X



星で女性人気高いキャラorキャストっている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:28:26.99ID:kvWS4Ix0
すみれとか?
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:41:30.97ID:Ai4gTcH5
母数がデカいから伊達おばも多い
割合で言うならりーちゃん推しは多いような気もしなくはない
女性アイドル好きの女は一定数いるからそういう層からはペイも支持があるだろう
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:42:48.11ID:HvCJXtym
女ってあざといの嫌うからりーみたいなのが1番地雷な気がしてた
地雷というか好みがはっきり分かれそう
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:56:20.00ID:ie+FYuVi
なこ千紗都はTwitterでたまにガチ勢見る
0012名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:06:07.83ID:QtDksj+P
千砂都は髪型を真似てる女性を会場でもよく見かけるわ痛バはちさクゥすみが多い印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況