X



歴代ラブライブssで一番好きなもの挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:19:54.88ID:E0XUKOr1
無印:バイオのコンマのやつ
水:ダンロンパロ
虹お嫁さんシミュレーション
だな

星の頃からssの勢いが減った?のかあんま見てないな
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:43:34.49ID:pWfFdz6x
余命3ヶ月
凛ちゃんのおかげ
アニメ放送前に書かれた花陽が千歌に曜と間違えられて成り行きで浦の星に行く話
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:58:03.14ID:c1iTIxmW
虹ヶ咲学園大学留年同好会
0107名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:41:16.59ID:4X+3JLTh
>>15
高級しまむらの絵もあるけど実際に八丈島に行った感じがしてすげぇ面白かったイメージある。影響されて八丈島行きたくなってたし
0109名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:54:20.74ID:4X+3JLTh
ラ!板だとサイコパスのしずあいがヤバいやつ。
ギュオンギュオンとか言うよくわからない擬音とか使って面白かった。

pixivだと震える虹
等身大の高校生が必死こいて生きていくのが面白かった。
0114名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:35.54ID:BDER4nwV
>>109
あんまり持ち上げるのも良くないけど震える虹は異次元の出来だと思うわ
3.11からちょうど10年という狙いすましたようなタイミングでの発表なのがまたすごい
0117名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:03:56.90ID:4X+3JLTh
>>115
Twitterとか利用しててssならではの見せ方してきててワクワクしてた
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:11:21.90ID:UwWDegZF
自演ばっかで草
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:17:24.03ID:B6OLkSFY
でも自演出来る作品があるということは面白いもの書けるということでもあるからね
自演出来ない人もいるから…
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:44.34ID:UwWDegZF
いや言うほど面白くなくても自演してっからただ人格が栞子なだけだぞ
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:27:19.24ID:UwWDegZF
>>121
人格が栞子は草w

ってこんなレベル
ただ厚顔無恥なだけだわ
0125名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:30:10.71ID:Z7IEZNM7
好きなSSを昨日の自演バレ基地外が上げてて心底嫌になったわ
作品に罪は無いってわかってるけど、基地外も同じのが好きだと思うと本当に嫌
0130名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:26.65ID:msqzciZH
嫌いな奴と自分の好きなものが被ると嫌なのはよくわかる
好きなのは人それぞれ!って言うんだろうけど、だからこそ嫌なんだ
0131名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:30.68ID:Ehx28ZZS
>>121>>122はあとの文章を読むに「こんなわかりやすい自演してんだぞ」と言いたいんじゃないか
本当に自演かどうかは別にして
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:55:12.74ID:wEqNu3Bs
>>99
これ面白そう
タイトルわかる人いる?
0138名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/29(火) 03:16:59.68ID:ockkMTVn
千歌ちゃんが死んじゃった後の話
果林先輩が異世界転生したあなたちゃんと一緒に虹メンバーを救ってく話
0139名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/29(火) 05:08:50.71ID:zTDfW6MI
うろ覚えだけど、選択肢ミスった穂乃果が過去に戻ってやり直す奴と疲れた社会人になったえりちがデリヘル頼んだら希が来た奴
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:04:54.62ID:gdDoi6j3
穂乃果「この間見ちゃったんだけど」

みたいなやつ
タイトルがわかりにくいからシリーズなのに見つけられない
0143名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:52:24.96ID:v1yRu34e
抹茶氏の「野球で廃校を救うよ!」「行くよ、リザードン!」
あとは ダイヤ「最愛のあなたへ」 凛「塾に行くにゃ」
を入れて個人的な4強
0144名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:59:01.36ID:v1yRu34e
ほのスメル
金玉マフラー

あとは未完で終わったけど
千歌「私たちは挑む!伝説のμ'sに!!」
もかなり面白かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています