X



【朗報】中国人さん、楽しそうにLiella!を応援する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/19(土) 18:49:13.10ID:946JfVyH
家虎って中国語でも家虎なのか...
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/19(土) 18:51:32.53ID:5nxMcYRi
中国のラブライバー達のこの情熱とライブを楽しむ真摯な態度
日本のラブライバーも見習わなあかんで
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/03/19(土) 18:56:29.73ID:N3YWybks
ガチ恋口上ᴡ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/19(土) 18:58:10.69ID:hAGrDKKN
ちぃちゃんのガチ恋口上すき
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:06:33.67ID:7kShC2JQ
グソクムシ〜??グソクムシ〜??
オ!レ!ノ!ナギチャン‼︎‼︎
でワロタ
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:11:40.04ID:wZ8d6+da
>>2
むしろ正式なコールだと勘違いして言うのが当然だと思ってんだよなあ…
セガコラボカフェで裏で流れてる恋アクに興奮して家虎入れたりするし
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:20:45.24ID:FOUwVybt
ぶっこみジャパニーズって番組で水木一郎がマレーシアだかシンガポールだかにぶっこみに行く企画があったけどそのときの海外でのアニソン人気紹介で家虎普通に言ってた
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:37:48.60ID:w4FWzcnY
恋の旧字体、金田一少年の事件簿以来久しぶりに見たわ
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:10:55.94ID:H4SCQcQA
>>2
教育が必要だな...
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:11:35.45ID:H4SCQcQA
間違えた >>14
0026名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:27:10.90ID:g7Cp1k72
やっぱりなぎちゃんかわいいよだけ聞き取れたわ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:39:05.54ID:zR44zg6m
声出せないだけでラブライブの動員はガタ落ち
結局は騒ぎたい奴らが殆どだったんだな
0029名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:42:48.23ID:+qxVU0tC
Liellaって中国の方が客集まりそうだわ
中国でやれば2万埋まるやろ
0030名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:47:30.30ID:Ke1emrLK
バケモンwwwww
0033名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:05:20.73ID:zedgSS4v
これ再生してたら、弟にウクライナの動画かって聞かれた
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:06:00.41ID:pEueppbO
ノリ方間違えてるから…
それラブライブ!じゃないから…
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:59:41.91ID:70z0xWyI
地獄

中国だけでやればいいけどこっちに来て似たようなことやるからな
以前水瀬いのりのライブ行ったとき近くの中国人が家虎やったり熊手持ってたりオレンジぐるぐるやってたり最悪だったわ
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:00:27.82ID:obbvHPix
楽しそう
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:01:05.38ID:obbvHPix
日本だとケチャ以外は厄介行為だからな…
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:14:55.62ID:+EfO3z/D
AメロクラップとかUOグルグルとか何もかも日本と同じなのね
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:23:38.50ID:SQv9ud8q
日本語で応援してくれてるのは嬉しいよね
「ヤッパリナギチャンカワイイヨ!」
「グソクムシ、グソクムシ!」
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:14:26.86ID:g3l3CxNY
中国はコロナウイルスだけじゃ飽き足らずこんなウイルスまでLiella!界隈に持ち込もうとしてるのかよ…勘弁してくれよほんとに
0050名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:31:56.19ID:cMLUgbV9
楽しそうだな こっちも声出せりゃな
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:16:25.05ID:Ad+H44+E
>>52
蛆虫は去れ
0057名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:28:15.29ID:rddo0g83
海外の人って日本語が知らなければコンテンツの内部事情を知ることないから純粋に推せで羨ましい
0060名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:44:23.07ID:bYnnGVpX
口上が逆輸入されそう
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:51:07.88ID:jRyKgq99
>>51
この子、Liellaの新一年生組のメンバーだろ?
そうなんだろ?
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:58:38.96ID:3AtYD9Gc
運営が理想とする日本より中国で人気なラブライブの姿がこれ
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:50:16.12ID:tckfPrH4
重度のオタは居るけど実際はイマイチ跳ねてないんだよね
なにかキッカケがアレば爆発するとは思うけど
0064名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/21(月) 03:27:02.59ID:pc0h5bmM
こんな何も魅力ないのがきっかけがあれば爆発するなんてありえないから
それはμ'sみたいなののことを言うんだよお猿さん
0065名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/21(月) 05:03:50.45ID:STo1Kxyk
>>52,64
何の魅力も無いのはお前の人生だろ?
自分の人生振り返ってみろよ
まさにゴミって感じだろ?
そもそもお前の親がゴミだから仕方ない
気にするな
0069名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:28:50.87ID:2kmhA1S8
>>68
囲まれたら詰むな
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:07:03.18ID:LlHPJ9mo
中国人の民度は虹信者と同じだなw

声だけはデカくてうるさい

虹は中国では人気ないらしいが
日本でもだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況