X



デビューしたてのともり見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:08:33.74ID:BHH0Og4Q
なんか知らんが泣ける
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:10:51.25ID:cq2KchQz
こりゃに人気でますわ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:12:19.24ID:yyk0zmgy
今のうちに膝にボルト入れとかないと…
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:20:24.30ID:RkfK6YOI
当時きらファンのイベントで共演した田中ちえ美はこの子は売れると確信したらしい
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:38:02.76ID:htQ89lsV
>>17
事務所の操り人形
0027名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:00:37.46ID:oOor2G8L
ちゃんと踊れる日はくるのだろうか・・・
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:20:36.52ID:LZSYuVLP
早熟タイプだったな
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:21:33.00ID:pX54J5pi
みんな虹以前から繋がりあるもんなんだなぁ
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:30:26.14ID:TtXf0Xz1
ここ半年くらいでデカい仕事連続で決まっててクソガキだった頃が嘘みたいや
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:54:43.67ID:51YJY5XE
てかこの頃からもう🌟なのな
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:56:42.79ID:ZwJ2bTov
今のともりるが良いのです
何がどうなろうとともりるの味方です
ともりるの進む道は全部正解ルートです
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:59:16.47ID:D3WOIe+k
いまのアイコンの写真さあ
衣装自体は悪くないんだけど意図的とはいえブレてる写真なので
これをアー写として色々な媒体で使うのはどうなんだとは思う
0044名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:13:31.63ID:NLyANhV9
きららファンタジアで名前見たときはこの人がこれから推されてくんだなってなんとなく思ったもんだ
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:49.88ID:AFT4NqDb
クソアニメ請負人だったころ
今はなんだろう
0048(茸)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:36.58
>>47
覇権ソシャゲ声優
0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:23:31.24ID:AFT4NqDb
https://i.imgur.com/lPSe9Jy.jpg

モンハンの生放送見てたらちょうど名前出てきて笑ったわ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:31:44.47ID:YwCrnKfz
タイバニに来たのをみた
真綾レベルの後乗り声優になりそうだな
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:10:46.84ID:TRpa0yXI
いうてもタイバニって震災の年の作品だからなぁ...もう古いよ
その後にちょくちょく映画とかやってたけど
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:20:05.74ID:HMrX3GIE
>>17
完全に管理されてるなあ
まあ逆にそれだけ事務所に期待されてるとも言えるが
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:43:40.29ID:vD9X8FDi
今もいいけどその頃の勢いは他を圧倒してたな ここまで若々しさがあるやつはいなかった
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:48:18.51ID:h68Z2cTa
ソシャゲだどプロセカ、ヘブバン
アニメだとタイバニ2、バスタード、プリマドールと予定されてるが、既存キャストか豪華なスパイ教室が決まれば更に伸びそうだな
現状のラブライブ声優の中ではあかりんの次にプッシュされてるのは間違いなかろう
0063名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:51:59.75ID:gH++TSs3
(🌟)付いてないから本人じゃない
0065名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:06:53.56ID:Ywaj8ymb
今も若さを保っているともり
https://i.imgur.com/jfssCPe.gif
染髪とか余計なことをしないで清楚系を続けてくれれればもっといいのに
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:09:47.30ID:KC82y+mN
なんかSONYも
大昔から続けてきたやりかたが段々通用しなくなっていく時期に入ってきてる感じだな
0072名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:20:42.84ID:Ywaj8ymb
>>67-71
皆さん、よく分かってらっしゃる!
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:05:21.33ID:MYpsBdaj
ともりるは新世代のスター声優さんです
Z世代のカリスマになれる人です
この人がラブライブにいてくれることの安心感
若き才女ともりるをどうか暖かい目で見守ってあげてください
自由に好きなことをさせてあげてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況