【朗報】ヤンジャンに虹ヶ咲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:50:54.41ID:L4GEXU6N
化粧濃くね?
0009名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:55:31.74ID:LnL2PX+U
きっつ
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:56:43.25ID:m9g7dI+I
法元たまんねえな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:56:51.09ID:OeBMz5VZ
歩夢と新メンバーはともかく残りの二人よくわからん
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:06:31.16ID:BOr1wVGZ
大西小泉を真ん中に置くせめての抵抗
0021名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:06:59.32ID:eGLXvN3b
何故に6人?
2ヶ月分割してやる気なんか?
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:09:18.26ID:Y6yXY9k4
アズナのあの人は写真撮影も無理なのか…
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:14:44.65ID:vcXgYQJb
どういうメンツなんだよ
0035名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:16:15.43ID:urL+xD9T
ちゅんるんを入れろよ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:17:27.86ID:vzljjZhO
とりあえず各学年バランスよく集めてるのはわかる
前田鬼頭は知名度か?
0046名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:34:57.09ID:q7bkUMxj
画質悪すぎて良く分からんがもえぴはまあ悪くなさそうだけどあぐりがやばそう
もっと上手く撮れんかったのか
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:00.42ID:6yMcrXXI
真面目に虹ヶ咲1年生ズだけでいい
相良とか謎に写真写りいいし
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:38:18.51ID:tlGHTWph
ほもっちええやん!
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:41:03.25ID:Y6B9yU2e
虹信いわく大西とか小泉はラブライブ界屈指の美女らしいけどこれみても同じこと言えるんか?
0053名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:47:24.00ID:2+72MZ4D
ふだんグッズ集めてる奴ら、これも買えよw
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:53:55.56ID:/6ijsndm
あかりんは集英社枠だからな送迎車で他とは別の入り口から入るVIP待遇だぞ
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:03:59.03ID:AneFH+JI
きっつう
0068名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:25:52.52ID:LnL2PX+U
新入り3人と大西鬼頭前田の人気メンだろうな
ともりいてほしかったけど
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:29:41.13ID:VG1XZayF
あかりんだけは別格でそこで日程決めてともりは来れなかったんだろ
0070名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:29:52.62ID:BOr1wVGZ
>>59
マジで草
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:35:31.34ID:L15b2srr
あぐり、前田、ともり、ちゅんるん、小泉、あかりん
この6人なら最強だった
0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:00:25.54ID:v7E7NIKa
リバースとQU4RTZにすりゃよかったのに
田中ちゅるんの顔の良さでほもしゅーをいい感じに中和できただろ
0078名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:04:50.17ID:MAF9ap0K
>>33
微妙に映るんじゃなくてこれが真実なんだよ
青山なんかはヤンジャンでも普通に可愛いし
0079名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:12:38.82ID:YnQbBXy3
>>73
これじゃA・ZU・KAよ!
0080名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:13:16.61ID:iv/JRjWf
いつぞやのAqoursよりはマシだな
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:41:34.41ID:v3VYPmR6
なんでヤンジャンは加工マシマシにしないんだろ
乃木坂とかはそんなことしなくても問題ないから?
0097名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:46:19.09ID:w0jmAFdx
それに関しちゃAqoursちゃんは被害者だろ…
ヤンジャンはアイドルとかグラドル撮り慣れてるから素材の良さ出そうとするくせで薄化粧にしたりあんま照明当てないからそうなる
0102名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:49:37.47ID:w0jmAFdx
>>98
言葉にしづらいが声優の可愛いはあくまできっちり化粧してるからなんだよ
その辺理解してなかったから一般感覚でやっちゃった失敗ってこと
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:59:19.18ID:TWHMx5ZE
>>88
これのおかげでZ配置を知ったわ
0118名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:17:10.26ID:DiSmld1V
かつての三森や鬼頭の劣化速度の速さ見るにラブライブと色んな作品掛け持ちしてるのがやばいんだろうね
サンシャインしかやってないAqoursメンバーはもう7年もやってんのにここまで老け込んでない
ともりや前田も物凄い勢いで老けてる
0121名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:23.61ID:fGCpVVHq
実際ラブライブと他のコンテンツ掛け持ちでやってる数が多い奴ほど
急速に老けてる傾向はあると思うよ
相当ハードなんだろうな
0127名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:37:12.61ID:+3JmvMbB
虹はあぐりる以外ザコ定期
0131名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:48:12.72ID:XEy1NwZI
なぜこの写真選んだ
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:53:01.20ID:KT+gVsm7
前田だけはマシだと思ったがいつにも増して狐だったヤンジャンいつも思うがもっと盛ってくれよ
0137名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:23:58.74ID:zTllzUWF
集英社のカメラマン下手すぎ
0139名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:36:22.94ID:dmMkpvlq
リバース3人は固定としておまいらならあと3人誰入れてバランスとるんや?
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:50:42.32ID:PDMdIRdv
てすと
0143名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:00:11.66ID:zWe5e1b7
来れたら来る女鬼頭明里すこ
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:09:27.26ID:3NOlybFn
2枚目のあぐりのクソガキ感好き
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:11:30.85ID:sgR0QLlg
もえぴがお嫁さんすぎてかわいい❤
0147名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:36:49.19ID:LqNvLX1U
前田、机に座って身長を盛るな😡
0148名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:19:41.70ID:r8JpwbKZ
内田は本当顔でけえな 前田の1・5倍はある
0154名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:08:35.03ID:TowbJP1V
推しがいたらこうやってぼろくそ言われたかもしれないからいなくて良かったと思うなんて
0155名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:42:38.39ID:wYlbioKl
ちゅんるんや田中はあんまり仕事してないからか他のメンバーほど
>>107の頃より老けてない
やっぱりラブライブと他のコンテンツを複数掛け持ちするのがかなりハードなんだろうな
Aqoursは七年もやってるから年相応な感じになってるだけだが
かつての三森や最近の鬼頭は二年くらいでAqoursの七年分くらい老けた感じするわ
0156名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:42:18.69ID:+fPAjKuu
μ’s

ttps://i.imgur.com/K8MEFBE.jpg
ttps://i.imgur.com/IG52ClV.jpg
0159名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:26:34.42ID:ayYP5QqD
ヤンジャンは売れないとすぐ切るからな
2度目あってよかったと思うけどあのメンツで大丈夫か…
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:51:53.25ID:ChDACeLi
所詮は外伝なのでりーちゃんのような可愛い中国人を連れてくることが出来ない
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:41:27.90ID:YcZP8/tZ
一回出てあまり売れなかったのにやっと来た二度目でブス混ぜるとかロックすぎる
0169名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:32:31.41ID:UPH+bLxp
初期の鈴木さん良いな。
美人遺伝子は妹にかなり取られてるけど。
0173名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:53:01.87ID:BLSwheri
ヤンジャンだとブスに見えるんじゃなくてヤンジャンが真実の姿なんだよね
本職アイドルとか小宮青山はヤンジャンでもかわいいし
0174名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:30:06.12ID:lMIv+uWO
真実というのは誰かが作る物ではありません
みんな可愛い、それが真実です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況