X



わちゃわちゃしてるLiellaちゃんの楽屋にすわわが静かにしろ!って怒鳴り込んでくるドッキリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:58:23.10ID:kQF+To4n
ペイちゃん泣きそう
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:59:55.28ID:+Zpob3XQ
諏訪先輩は洒落にならないのでNG
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:00:41.66ID:vtZlYMFc
ガキ使の破天荒田中みたいな感じでやってほしい
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:02:53.11ID:vtZlYMFc
>>7
にゃー絶対無理だわ
演技しながらプルプルしてそう
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:06:21.68ID:4WfBMbgd
おすわより有紗が来た方が怖そう
実際はおじゃまして頑張ってねとか励ましてお菓子食べて行きそうだけど
0013名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:09:11.97ID:cmH1N74y
>>11
なんか、アゼの3人が役割分担して仕掛けたらリエラ5人とも震え上がりそうな気が

おすわ:怒鳴り込む
ありさ:まぁまぁと執り成す
きんぐ:最後にこんこんと諭す
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:10:43.70ID:XkdknRxI
直接攻撃する系は心が痛むのでAqoursの楽屋からおすわさんの怒鳴り声とにゃーちゃんの泣き声と逢田さんの笑い声がめっちゃ聞こえる感じでひとつ
0017名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:14:23.83ID:cmH1N74y
まぁ、つんうちみもの3人揃ったら、三世代全員全員直立不動で最敬礼なんだろうがw

さらにそこへ最長老の(ry
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:15:47.36ID:7eIr6PZb
そう考えると内田先輩にクソガキムーブかました19の頃のともり凄いよな
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:26:33.75ID:3j3VGNbr
さゆ「〜でぇす!そうでぇす!!」

りー「伊達!ダマレ!」

さゆ「りーちゃんwwwわっはっはっはっwwww」

ガチャッ

いなあん「ちょっといいかな?」

さゆ「伊波さんおはようございます!」

4人「おはようございます!」

いなあん「そんな畏まらなくて大丈夫だよ」

いなあん「あのさ、私たちの楽屋隣なの知ってる?」

さゆ「は、はい!」

いなあん「じゃあ分かるよね」

4人「…?」

りー「ナニですか?」

いなあん「直接言わないと分からないよねごめんね」

いなあん「うるさいから静かにしてね」

いなあん「そういうことだから」

ガチャッ

りー「ほら!伊達!!」

4人「…ッ」
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:33:42.29ID:M+LW9DoY
ペイちゃんがドッキリで怒られながら「すぐ謝るけどちゃんと考えて謝ってる?癖で出てるだけだよね?」とか言われて頭真っ白になってるとこみたい
でも気にしいな反面メンタルが強い一面が出てきちんと意思を示してるところも見たい
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:45:40.08ID:eWC0FnXh
>>23

きゃん「あんちゃんwwwホントに行ったww」

にゃー「ピィイイイwwwww」

りきゃ「怒るのはあんまり…」

いなあん「怒ってないよ?ちょっと注意しただけだよりこちゃん」ニコニコッ

しゅか「あんじゅ怖っwww」

いなあん「えぇ〜でも行かせたのみんなじゃん!」
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:47:26.40ID:B8YFXCSH
な?虹信だろ?
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:53:24.59ID:peApYNxe
>>33
ほーみんはLiella!と絡みあるし、ドッキリだと見破られそうかな
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:55:43.18ID:peApYNxe
>>30
この流れでおすわかありさ辺りがフォローのつもりで「さっきはあんちゃんがキツいこと言ってごめんね〜」って言いに行くけど、かえって余計にビビらせてそう
0037名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:05:26.86ID:NSODPhy6
おすわの楽屋の前を通った時に中でliellaの担当がおすわに説教されてるのが聞こえてきてビビりながら大人しくさせておいて
その後、おすわがありしゃを連れてliellaの楽屋にきて「この子にお菓子を恵んでやってくれませんか」と言い、どう対処していいのかわからなくさせるドッキリ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:06:25.67ID:jks7/NC6
>>17
ふり「つんさんお菓子ちょーだい!」

きゃん「うっちーさんかわいい〜!」

りきゃこ「みもワングランプリやるしw」カシャカシャ

これくらいウザ絡みして後輩たちの反応を見るドッキリやって欲しい 勿論μ'sも仕掛け人で
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:22:00.24ID:QqZa/AHJ
「おい!おい!なんなんだよLiellaって!」「ハイ…スワセン…」って楽屋から聞こえてくるのも怖そう
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:25:36.47ID:6b1mW85x
あぐり「さっきから煩いですよねぇ?」

逢田さん「まぁちょっとだけ」

あぐり「逢田さん言って下さいよぉ〜!」

逢田さん「えぇw」
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:34:54.59ID:DYFk1eaz
愛奈迫真の怒り演技(かわいい)
こういうの上手くやれないけど他二人もな…と困るふり
やっべぇ全然怖がってないwと逆に笑えてくるしゅか
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:20:36.22ID:bioTVizk
キャストの安価ssスレとか昔いっぱいあったのに最近全く見ないな
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:11:08.29ID:pQzFVJ5W
おすわさんに関してはネタバラシ後のハグが本番よな
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:06:34.46ID:OA9XjLNp
すわわには仁王立ちで唸ってもらって、
隣から小宮さんに「なんてすわわ唸ってるか意味わかってる?」
って問い詰めるドッキリやってほしい
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:33:09.59ID:96ri0c9R
スタッフ「監督から差し入れをいただきました、皆さんどうぞ召し上がってください」

さゆ「わー、美味しそうなシュークリーム」

りー「美味しそ〜❤」

なこ「いただきまーす」

ペイ子「あれ?私の分がない…」

ありさ「え?」モグモグ

なぎ「どうして?みんなにちゃんと配ったはずなのに…」

スタッフ「あ、あれ?ちゃんと5個入ってるのを確認して皆さんに配ったはずなんですけど」
0052名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:36:58.17ID:AfctGWpp
>>18
今思うと命知らずの極みやな。生きててよかった。
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:48:08.66ID:Tci6mP/d
>>51
ありさの分を考慮しなかったスタッフが悪い
0057名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/14(月) 04:45:57.70ID:GzdMf1wR
いなあんと愛奈以外の怒った姿を見た経験のある逢田さんが、「おすわに怒られたら泣いちゃう」って言葉を漏らすくらいだからな
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 05:44:36.22ID:CwjXJEMC
Liellaの楽屋にうるさいドッキリを仕掛けようとしたら中でうっちーと南條さんがケンカしてる逆ドッキリとかどうっすか
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:49:26.00ID:bPBmzTqX
>>51
なんかいますねぇ…
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:16:51.61ID:dwyHK+7s
>>41
逆ドッキリは面白そう
までも嘘でも傷付けるのは見たくないけどね・・・
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:41:37.90ID:ayi8TtfA
ドッキリか
ラブライブはYouTube活動しないんだろうか
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:40:26.89ID:ayi8TtfA
>>69
いやキャスト同士でなんか企画やったりとかね
リエラの突撃ロケはそれっぽいけど
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:11:25.80ID:jI7/3syC
Aqoursはアクアクラブがあろうが
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 22:46:39.48ID:E7kYyAcs
逢田さん「あのさぁ分かってる?」

ペイ「ごめんなさい…」

逢田さん「ペイちゃんは何に対して謝ってるの?」

逢田さん「何が悪いか理解してる?」

ペイ「えっとその…んっ…ごめんなさい」グスッ


逢田さん「分かってもないくせに謝る癖やめた方がいいよ」

ペイ「…は゛い゛」ポロポロッ

逢田さん「…」

りー「逢田ァ!!」

逢田さん「…ッ!?」

りー「虐め良くない!ペイちゃん悪いことして無いデス!!」

逢田さん「り、りーゆうちゃん…?w」
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:45:32.61ID:819gOWYY
さゆ「おっ!今日はハンバーグ弁当だ!」

さゆ「大好きさ〜♪るる〜るるる〜♪いっただっきま〜」

バンッ!!

ありさ「朱夏!ハンバーグあるよ!!」

しゅ「やった〜っ♪」

シュバッ

さゆ「え?」


なぎ「さっつまっIMO〜♪」

ありさ「朱夏!ポテトあるよ!!」

しゅ「ありちゃ〜ん、私が好きなのはフライドポテトだよ〜ちっちっちっ」

ありさ「なら私が」モグモグ

なぎ「えっ?」

2人「じゃあね!」

バンッ!!
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:47:44.55ID:819gOWYY
イケメン選手権で
きゃん→さゆ
すわわ→ペイ
にゃー→りー
ちゅん→なこ
(なぎ分からん)
みたいに幸せになるドッキリもやってほしい
0075名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2022/03/15(火) 09:36:26.26ID:S8JkIjZv
Liella!虐 ちょっと面白いわ🤣
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/15(火) 17:16:06.26ID:cJL15zR3
もう廊下ですれ違いざまに辻斬りハグしてくるドッキリでいいんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況