X



Liella!のライブ中に目をやる割合が高いキャスト2名は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:25:10.39ID:JHq5To9p
ぺいなぎ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:27:12.49ID:M5L8oDL8
ペイリー
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:29:37.04ID:Wt1pC9M+
見ちゃうのはやっぱぺいなぎかな
なこ見たい時もある
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:47:37.66ID:Wt1pC9M+
さゆリー派とぺいなぎ派に綺麗に分かれつつたまになこが入ってくる感じわかるわ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:52:12.68ID:NebslYWR
基本りー
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:53:48.67ID:lSIg7rC7
なぎペイ
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:54:04.25ID:W7s7OGJc
なこなこ
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:27:44.27ID:+/EpuC7o
推しではないけどりーが一番表情かわいい
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:36:35.60ID:+/EpuC7o
あとやっぱある程度身長(手足の長さ)あった方がダンスは映えるな
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 02:24:48.03ID:nZkE9pu0
なぎりーのたまにぺい たまになこ
なぎは見ててやっぱ顔いいしちっちゃいしかわええってなる
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/13(日) 06:22:32.04ID:z+DoJE8f
ペイ子だわ
あれだけできるのにMCでは自信なさげなんだよな…
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:51:19.44ID:wB+3t/YS
>>31
お前らがペイ子推さないからだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況