X



「チーム”ドスケベ”」←誰選出する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:48:32.70ID:viNYOhJs
凛凛凛
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:54:37.07ID:3HxOWGMu
桜坂しずく
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:03:35.64ID:ZRU76aUE
「エロい」とかならとても決められないけど「ドスケベ」ならことり絵里果南彼方しずく歩夢までは絞り込めるな
後は2人誰を外すか
0014名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:04:50.20ID:F1UW17Ta
一年生代表すみれ
二年生代表千歌
三年生代表彼方
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:06:23.22ID:Orle/+EP
歩夢
しずく
ζ㎗Ō ᴗ Ōリ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:43:34.11ID:RBT7vEq1

鞠莉
彼方
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:07:05.58ID:03Jfzdnj
逆にドスケベじゃない子おる?
0034名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:16:46.28ID:Aa6YU8A5
けつデカ読者モデル果林
ウエストのエース愛
お胸がマッターホルンエマ

3人ならやっぱこの3人だな
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:50:39.16ID:4Obtt9wF
>>30
もうこれでいいだろ
0051名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:17:21.89ID:JKd0ZA2g
これは身体的ドスケベにするのか精神的ドスケベにするのかで話が変わる
ちかっちみたいなのは身体的ドスケベだし、しずくは(身体もスケベだけど)精神的ドスケベに分類されるはずだし
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/14(月) 03:10:27.30ID:h9qpXw+V
ことり
彼方
しずく
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/14(月) 04:13:01.56ID:dUNGCX8b
スケベならaquaに多いけどドスケベは虹の>>47あたりだな
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:00:58.69ID:ToJYGO7k
ここまで穂乃果なしとかラ板終わったな
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:40:22.14ID:Hs+/yRT2
ここらへんは自覚なさそうでドスケベ
彼方
しずく
せつ菜
花丸

ことり果林はスケベ自覚してそうだけどそれを有り余るドスケベ

千歌エマあたりはエッチだけどドスケベとは違う感じ
0064名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:31:34.28ID:1/77jqIK
ことり
歩夢
しずく
0069名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:08:45.54ID:sUwPNEoi
無垢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況