X



エマちゃんが攻めか、果林ちゃんが受けか、議論尽きないよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:51:22.59ID:bdGrAU0g
日スイ八3すくみ一覧

スイスは八丈島に強く、
日本は八丈島に強く、
スイスは日本と互角
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:37:20.91ID:PCVH+Zw8
果林推し果林攻め派ですわ
果林クソザコ化はダイヤがアニメでクソザコ化した時と同じ悲しみを味わったよ…
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:38:24.20ID:2KsCW8a7
果林先輩意外とウブなとこあるけどちゃんとカップルになってセックスって段階になったらもう強い朝香果林になってめちゃくちゃに攻め倒すよ
朝のベッドではベイビーだけど夜のベッドではジャガー
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:31:25.92ID:cZ2w01N9
攻守入れ替わりながら獣のようなセックスしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況