X



(18)と(19)に慰められる(25)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:56:10.16ID:W4lij0Rp
四捨五入するな😠
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:08:46.37ID:08JgEUDI
伊達!泣いたら罰ゲーム!

本人が一番泣いてるじゃねえか
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:20:06.96ID:SLPE2I0a
りーちゃんデカイよな
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:38:48.16ID:ajg1BFSa
これはリエラの妹
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:53:22.72ID:TUX2FUY8
25歳児 たまんねえな
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:18:55.95ID:uCNbeEDR
泣き虫だけど単身で外国に行ってショウビズ活動するという強すぎる背景も持っている
そのギャップが俺を狂わせる
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:38:59.78ID:ZAB/tSqu
5捨6入って習わなかった?
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:11:20.61ID:+oL3e0CZ
これリーちゃんが手こずったおかげでゲーム性がより面白くなったんだよね
むしろGJなんだが
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:22:32.71ID:BtXZjcZY
りーちゃんが失敗してなかったら見所ゼロだったよな…
そのときは青山が何とかするのかな
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:28:37.09ID:BhlswgDa
>>34
そのための青山アンカーなんだぞ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:41:28.64ID:rD7pT77X
なぎから並べてったらそれ以降みんながカメラにケツ向けたまま並べてくれたかもしれない
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:34:47.82ID:fRionz3z
しゅき・・・みんなしゅき・・・
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:36:20.27ID:4cSWTvXe
おばちゃんやん
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:53:26.73ID:8THElwFL
これ見てるこっちも焦るくらいドラマティックだったよね
あれは泣いても仕方ない
0048名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:59:24.64ID:EOs57Qm9
15歳のLiyuu、25歳の可可
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています