X



何故虹はNHKから見離されてしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:04:27.35ID:s+lNmDqg
というか夜7時って家族で飯食う時間なんだよな
家族団らんの時間にラブライブ見るかと言われると
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:05:14.12ID:WAmKp8+o
押し倒して足絡めたから
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:05:53.25ID:jFlmpdGq
ネット配信もないし時間もあれだしむしろ見るモチベ削がれるのがNHKだぞ
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:06:40.37ID:3WZaMiSC
>>4
甲子園で時間ズレたときにラ板民で実況したの楽しかっただろ?
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:12:01.63ID:bN9LRqdB
虹信叩いてるもんじゃはどれくらいリエラとちゃんと向き合ってるんだろ?ってなってるし、少なくとも僕でさえ虹信には頭上がらないから無知って残酷だなーってなってる
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:14:55.65ID:5tGQ0q3o
サンシャインなんか二期はNHKで再放送さえしてないぞ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:28:55.39ID:7zFgF0AY
NHKですか?ありがとうございます
EテレのLiella!
民放とネット配信の虹ヶ咲
運営さんの判断はいつも正しいです
間口を広げることでラブライブがさらに拡張しやすくなります
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:50:12.47ID:YSsktqbf
ズレまくりでオタクのライフサイクルにそもそも噛み合ってなくて同時配信もできないクソNHKを星カスに押し付けられて大勝利やわwww
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:55:40.15ID:2NogrWbc
NHKって再放送の権利買って稼がせてくれるとこでしょ
本放送がNHKじゃなくて心底ホッとしてるわ
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:57:43.38ID:QYCRFFDd
むしろなんでLiella!はMXがメインじゃないのか
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:59:10.11ID:ZIXk4H9U
虹はもともと1期の本放送がMXだっけ?
再放送でなぜかNHKになったけど

2期でいきなりNHKになったらおかしいやろがい
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:51:37.75ID:NZZFBTe1
日本中から嫌われてるチャンネルに縛られてることの何が誇れるのか

全国枠?バカめ誰が好き好んで見るかよ
むしろ受信しねーテレビ使っとるわボケカスが
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:58:17.95ID:2NogrWbc
もともとラブライブシリーズでNHKに縛られて放送飛ばされまくったかわいそうな作品てスーパースターだけでしょ
あれも失敗作になった大きな要因で気の毒だったなあ
0031名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:06:22.50ID:eaf33sr7
2期もNHKなのはもうしがらみがありそうでしょうがないけどせめて時間だけは後ろにしろよ
あの時間はダメだろ
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:08:48.70ID:WO9wf071
真面目に1期を経てNHKでやるメリットなんか
もう誰も見出だしていないだろ
それならMX+配信サイトで同時配信の方が遥かに良い
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:34:42.57ID:H7RR6Hx3
ビッグサイト下のセブンイレブンを海外版に差し替えなきゃいけないから
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:28:57.00ID:G3NXaDHX
>>1
NHKでやらない、1番のメリットがわかるか?
キャラを巨乳にできるんだよ

星なんか見ろ。お色気描写殆どねえじゃねえか
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:01:30.99ID:pnFrHF4k
また自分から鉄腕DASHにボコされに行くとかスパスタ運営はバカなの?しかもまた甲子園の時期だし
0043名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:10:59.73ID:bpoDaY5w
>>23
またこのパターンやろクソほど再放送したらいいし
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:27:58.97ID:ej+TOSjO
スーパースター2期→虹ヶ咲2期(再放送)→スーパースター2期(再放送)→スーパースター3期

こうだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況