X



今のラブライブの適正キャパ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:01:17.75ID:oRmyk5Hh
Aqours 20000
虹 18000
liella 12000

こんなもんでしょ
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:03:46.57ID:cHP12K1K
リエラは10000くらいじゃないの
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:07:31.47ID:EzeVVobj
まーたこの話題か
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:24:41.58ID:9HpsjYJz
このキャパならシリアル積まずにチケット取れるからありがたいんだよなぁ
以前ほど集客力無くとも行きたいと思ったら簡単に行けるのはメリットよ
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:46:09.24ID:AOrPvb16
まあ客からしたら2万キャパで先行シリアル1、2個積んだら余裕で行けるくらいが良いよな
運営からしたら困るだろうが
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:51:47.71ID:imE2vv9e
Aqoursの東京ドームは東京ドームというスペシャル感だけで埋まるような気がしないでもない
ほかのドームは無視してもこれだけは行きたいというヤツいるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況