X



ラブライブ関係なしにテレビ出演した事あるラブライブ声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:17:31.04ID:bOFg70yr
バラエティでもドラマでもCMでもなんでも併せたら20人くらいはいる?
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:20:51.25ID:jxdWJoHK
えみつんも恐竜好きとしてテレビ出たことある
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:26:18.71ID:z6n+Arrg
逢田さん CM
すわわ 江越くん
0026名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:34:21.43ID:nUcF1qt4
あぐりがアイドル時代出てたやん
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:36:42.01ID:0BNtxK0c
いなあんはナカイの窓に出てたな
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:39:14.07ID:TsIv9Uj3
ソロデビュー組はなんだかんだ出てるか?
全国ネットじゃなくてもいいならくっすんもアニソン番組とかソロで出てたな
0037名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:42:08.38ID:BJdYLqD4
逢田さんが更衣室で着替えてるドラマか映画はTVで放送されたのかな
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:44:29.00ID:+4EANjV/
バナナマンに蹴られてたうっちー
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:44:54.59ID:tgei/DrK
バナナドライブにくっすん出てたな

ナレーションだけだけど
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:45:40.86ID:saGfaI/9
なぜかQさまに呼ばれた鬼頭
なぜかさんま御殿に呼ばれたともり
0047名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:00:05.65ID:r1aZlYHf
小宮さんはくりーむしちゅーのミラクル9って言うクイズ番組出てたよ 確か去年
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:02:21.26ID:ZLAHh4L5
小宮さんはむしろ一番TVに出てるくらいや
一年間戦隊シリーズやってんだし
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:16:22.07ID:SsUMKicE
>>57
サンキューあのカッコいい回し蹴りのやつか
ディケイドの俳優と出てたんだよな

小宮さんはウルトラもライダーも出てたし特撮と縁があるな
0066名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:23:33.50ID:ZnQLTQ6r
Liellaなまだりーちゃん以外出たことなくね?
Aqoursならあいきゃん
虹ヶ咲は田中相良指出法元内田?
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:24:14.83ID:l5l+60R5
μ'sで紅白出たすぐ後のバナナマンの年越し番組にうっちー出てきたの懐かしい
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:24:43.30ID:cSlyCtwj
孤独のグルメに小宮さん
0070名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:25:33.98ID:O+1cgigR
>>66
たしかほーみんはNHKの朝ドラ出てたはず
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:27:26.54ID:16Zr+Tyv
前にラブライブ!声優のテレビ出演に関するまとめスレ立ってて
結構情報まとまってた覚えあるよ
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:30:56.19ID:tgei/DrK
あとくっすんmusicBBにも出てたわ
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:33:52.95ID:hbDn38tS
神話戦士ギガゼウスで清野菜名の変わりに追加された戦士としてそらまる
https://i.imgur.com/dPLuyOa.jpg
0081名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:33:53.56ID:c6aTpkBe
スカッとジャパンラブライブキャスト率高いな
確かbgmにもサイコーハート使われてたよな
0088名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:25:46.82ID:D1+JK5SQ
えみつんはミュージカルのグループかなんかで音楽番組に出てメンバーの一人として歌ってた
0090名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:29:58.95ID:lCrpBBr+
朱夏… シブヤノオト、アニソンプレミアム、フジテレビNEXTでライブを放映、ズームインサタデーでお天気キャスト、ハロプロの番組でナレーション、M-ON! TV(スカパー)でMV特集、ライブ放映など

地上波、BS、CSなど色々出演してるな
0091名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:31:58.43ID:rvNjZ90b
>>88
確か神田沙也加ちゃんも一緒だったんだよね…
0094名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:33:45.14ID:rvNjZ90b
うっちーは年末年始のCDTVでかばんちゃんとしてようこそジャパリパークへ歌ってたよね
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:36:13.74ID:uCoC0nK+
みもりん
そらまる
みるみるミルキィ
0096名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:40:43.73ID:M6xdxdYE
田野さんはHEY!HEY!HEY!出てたな
お母さんが浜ちゃんちの隣りに住んでたとか松ちゃんの兄貴に告白されたことあるとかw
0100名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/22(火) 00:00:20.91ID:by5pCxY9
>>90
忘れてた、ソロデビューの情報解禁が日テレのZIP!

ソロデビューの告知が自身のツイッターとかはよくあるが、それよりも全然先に地上波の情報番組の公式アカウントが一番最初っていうのは、異例中の異例

https://twitter.com/ZIP_TV/status/1138397887719661568?t=vdpvoDND5njEPzanqF9d5g&;s=19

深夜いきなりTLで流れてきて、先にデビューしてた『逢田さんの誤植じゃないか説』などが飛び交う中、『saitoshuka.jp』でドメイン登録されていることが判明して、そのまま翌朝まで全裸待機の流れだった

https://youtu.be/yi3sLLWOFmc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:48:26.96ID:wE9n2klQ
朱夏のZipは頭の悪いファンが日テレに『逢田梨香子さんの間違いではないですか?』って問い合わせてたからな 
0108名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/22(火) 08:48:30.01ID:07e+pI+T
カイジで射精発言した久保ユリカ
0109名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/22(火) 09:11:43.12ID:by5pCxY9
>>107
それだけ青天の霹靂だったってこと

あそこまで矢継ぎ早にAqoursキャストのソロデビューが発表されるのは予想GUYだったのもあったし、他のキャストはFCイベでライブコーナーを設けているのに、しゅかランドで歌なしのダンスを披露してたことで、「歌で売っていくつもりが無いんだ」というミスリードも生んでいた

頭の悪いというわけではなく、状況から判断して誤植だろうという誤解が生まれただけ
0110名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/03/22(火) 09:43:46.60ID:OSXvjUuC
いや頭悪いわ
0112名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:27:04.37ID:snHe3IzQ
ファイヤーレオンとかいうブシロ系特撮ヒーロードラマに三森徳井
作中唐突にラブライブ宣伝するシーンがある
0113名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:30:26.37ID:qDaq3Kc0
ヴァンガードの番外編?? に三森が出演していた
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:55:49.33ID:BYBmJ5jH
そらまるはUFOキャッチャーの番組にも出てたな
0116名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:20:39.53ID:QhrLYn0N
高槻がカラオケバトルにでて高得点だした

あの時に優勝したら松浦こうだいは消えてしまってたんだよな
0125名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:55:22.02ID:hgdRAurM
小宮有紗「中学生のとき友達と先生とトゥシューズ買いに行ったら渋谷のスクランブル交差点でスカウトされました」

>>124
なんの草なんだろうσ( ̄^ ̄)?
0126名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:09:48.18ID:shVSCy+3
もえぴはスタァライト関係でわりと出てる
ミュージックフェアーとか
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:42:49.71ID:sinCPAXT
サ道でサウナ楽しむありしゃが見れただけで満足
小洒落たサウナラボでなくて、ヌシが居そうなサウナでってのも見てみたい
0129名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:50:05.60ID:3O9Jkz68
りっぴーはそっちが本業やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況