X



すわわ「さゆり居る?」ガチャッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:08:06.64ID:/fgptTYu
さ「すわわさん!なんでしょう!!」ビシッ

すわわ「ちょっと椅子借りるね」ストンッ

さ「はい!」

すわわ「さゆりも座りなよ」

さ「失礼しま…」スッ

すわわ「椅子じゃなくて、ここ」ポンポンッ

さ「えっ…あ…すわわさんの膝の上…?」

すわわ「うむ」

さ「そんな畏れ多い事出来ません…」

すわわ「早くして」

さ「でも」

すわわ「私が良いって言ってるんだよ」

さ「…では…失礼します!重かったからすぐ退くので言って下さい」ストンッ

すわわ「ん〜いいね」ギュッ

さ「はぅ//」
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:14:06.89ID:/fgptTYu
すわわ「後、ななかって呼んで」

さ「なななななななかさんっ!?」

すわわ「多いな」

さ「ななかさんっ//」

すわわ「ん」ナデナデ

さ「…ッ//」

ぺ「…」ジーッ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:16:09.87ID:A33xj1ik
うむ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:18.07ID:/fgptTYu
すわわ「なおみ?」

ぺ「はぁ〜//名前呼んでもらっちゃったぁああ!!!////」

ぺ「す、すみません!私もななかさんって呼んでも良いですか!!!」

すわわ「うむ」

すわわ「なおみは私の背中からハグして」

ぺ「ななななかさんの背中にぃ!?!?!?」

すわわ「また多い」
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:24:38.74ID:/fgptTYu
ぺ「私みたいなのがななかさんと触れ合っても本当に良いんですか!?」

すわわ「ん、来て」

ぺ「イ、イキます!!!」ハグッ

すわわ「そのままキープね」

ぺ「ハァハァハァ…////」

さ「ペイ子鼻息www」

────────

りー「…あれはナニですか」
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:27:46.74ID:A33xj1ik
Liella!侍らせてるおすわ先輩なんでこんなイメージしやすいんだ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:29:55.89ID:/fgptTYu
あ「やっほーりーちゃん」

りー「伊達…どうして…」

な「急にすわわさんが来てかれこれ一時間くらいあれヤってるよ」

ぺ「フーフーフーフー//」

すわわ「うむ」ギュッ

さゆ「んっ♡」
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:32:24.04ID:/fgptTYu
りー「伊達ッ!」ハグッ

あ「私も〜ママも早く」ハグッ

な「ママちゃうわ」ハグッ

すわわ「うむうむ!」
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:34:53.83ID:nBmt57lz
もっと続けるデス
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:36:12.69ID:BD18WaP/
すわわ乙
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:39:21.31ID:g4dT9Ywe
りー「tinystarsを忘れないでください…」

これすき
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:21.62ID:dgY+n37f
これでいンだよ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:16:55.13ID:sO0Rw7yw
諏訪七課前に書いてたのか…
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:58.69ID:hvXag+gR
すわわ「今日からお前はぁ、私のカキタレになるのだぁ」モミクチャ ワシワシ

さゆり「ちょすわわさん、やっ待っッッわひゃひゃwwwwアッーwwwンアッーwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況