X



一番違和感あるラブライブのCDジャケット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:34:19.56ID:v4Tl2MB1
渡辺ハブられてて草
曜ソロw
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:41:10.20ID:8qXqW+dA
>>4
よく見えないけど両方に黒子があるって事?
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:43:04.56ID:8qXqW+dA
>>8
これが絵里がスクールアイドルを嫌う理由だと言う…
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:43:40.48ID:/RuPrfRY
>>1
いつかジャケットでようりこ来てほしい
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:02:32.47ID:XjMoBY5I
>>8
これかしこい時期のえりちゃん?こっちのちょっと隠のあるえりちゃんも儚げでとってもかわいい
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:28:49.91ID:L4f5RL6q
パッと見どれも良いけどよく見ると「ん?」ってなるのばっかなんだよな
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:41:34.18ID:IdOC1UUb
>>7
これ絶対書き忘れたのを後から気付いて絵里描き足したよなw
0025名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:57:49.00ID:Vd92baUG
>>19
いつ見ても果林さんでジワる
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:28:01.63ID:Yr7sUdqM
>>16
これ指摘されてAS姐ブチギレてたな
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:44:35.25ID:I9XEfn+H
>>19
これせつ菜か……せつ菜か?
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:07:45.54ID:41TGgTtb
>>24
これ壁じゃなかったんだ
0038名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:29:13.87ID:vVMAbQ+z
>>16
ネオエクスデスっぽい

あと昔、こんなコラを作った
https://i.imgur.com/5LVnG7B.jpeg
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:12:09.62ID:UemmZMsR
ラブライブのジャケット書く人あんまりちゃんとした絵の素養無いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況