X



侑「ちっちゃい頃鎌倉に遊びに行った時会った大きなリボン付けてた女の子、元気してるかなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:58:25.39ID:mzKLIFDY
みたいなね
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:25:59.63ID:IQi7WpHU
すげえマニアックな設定作って海辺で砂遊びしてそう
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:40:38.95ID:Y50x5cxO
二人ともお互いのことは覚えてなかったけどオフィーリアが覚えていて思い出すやつ
0007名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:45:02.14ID:N/PQZ9UF
乃木坂春香の秘密みたいな実は小さい頃会ってました系のやつ好き
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:46:10.44ID:kvrRVgjr
しずくちゃんは気付いてくれるのずっと待ってる説ある
0010(たこやき)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:49:37.19
鎌倉なんだからデカリボン付けてる女の子いっぱいいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況