニコしてる彼方との対比が絶妙すぎて…w
なんで彼方ってこういうキャラがしっくり来るんだろう
0127善良な茸 ◆aXNsYOHANE (しうまい)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:36:00.29ID:39Lvv8Fg
>>4
合ってて草
0129名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:51:45.77ID:topKI/uV
正直毎日ラブライブ!を叩いてる日本人よりもこうやって面白いネタを提供してくれる中国人との方が全然友達になれるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています