X



会場受け取りって予約時間遅れたら受け取れないとかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:34:53.24ID:z/iIwm5k
なんかAqours埼玉時間に厳しかったみたいで焦ってる
43分桜木町について16時までに取りに行かなきゃならん
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:45:25.10ID:kK1iqHtb
>>6
混み具合による
カウントダウンのとき早めに行って
今すいてるので大丈夫ですと言われたことある
守らない人増えると良くないからあんま言わない方がいいかもしれないけど
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:45:28.91ID:kLLNLh4i
>>1
Aqours埼玉はガバガバだったけどなぁ

day1だったけど、16:30指定して16:30ちょうどに行ったら
「指定のお時間関係無く、すべてのお時間のお客様がお受け取りになれまーす!」
とか言って
ガンガン客流してた

お陰で、時間ピッタリのハズなのに受け取りのカウンター(?)は各カウンターに2、3人並んでる様な状態だったわ
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:55:35.07ID:jrt2jLIN
流石に今日って認識でいいなら時間ずれても大丈夫だと思うが
受け取り口基本空いてるし
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:58:42.69ID:U4KItPtW
ないぞ
早くても受け取れるぞ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:02:12.66ID:nfVC7kLW
>>1
結果どうだったの?
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:03:10.33ID:2wi9xrBq
>>10
Liella1stの時は10分前でも受け取れた
1stも現地によってイベント会社が違うし対応がまちまちなのかもしれないけど
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:12:29.78ID:z/iIwm5k
無事うけとれました
埼玉の時は友人がガラガラの状態で10分前蹴られてたから無駄に焦った
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:30.22ID:z/iIwm5k
1stでは俺も1時間前とかに受け取ってたから大丈夫だと思ってたけど怖かったわ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:34:12.93ID:+UU13VBf
埼玉2時に予約して5時に受け取ったけど何も言われんかったで
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:50:33.78ID:B/Xd+Ki1
>>25
俺のホームや NEWDAYSの目の前やで
屋外で割と広いしいい感じやぞ
いつも人おって灰皿とかめちゃくちゃ汚いけどな
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/13(日) 09:38:13.61ID:5RCWmLT9
名古屋は入口で受取時間確認してハネてたね。
まぁ遅れる分にはその日中ならいつでも受け取れるよ。
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/13(日) 11:19:52.06ID:EiK4zVoM
そういや、ナゴドで朝から物販並んでたら後ろに並んでた奴始まって一目散に予約受取のブースに行ってたけど、何で並んでたんやろうか
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:13:47.94ID:hswFmRoj
昨日の横浜は、指定の受取時間に受け取れなかったけど、終演後に無事に受け取れたぞ!待ち時間もなくスムージーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況