X



【アニガサキ】河村智之監督、田中仁氏、その他アニメスタッフのロングインタビューBOOKが3/30に発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:56:27.97ID:V6PfAhX1
【👩‍🦲3月30日発売👩‍🦲】
「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 TVアニメオフィシャルBOOK」が3/30発売!

📺河村智之監督、田中仁氏、横田拓己氏、遠藤ナオキ氏、長崎行男氏のロングインタビューを収録✨

ぜひ手に取ってみてくださいね🌈

gs.dengeki.com/news/156276/

#lovelive #虹ヶ咲

https://pbs.twimg.com/media/FOXcfkEaUAghykU?format=jpg&;name=large

https://pbs.twimg.com/media/FOXcfkMakAoGlXX?format=jpg&;name=large

https://twitter.com/lovelive_staff/status/1505852104942194689?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:58:26.53ID:LgV9yALc
ハゲ要素ある?
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:06:58.23ID:pfqI+ps2
とりあえず虹信いっとけばいいみたいな雑さ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:11:19.09ID:2AMI8Dpr
虹信言ってたらハゲるってマジっすか??
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:12:59.16ID:AheBcVsS
これ本当は去年の夏に出る予定だったやつだろ?
何が原因でこんなに遅れたんだよ
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:13:49.30ID:o7KvWtI9
>>10
その言い訳がなければただ単に脚本家と監督が無能だったということが明らかになるな
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:17:11.93ID:WoxrW/KE
逆に聞きたいんだけど、侑としずくの会話がないことってそこまで特筆すべきことじゃないでしょ
なんで目くじら立ててるの?
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:17:24.19ID:pfqI+ps2
すまん、しずく推しだがなぜあえて削ってるのかわからない
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:17:39.87ID:1b3NNt7Y
>>14
とりあえず敢えて削る意味を教えてよ
ちゃんと理由があるならさ
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:18:22.45ID:0DzBIsp+
>>15
なんでお前は目くじら立ててるの?
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:27:55.87ID:m2dj0sAs
ゆうしず推しって至る所で会話が無かった〜って喚いてて流石に鬱陶しいわ
需要がないんだから削られたんだろ
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:29:30.94ID:9cxCqR6r
>>23
会話がなかった〜の次は会話がなくて何か問題ある?だからな
ゆうしずガイジは暴れられたらそれでいいらしい
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:40:15.95ID:WoxrW/KE
頓珍漢なやつが食いついてきたあたり、ゆうしずの会話がなかったことを騒ぎ立ててるやつはまともじゃなさそうね
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:40:32.81ID:/lZ/zxXb
>>7
俺インタビューされてないんだけど
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:42:47.93ID:0AaKgdcf
うるせえな

クリエイターなら作品で語れよ
いちいちしゃしゃり出てベラベラしゃべりやがって

だから今のやつらはダメなんだ
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:49:16.30ID:pfqI+ps2
>>30
ラブライブ関連のクリエーター陣メッタ刺しだよそれ
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:49:47.36ID:XhRlrgaM
正直キャストインタビューよりアニメ制作者インタビューの方がおもしろい
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:02:38.71ID:1+6Uzu8O
我々ハゲはアニガサキを許しません
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:15:37.03ID:ZQje5gch
ハゲブチギレでわろた
怒ると頭皮に良くないぞ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:15:55.15ID:mNnb8PQ3
長崎音監もシリーズとしても付き合い長いから気になるわ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:17:59.73ID:JsHsT/L7
ぶっちゃけ1クール毎に嫁を変える典型的なアニヲタが放送中に群がってただけで新規獲得には繋がっていないよね
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:19:40.77ID:R5Y31Q7h
印刷所に渡すデータ間違って消したんじゃないかっていうくらい延期したな
それ以外だと理由なんだろう?キャラがお台場の施設とコラボしてたりしてたから
ビーナスフォートや大江戸温泉とかとの兼ね合いとかあったのかしら
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:26:20.93ID:XHNjy2mC
アニメ作っただけだろ?インタビューされるほどの事をしたの?何でインタビュー受けたの?
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:36:16.81ID:pfqI+ps2
>>40
アニメを作った←インタビューされるほどのこと
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:37:36.09ID:VD/Zy4vv
俺ハゲじゃないけどハゲ差別はダメだと思う
俺ハゲじゃないけど
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:51:12.11ID:+KK/9kQq
>>39
出版業界は世間の煽りを受けるのが他業界より数年遅れてくるからな
バブル崩壊も00年代になって影響を受け始めた
今ようやくコロナ禍の影響が出始めて昨年後半からどこの出版社も延期や廃刊が相次いでる
0048名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:02:11.98ID:KBKjkFXM
>>26
昔ラブライブサンシャインって糞アニメがあってその公式本で酒井かずおがワケわからん御託を並べてたことからそう呼ばれてるってことかと。
河村監督は変なことは言わないでほしいね
0050名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:31:25.71ID:TYHUyemW
>不快な気持ちを忘れるための飲酒は、危険な飲み方につながりやすいと言われており、飲酒量や飲酒頻度が少しずつ増加し、やがてはお酒を手放せなくなってしまう可能性が高まります。 
 
>飲酒がうつ病や不安障害を引き起こしたり、抑うつ気分を悪化させたりすることがあります。
>アルコール依存症とうつ病や不安障害との間に高い併存率がみられることは、これまでに多くの報告で示されています。 
 
うつ、不安とお酒の関係 - 依存症対策全国センター 
https://www.ncasa-japan.jp/notice/alcoholism/depression 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況