X



【速報】スクスタに演劇部部長登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:00:17.50ID:ofRgVDw9
髪型のせいか真正面向いてるせいか分からないけど
めっちゃ可愛かったアニメと違って妙に下膨れでのっぺりして見える
0009名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:04:47.47ID:pwB6nsdC
イケボっぽい見た目だけど声がちゃんと女の子の声(CV:小山百代)なの好き
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:06:24.83ID:Vd92baUG
胸のデカさに衝撃を覚えた
0014名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:44:26.34ID:+9Rw51GF
もっともってけ
0015名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:04:14.48ID:fd3/swhz
バスケ部長はなんであんなに気合の入ったデザインしてるんですかね
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:16:13.27ID:hiuj9FWO
ブシモがパブリッシャーになったことによりブシロ声優がどんどん入ってきそうな気がする
蟹政権時代は新規キャラはモブ含めてブシロ声優が1人もいなかった
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:19:52.02ID:EWyBUHpE
どうみても強レズ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:17:23.35ID:Ie43M0Wd
九九組でもよちゃんだけあんまりライブ来ましたみたいな写真ないよな
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:18:59.72ID:rCXscHkS
雨野のせいでスクスタに既存のラブライブ!キャラを出すとマイナスになるイメージ定着したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況